Tigriciana писал(а):
Lisya писал(а):
Tigriciana писал(а):
В какой-то степени вы правы... Конечно, нужно разговаривать друг с другом, объяснить ему, что мне не нравится... Когда он начинает мне рассказывать о своих сексуальных фантазиях, я понимаю, что это не мое... Я понимаю, что он не устраивает меня, как любовник, но в остальном...Я не хочу его терять.
Похоже вы уже пытались ему объяснять как нужно вам, чтобы было... видать не подействовало... или хватило не надолго...
В браке очень важно, чтобы партнеры доставляли друг другу удовольствие ,это оказывает влияние на все сферы жизни человека. Особенно у мужчин. Если в сексе с супругой его что-то не устраивает, то он может чувствовать себя по-настоящему несчастным. У женщин эта зависимость выражена меньше, но не рекомендуется заниматься сексом без желания, а тем более через отвращение. Могут появиться женские болезни, от которых вроде есть лекартсва и отличные схемы лечения, но именно у этой женщины они не срабатывают, врачи бьются , подбирают новые лекарства, а они ну никак не помогают....
И вдруг муж уезжает в командировку на 3 месяца, и болезни как не бывало.
А когда он возвращается, то и болезнь вместе с ним.
Одним из таких заболеваний может быть, например, молочница. Т.е. тело кричит SOS, мне не нравится как ты со мной поступаешь...
До этого этапа правда еще дойти надо, но лучше уже сейчас предпринять какие-нибудь меры, либо изменить отношение к ситуации, либо поговорить с мужем еще разок. Только начинать надо не с того "Знаешь, дорогой, ты делаешь паршиво то, то и то...." а с хорошего " мне нравится когда ты..., когда твои руки..., губы... " Ну в общем у вас там свой список должен быть
Если тема вам неприятна, я это сообщение удалю.