Откуда вас таких умных то взяли? Вы случайно в 3-ем роддоме не работаете?
ВечноСоннаяРасскажите кому то другому сколько раз там обходы проходят - у нас утром врачи прошли в часов 10 и больше вообще никто не заходил. По поводу языка - не отвалился, хоть я у всех все спрашивал. Так что особо не умничайте. Я про кормление и про недоедание спрашивала - пришла мед.сестра, говорит типа показывайте как вы это делаете - я дала ребенку грудь, он почмокал, она сказала, что все правильно и ушла. А ребенок через минуты две опять разкричался. А оказывается в итоге, что через два дня у ребенка обезвоживание. И то про это рассказала ночная мед.сестра, когда ребенка начало трясти и он от бессилия не мог уже даже сам кушать. А насчет вежливее быть - куда уж то вежливее, может еще за ними бегать и в ноги кланяться, типа челом бью...
Особенно когда не спишь 6 дней.....
И насчет нянечек - их кучу не надо, всего две нянички на этаж и все, как это в 4-ом роддоме. Вообщем я смотрю, что вы точно там либо работаете, либо кто то из знакомых работает!!!!
Nata BorisНу вот еще одни защитнички!!!! Роды у меня прошли хорошо. И стресса или как вы выражаетесь всякий фигни у меня нет. Вот если у вас что то не так - это вполне может быть. Вообще рожайте наздоровье. А я просто написала свои впечатления....
А насчет всех роддомов = не знаю, я впервый раз рожаю. И вообще 3-ий роддом, повторюсь, не плохой, просто отношение там не очень. Я лежала на 3-ем этаже. Со мной в палате еще девушка была - и мы обе в шоке от такого обслуживания. Что и говорить - бесплатная медицина