Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 33 из 75  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Пэрис Хилтон спит со свиньей!

Изображение

Армию поклонников Пэрис Хилтон удивить чем-то не просто. Но скандальная звезда не дремлет и находит все новые способы ошарашить своих фанатов. Один из них, как выяснилось - это спать со свиньей.

По сообщениям западных таблоидов, свою постель Пэрис делит не только с бой-френдом Дагом Рейнхартом, но и с миниатюрной свинкой по имени Принцесса Пиглет. “Мы с Дагом лежим в постели, смотрим DVD, и тут Пиглет забирается на койку и ложится рядом с нами. Обожаю ее!” – поведала Пэрис репортеру журнала “Hello!”.

А вот как объяснила звезда решение завести мини-свинку: “Мой младший братик купил карликовую свинку находясь в Лас-Вегасе и мне страшно захотелось такую же! Я зашла в сеть и обнаружила там Пиглетку. Это была любовь с первого взгляда”.

Экстравагантная наследница гостиничной империи давно известна своей любовью к братьям меньшим. К своим 13-ти домашним животным она относится как к детям и говорит о них с чувством, которому позавидовал бы любой ее бой-френд. “Они такие милые и всегда рады меня видеть. Я ухаживаю за ними и стараюсь, чтобы они всегда были чистыми и ухоженными” – рассказывает Пэрис о своих отношениях с четвероногими любимцами. Не удивительно, что и нынешнему ее бой-френду приходится тесновато в постели.

по материалам femalefirst.co.uk

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пит Догерти опять арестован

Изображение

Пожалуй, самая предсказуемая новость в мире звезд на сегодняшний день это то, что скандальный рок-музыкант попадет за решетку. Причина, по которой это произойдет, банальна – употребление наркотиков.

То, что все же немного любопытно, это место, где культовый музыкант был пойман с поличным, а именно – в зале суда! Догерти, который чудом умудрился избежать тюремного заключения за вождение в нетрезвом виде, был остановлен полицейским при выходе из суда по подозрению в хранении наркотиков. Подозрения моментально подтвердились и теперь отвязному солисту группы “Babyshambles” уже не до пения.

Но волноваться за судьбу Пита, пожалуй, не стоит. За решеткой он чувствует себя как дома. Может даже еще уютнее, судя по упорству, с которым пытается туда вернуться.

по материалам celebuzz.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Натали Портман рассказала о своих страданиях

Изображение

В своем последнем интервью голливудская звезда Натали Портман решила вспомнить прошлое и рассказала о трудностях, возникавших в начале карьеры. По словам актрисы, в Голливуде все не так просто, как может показаться некоторым, и часто бывает очень тяжело даже тем, кто уже добился успеха.

Натали благодарит судьбу за то, что она единственный ребенок в семье. После более чем удачного дебюта в кино в возрасте 13 лет (фильм «Леон») родители Портман начали посвящать дочери практически все свое время.

«Моя мама сопровождала меня на все прослушивания и все уроки актерского мастерства. Если бы в нашей семье было больше детей, то это стало бы невозможным. Остальные просто бы завидовали мне», - делится Натали. Немного эгостично, не правда ли?

Кроме того, звезда поведала о том, как Голливуд порой бывает жесток с актрисами.

«Семья и друзья непрерывно меня поддерживали. А это очень важно, потому что отношение Голливуда к тебе постоянно меняется. Сегодня все восхищаются тобой, а на следующий день тебя просто игнорируют или критикуют и никуда не берут. Это очень тяжело выносить в психологическом плане!»

Некоторые журналисты скептически отнеслись к этим жалобам Натали на тяжелую жизнь. Трудно вспомнить, чтобы об актрисе когда-нибудь высказывалось негативное мнение. Создается впечатление, будто Портман пытается убедить читателей в том, что очень тяжело быть симпатичной, знаменитой и богатой девушкой.

по материалам theblemish.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Майли Сайрус критикует Мадонну и Анджелину Джоли

Изображение

Неужели юная певица Майли Сайрус пытается затеять скандал с такими звездами шоу-бизнеса, как Анджелина Джоли и Мадонна?! На этой неделе по ирландскому телевидению прошло шоу с участием 17-летней артистки, в котором она вдруг начала резко критиковать старших коллег.

В понедельник было показано интервью Майли, в котором она возмущалась поведением Мадонны и Джоли. Сайрус осудила обеих звезд за то, что они вовлекают своих детей с ранних лет в шоу-бизнес, даже не спрашивая, согласны ли малыши на это. Напомним, и Анджелина, и Мадонна позировали с детьми для различных фотосессий.

Сама юная звезда начала свою карьеру в 11-летнем возрасте: тогда артистка отправилась на прослушивание для роли в сериале «Ханна Монтана».

Далее в интервью Майли хвалила Леди ГаГу. По ее словам, ГаГа вдохновляет ее на творчество. Сайрус познакомилась с экстравагантной певицей, будучи в Блэкпуле, Англия. При встрече Леди ГаГа дала Майли совет.

«Она посоветовала мне быть тем, кем мне хочется», - поделилась 17-летняя артистка.

Кстати, в этом месяце шоу Сайрус на знаменитой лондонской арене O2 Arena побило все рекорды посещаемости, собрав 16 196 зрителей. До этого ни одной звезде не удавалось собрать столько людей в O2 Arena!

по материалам popcrunch.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кадры и отрывок из последнего фильма Бриттани Мерфи

Изображение

Появились кадры Бриттани Мерфи из последнего фильма с ее участием под названием "Abandoned". Работа над фильмом проходила в этом году летом в Лос-Анджелесе. По сценарию Бриттани играет женщину, которая верит, что ее муж исчез и пытается найти его невзирая на риск потерять собственную жизнь и рассудок.

Смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=MW5Ee7RxyC8&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Селена Гомес в журнале PROM

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Видео http://www.youtube.com/watch?v=C1PKpC_0vi8&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Хадсон ждет второго ребенка?

Изображение

Некие источники сообщают, что актриса Дженнифер Хадсон снова беременна. Первому ребенку Дженнифер и ее мужа Дэвида всего четыре месяца, но вторая беременность оказалась незапланированной.

Тем не менее, сама актриса очень рада этому. Они с мужем очень хотят расширить свою семью. Пока эти слухи не подтверждены. представители Хадсон и сама она еще не успели прокоментировать информацию таблоидов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Знаменитости выбирают сумки от TREESJE

В Голливуде мода на какую-нибудь деталь гардероба бывает очень заразительной. Так, раньше все повально носили сумки от Chanel. Теперь молодое поколение актрис носит фирму TREESJE. Среди юных актрис также иногда попадаются и уже зрелые женщины, но любящие молодежный стиль.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
nastya007 писал(а):
Пит Догерти опять арестован

Изображение

по материалам celebuzz.com

Я, конешна, извиняюсь, только что это у Питта Доэрти в районе ширинки? По швам штанцы разъехались, что ли? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сиенна Миллер на Барбадосе, 22.12.09

Сиенна Миллер приехала на Барбадос, чтобы отметить Рождество. Джуда Лоу с ней замечено не было, но поговаривают, что причина его отсутствия не в ссоре возлюбленных.

Дело в том, что на праздники Лоу всегда уделяет много внимания своим детям и просто не может их оставить ради хорошо времяпрепровождения с Сиенной. Но, похоже, актриса не сильно переживает, а наслаждается законным отдыхом с друзьями.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аспен

прям заинтересовала :smile: вот еще фотка
Изображение

определено, что то не так, только если это не новая мода такая :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Симпсон без макияжа

Джессика Симпсон так часто удивляет нелепостью выбора своей одежды, что когда она выходит на улицу без макияжа, это никого не удивляет. Но стоит отметить, что Симпсон выглядит довольно не плохо без того количества косметики, которое она привыкла на себя накладывать. Джессика выглядит свежей и отдохнувшей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
nastya007
Питт- кросавчег :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джоли-Питты за обедом в нью-йоркском кафе

Брэд Питт и Анджелина Джоли – одни из немногих родителей, которые понимают, что на улице стало холодно и детей пора одевать потеплее. Вчера большое семейство видели за обедом в одном из кафе Нью-Йорка. С ними не было только близняшек Нокса и Вивьен, но их почти никогда не показывают на людях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
nastya007 писал(а):
Селена Гомес в журнале PROM

Изображение [

Платье красивое очень..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ева Лонгория выпустит собственные духи

Изображение

Ева Лонгория примкнула к числу звезд, которые выпускают свою линию духов. Актриса официально объявила о запуске своей торговой марки Eva by Eva Longoria.

«У меня аллергия на большинство видов парфюма. Я действительно хочу создать что-то, что могла бы купить каждая женщина. Так что я решила создать мой собственный аромат, который будет легким, свежим и уникальным. Я думаю, что аромат женщины должен быть очень сексуальным, и я докажу это своими духами. Я представляю насколько сложно создать аромат, который будет отличаться от других. Но мне очень нравится сам процесс», - говорит Ева.

Ее именные духи будут представлены в апреле, а стоить будут $45-$58. Планируется, что в будущем Ева выпустит еще несколько ароматов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тизер фильма "Секс в большом городе 2"

Изображение

Появился первый тизер сиеквела фильма "Секс в большом городе". Сюжет картины по-прежнему держится в секрете, а многочисленные слухи, возникающие в интернете, почти не находят официального подтверждения.

Фильм выходит в прокат 2 июня 2010 года.

смотреть здесь http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/7689532/7947102

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Трейлер к фильму «Парень-каратист»

Изображение

Появился трейлер фильма «Парень-каратист», который является ремейком знаменитой трилогии о приключениях малыша-каратиста. В главной роли - сын Уилла Смита Джеден, который играет главную роль и Джеки Чан, сыгравший учителя.

http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/7908412/7947193

премьера (РФ) 9 сентября 2010

Последний раз редактировалось nastya007 23 дек 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
nastya007 писал(а):
Тизер фильма "Секс в большом городе 2"

Изображение

Появился первый тизер сиеквела фильма "Секс в большом городе". Сюжет картины по-прежнему держится в секрете, а многочисленные слухи, возникающие в интернете, почти не находят официального подтверждения.

Фильм выходит в прокат 2 июня 2010 года.

смотреть здесь http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/7689532/7947102

По тизеру не понятно - в чем интрига фильма. Просто набор красивых планов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Трейлер к фильму «Месть пушистых»

Изображение

Появился трейлер нового фильма с Брэндоном Фрейзером и Брук Шилдс в главных ролях «Месть пушистых».

Самонадеянный застройщик собирается нарушить покой орегонской глуши шумом экскаваторов — но обнаруживает, что протестовать против строительных планов могут не только экологи, но и сами животные.

Фильм выходит 1 апреля 2010 года.

http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/7878485/7947135

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 33 из 75  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов