Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 24 из 83  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Nata Boris писал(а):
Misato
там готовят одну еду на все отделения, так что в послеродовом кормят точно тем же :wink:

Не знаю, не знаю. Девочка с моей палаты родила, потом приходила поделиться впечатлениями, утверждала, что кормят лучше. Не знаю, возможно, она имела в виду "дают больше".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Откуда вас таких умных то взяли? Вы случайно в 3-ем роддоме не работаете?
ВечноСонная
Расскажите кому то другому сколько раз там обходы проходят - у нас утром врачи прошли в часов 10 и больше вообще никто не заходил. По поводу языка - не отвалился, хоть я у всех все спрашивал. Так что особо не умничайте. Я про кормление и про недоедание спрашивала - пришла мед.сестра, говорит типа показывайте как вы это делаете - я дала ребенку грудь, он почмокал, она сказала, что все правильно и ушла. А ребенок через минуты две опять разкричался. А оказывается в итоге, что через два дня у ребенка обезвоживание. И то про это рассказала ночная мед.сестра, когда ребенка начало трясти и он от бессилия не мог уже даже сам кушать. А насчет вежливее быть - куда уж то вежливее, может еще за ними бегать и в ноги кланяться, типа челом бью...
Особенно когда не спишь 6 дней.....
И насчет нянечек - их кучу не надо, всего две нянички на этаж и все, как это в 4-ом роддоме. Вообщем я смотрю, что вы точно там либо работаете, либо кто то из знакомых работает!!!!
Nata Boris
Ну вот еще одни защитнички!!!! Роды у меня прошли хорошо. И стресса или как вы выражаетесь всякий фигни у меня нет. Вот если у вас что то не так - это вполне может быть. Вообще рожайте наздоровье. А я просто написала свои впечатления.... :smile:
А насчет всех роддомов = не знаю, я впервый раз рожаю. И вообще 3-ий роддом, повторюсь, не плохой, просто отношение там не очень. Я лежала на 3-ем этаже. Со мной в палате еще девушка была - и мы обе в шоке от такого обслуживания. Что и говорить - бесплатная медицина :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Соглашусь с ВечноСонная и Nata Boris. Я уже писала,что никто не с кем нигде не сюсюкается. Как сами будете относиться так и сложится впечатление. Я в принципе человек не превередливый, поэтому мне показалось, что персонал Супер. Я лежала 3 дня до родов и неделю после родов. Застала все смены, и рожала тоже у двух смен (попала в пересменку). Ни одного грубого слова. Главное если что-то надо, необходимо идти и просить. Когда меня перевели в послеродовое (18*00) ребенок спал, я легла и тоже вырубилась. Проснулась в 4*00 утра. Смотрю ребенок спит ( ни разу не кормила). Пошла к медсестре (в 4 утра!) попросила, чтоб она пришла посмотреть ребенка (переживала что за такой промежуток времени ни разу не проснулся, у всех дети орали, а мой голос вообще не подавал), так вот она без всяких слов спустилась, послушала, посмотрела. Сказала, если ещё что-то понадобится или будут вопроы подходить. Правда не очень нравилась одна тетечка, которая ставила уколы вместо пятой точки, куда-то в поясницу :D , но это была такая мелочь...А поповоду еды тоже добавлю..Такое ощущение, что дома все едят куропаток с ананасами и икру чёрную ложками. Вполне нормальная еда. Мне носить было не кому, поэтому ела исключительно там. Ничего не умерла. Кстати, в Японии рожениц держат на строжайшей диете: рис и рыба...(это так к слову).
Так что главное позитивно настроиться, И Мир и Люди покажутся добрее.....

Последний раз редактировалось Дисана 02 янв 2010, 12:04, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Жанча
А что вы платно не пошли рожать? :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДиСаНа
Я бы с удовольствием пошла - но в этом не было смысла. В 3-ем роддоме не пускают пап в палаты, а одной лежать не хотелось. И про еду и все такое я вообще не писала - кормят там неплохо. В дородовом отделении и в родзале хорошее отношение. И то, если в дородовом есть места... :D А я поделилась впечатлениями именно про послеродовое отделение, где я лежала. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
ДиСаНа
+1000000
Жанча
не я там не работаю, просто родила там 2-их детей :mrgreen: и если что и за 3-им туда же пойду. :mrgreen:
а вы так не нервничайте, это вредно, лсобенно после родов. вот если вы так же разговаривали там в роддоме, то я ничему не удивляюсь :pardon:

"Я лежала на 3-ем этаже. Со мной в палате еще девушка была - и мы обе в шоке от такого обслуживания"
ну вам повезло, что вам попалась соседка со схожим взглядом на этот мир.

а вобще, никого обидеть не хочу, но сколько лежала в роддомах - всегда есть негативщицы :twisted:
ЗЫ: а такой диагноз как обезвоживание должен ставить врач, а не санитарка :wink:

Сообщение Добавлено:  
Жанча
у ребенка в принципе не может быть обезвоживания, поскольку после рождения у ребенка запас питания на пять суток, есть он будет хотеть, да, но обезвоживания у него не произойдет, я там не работаю и к медицине не имею вообще никакого отношения, также как и все мои знакомые, просто я сама там родилась, много знакомых там рожали и сама три месяца назад там родила и меня все устроило, негатив я могу высказать только про пятый роддом, про другие ничего сказать не могу, так как не знаю, естественно я буду защищать этот роддом, раз меня почти все устроило

Последний раз редактировалось ВечноСонная 02 янв 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
ну что, может пойдем поработаем в 3 роддом? :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
ага в отдел отстаивания репутации роддома и привлечения новых клиентов :lol:

Сообщение Добавлено:  
Жанча
как это не пускают пап, если у вас платная палата, так пусть хоть все родственники табуном ходят, а бесплатно так ни в одном роддоме не пускают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне главное не совсем понятны притензии в данном случае... :unknown: что конкретно, кроме" в шоке от персонала" ? смена которая дежурила неделю и санитарка ставящая диагноз ребенку ночью - ну да это жесть :mrgreen: , только это 100 пудов окситоциновые галюцинации :lol: :lol: :lol:
Жанча, извините, но уж очень странно выглядят ваши замечания. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
зато какие бабки будем зашибать на рекламе :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
ну это наверно имелся ввиду карантин, когда не пускали ни на партнерские роды, ни в палату. только по моему платят за роды не для того чтобы мужа на роды пустили (это ж бесплатно, только подготовку пройти надо), а за то чтобы выбранный врач вел ваши роды в отдельном родзале :wink:

что то я уже сомневаюсь, что Жанча вобще была в роддоме :mrgreen: (шучу, не обижайтесь)!
просто уже складывается впечатление, что это она сотрудница одного из конкурирующий роддомов :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
ну вот и работка на время декрета :good:

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Рожала 5 лет назад бесплатно. Сначала про меня в род.зале забыли, сказали, что очень тихо сидела. Получается сама виновата :D . Роды принимали отлично . Довольна. :Rose: Слушала их беспрекословно и результат соответственный. Казус был с анестезиологом только.Оплаченный веселящий газ окончился на мне в трех баллонах, успела дыхнуть разок на всю сумму и сразу на кресло, чтоб сильно веселой на потугах не быть видно.Одна забота :mrgreen: А вот после родов особым вниманием не баловали. Ребенок грудь не берет , орет бесконечно , а они учись. В результате маститище :cry: , температура всем пофиг.Спасибо бабульке , которая массаж делала мне по доброте своей душевной. В итоге через 6 дней находиться дома с ребенком было не страшно.Огонь и воду прошли там, поели толком только в родных стенах после покупки накладок для груди.
Девочки, стыдно , но не запомнила как врача и акушерку звали.Помню, что одинаково и отчество вроде Евгеньевна. Может кто знает?Буду благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris
я тоже про конкурирующий роддом подумала :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эх, девочки, не дай бог никому конечно, но когда после РД попадаешь в нашу детскую польницу на 1 речке, в отделение новорожденных, то понимешь, что роддом - это рай :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Жанча писал(а):
Откуда вас таких умных то взяли?

не, ну это хамство
Nata Boris писал(а):
Жанча
вот если вы так же разговаривали там в роддоме, то я ничему не удивляюсь :pardon:

+МНОГО
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Жанча
да, еще забыла, считать, что смены могут быть по неделям, бред сумасшедшего, роддом это такая же больница, во всех больницах медперсонал заступает на сутки, но никак не на неделю, сотрудники должны быть готовыми ко всему и днем, и ночью, если бы они заступили на неделю, как вы думаете, сколько бы они продержались без полноценного отдыха?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВечноСонная
Nata Boris
Вообщем, вы нашли друг друга :quotes: . ПОЗДРАВЛЯЮ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 24 из 83  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов