Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2008
Цитата:
Это да, а с другой стороны, про биологические часы как-то не забывается... К 30 годам женщина, по идее, должна иметь уже одного ребенка минимум...
Вот это все и давит, особенно, когда все (все!) твои подруги-ровесницы уже с детьми, и некоторые - даже с двумя, а те подруги, что помладше - почти (слава Богу - почти!:) ) все в браке...

:D
у меня подруге 31. второй раз замужем, детей нет... не хочет.
кто кому что должен.. 8)
И вообще если нет Его. что ж теперь кидаться на любого.
Есть такая поговорка You should meet Mister Right, not Mister Right Now

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Ледяной Шоколад писал(а):
You should meet Mister Right, not Mister Right Now

:D :D :D
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2009
девочки мне 33,своего мужа встретила в 31,Но я всегда была уверена,что нужно искать,понятно не как собака-следопыт.Но счасть к вам в дверь не постучится само,нужно идти по улице с улыбкой ,с распахнутыми глазами,а вдруг он будет идти на встречу,единственное я согласна с девочками не надо в каждом мужчине видеть нет такого слова! мужа,даже если это будет только флирт или секс,разве это плохо.Потом обязательно встретится ваш любимый и единственный,а если сидеть и задавать себе вопросы и копаться в себе из этого ничего не конечно это только мое мнение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
БарвиноК писал(а):
IraAb писал(а):
BE$T
БарвиноК
Девочки посмотрите Москва слезам не верит в 40 лет жизнь только начинается ;) живите и наслаждайтесь жизнью вы еще совсем маленькие.

Это да, а с другой стороны, про биологические часы как-то не забывается... К 30 годам женщина, по идее, должна иметь уже одного ребенка минимум...
Вот это все и давит, особенно, когда все (все!) твои подруги-ровесницы уже с детьми, и некоторые - даже с двумя, а те подруги, что помладше - почти (слава Богу - почти!:) ) все в браке...

Вот вот. Я всегда считала что стереотипы общества на нас девушек давят больше чем положено. Меня так вообще доставали все и родственники ну когда ну когда уже пора и ты чуть ли не старая и ппц... а меня эти вопросы стали бесить, в итоге я всем стала говорить. да скоро я выйду замуж в следующем году. парень? дааа!! есть. хороший??? ой хороший... так и вышло что на след год и встретила этого человека. теперь все достают че ж я его прятала. :twisted:
в общем получилась ложь во спасение :D

Сообщение Добавлено:  
[quote="IraAb"]
Вот вот. Я всегда считала что стереотипы общества на нас девушек давят больше чем положено. Меня так вообще доставали все и родственники ну когда ну когда уже пора и ты чуть ли не старая и ппц.../quote]

какое дело всем и родственникам то? вот это меня всегда удивляет..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
IraAb писал(а):
Меня так вообще доставали все и родственники ну когда ну когда уже пора и ты чуть ли не старая и ппц...

Да-да-да и более того, когда я вышла замуж все начали меня доставать "а когда дети будут?" ну почему я всю жизнь кому то что-то должна? И вроде умом понимаешь, что никому ничего не должен, но все-равно как-то неприятно, вроде ни как все... в общем, комплексы наверное :o
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
viola

ага. говорю же своими стереотипами давит общество. мы должны жить по их мнению. про деток понимаю. теперь не только родственники но и все кому не лень спрашивают :evil:

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
IraAb писал(а):
Меня так вообще доставали все и родственники ну когда ну когда уже пора и ты чуть ли не старая и ппц...

ну почему я всю жизнь кому то что-то должна? И вроде умом понимаешь, что никому ничего не должен, но все-равно как-то неприятно, вроде ни как все... в общем, комплексы наверное :o

что хорошего быть как все?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ледяной Шоколад писал(а):
viola писал(а):
IraAb писал(а):

ну почему я всю жизнь кому то что-то должна? И вроде умом понимаешь, что никому ничего не должен, но все-равно как-то неприятно, вроде ни как все... в общем, комплексы наверное :o

что хорошего быть как все?

ничего :) все придет када придет. как бы на меня не давили я для себя все равно решила что замуж выйду только по любви и только когда сама захоче :x

Сообщение Добавлено:  
IraAb
:beer: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ледяной Шоколад
:oops: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2009
Мыслить подруге надо правильно, хоть и все отлично, но видимо в душе яма. Надо четко в голове уложить, что мужчина будет и оч хороший. И по сторонам пусть посмотрит может он уже есть и где то рядом, а она не замечает. Как человек мыслит так и живет!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я была такой подругой для моих давнозамужних подруг, сейчас - можете увидеть на линеечках :D , в настоящее время две мои подруги, обе слегка за 30, одна ни разу ни была замужем, другая недавно развелась - тоже в поисках, тоже не верят что их счастье уже ищет их :) Я считаю что главное в поисках мужчины своей мечты не потерять себя, а все книжки, которые учат "как быть стервой" - для скучающих ЗАМУЖНИХ дамочек, так как когда встретишь Своего Мужчину - то все что есть в тебе и плохого и хорошего в целом будет любимым этим самым мужчиной. И не надо будет притворяться и играть в "во всех смыслах положительную дамочку". Вобщем - будьте собой и позитивно смотрите на жизнь и к вам притянется именно Ваш типажик :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Nikulja-krasotulja
это точно, прежде всего, надо быть самой собой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, девочки!
Хочу рассказать вам одну историю. Есть у меня подруга, любимая. С мужчинами не складывалось, попадалось одно…….не понятно что. Она ОЧЕНЬ переживала, она очень боялась остаться одна, до паники. Сколько разговоров у нас с ней было, сколько отчаяния… В прошлом году ей было особенно тяжело, её доставал бывший, которого как ей казалось она любит, но который не любил её, лез к ней с какой то не понятной опекой, при этом не забывая напомнить, что всё это только по дружески, всю душу ей истерзал. В конце концов она порвала с этим общением, как это было тяжело, я это всё наблюдала, она прям вся превратилась в комочек одиночества и слёз, душевных переживаний. При этом, красивая девочка, умненькая, успешная, отзывчивая, никогда никому не жаловалась, даже мне. Мы всё с ней это прошли, она мне помогала всегда, настоящий друг. Человек с большой буквы. В прошлом году она начала встречаться с мужчиной, хорошим, положительным, перспективным и т.п. Но……не любила его, заставляла она себя , не лежала душа, никак. Она пыталась построить отношения, очень. Но сердце не обманешь, а она считала что это чуть ли не последний её шанс и надо смирится, типа стерпится слюбится. Очень хотела семью, детей, и считала, что отказываться от этого шанса просто опрометчиво.. я не лезла с советами, но видела, что не её это мужчина, а она долго пыталась переломить себя, убедить…Вся её семья уже их поженила…В итоге….расстались, она поняла, что нельзя так, через чуть ли не отвращение строить свою мечту о семье и ребёнке. Стали мы жить поживать, она смирилась со своим одиночеством, переживала конечно, и даже уже смирилась.
А однажды прихожу на работу и говорит она мне «я вчера с мужчиной встретилась, ночь провели вместе, классный секс, так на один раз». Мужчина этот стал к ней приезжать.. Отношения были «для секса», он ей сразу сказал - «даже не придумывай себе ничего, я никогда не женюсь, мне с тобой хорошо, но это не серьёзные отношения». Она ему так же ответила. Они продолжали встречаться, не обещая ничего, и она даже не думала ни о чём глобальном с ним. Он не переставал ей напоминать о статусе их отношений, она также не заморачивалась. Вообщем суть да дело….стали они жить вместе, но это якобы не отразилось на статусе их отношений)))) он никак не хотел признавать, что попал))) А она к тому времени уже поняла что это …….. то самое) но не давила на него, не требовала ничего особо. Нет не подумайте, что она как тряпка себя вела, характер там ого го, просто действительно не давила. Да, и ещё, детей мужчина не хотел и категорически говорил об этом. «Я сам по себе и мне никто не нужен» - любимые его слова…
Но…шло время, отношения менялись на глазах, в сердцах обоих появилась ЛЮБОВЬ, искренняя, настоящая…
Сегодня мы с ней встретились, решили погулять, в кино сходить. Сажусь я в машину, моя девочка смотрит на меня и говорит – «я жду ребёнка…». У меня шок, слёзы счастья, руки трясутся… Объятия, поздравления…. «А он, как он???» «Он…….СЧАСТЛИВ, носит на руках, оберегает, пылинки сдувает, замуж зовёт».
Девочки, дорогие, всё в нашей жизни сбывается, все наши заветные мечты… Знайте, что счастье есть!!!! И оно рядом!!!! Всё у нас будет!!!! Не переставайте мечтать и не соглашайтесь на компромиссы, ВАШЕ счастье мимо вас не пройдёт!!!!

P.S. Подруге 30 лет, с ним познакомилась на сайте знакомств)))
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
BE$T
Классная история :smile: аж у самой на душе хорошо стало, что так бывает в жизни. Супер.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T

:good: блиннн четко!!! я рада

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Молодец,поверила в себя и в своего мужчину. Главное-не сдаваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
У меня подруг " кому чуть за 30", красавиц, без деток, при умеренных деньгах и недвижимости человека 5 наберется, а ближе к сорока годам с деткой в разводе при прочих достоинствах вообще НЕМЕРЯНО!!! А еще у моего мужа в телефонной книге человек 100 мужчин самого моего любимого возраста от 30 до 40, а холостых только трое, да и то совсем негодные. А когда один знакомый с женой ТОЛЬКО надумал разойтись ( съехал ) к нему тут же очередь ( реально) выстроилась. Вот такая селяви:(
а я еще не пишу о том что люди по принципу " один мальчик плюс одна девочка равняется семья" не могут, любовь подавай..... Тут уж то голова большая, то говорит не то... Потому что ЧУЖОЕ это счастье. А где счастье моих подружаек шляется?????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Барашек

:( грустная статистика

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов