Армию поклонников Пэрис Хилтон удивить чем-то не просто. Но скандальная звезда не дремлет и находит все новые способы ошарашить своих фанатов. Один из них, как выяснилось - это спать со свиньей.
По сообщениям западных таблоидов, свою постель Пэрис делит не только с бой-френдом Дагом Рейнхартом, но и с миниатюрной свинкой по имени Принцесса Пиглет. “Мы с Дагом лежим в постели, смотрим DVD, и тут Пиглет забирается на койку и ложится рядом с нами. Обожаю ее!” – поведала Пэрис репортеру журнала “Hello!”.
А вот как объяснила звезда решение завести мини-свинку: “Мой младший братик купил карликовую свинку находясь в Лас-Вегасе и мне страшно захотелось такую же! Я зашла в сеть и обнаружила там Пиглетку. Это была любовь с первого взгляда”.
Экстравагантная наследница гостиничной империи давно известна своей любовью к братьям меньшим. К своим 13-ти домашним животным она относится как к детям и говорит о них с чувством, которому позавидовал бы любой ее бой-френд. “Они такие милые и всегда рады меня видеть. Я ухаживаю за ними и стараюсь, чтобы они всегда были чистыми и ухоженными” – рассказывает Пэрис о своих отношениях с четвероногими любимцами. Не удивительно, что и нынешнему ее бой-френду приходится тесновато в постели.
по материалам femalefirst.co.uk