Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родного, любимого... не хочу
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
О, у меня тоже либида сдохла. Недавно с мужем только разговаривали, на прошлый НГ так отжигали, хоть я и беременная была, а сейчас массаж, миска мандаринок и Мессинг по DVD. Ждем вдохновения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2009
Мама Сени писал(а):
У меня ситуация такая: мы с мужем вместе 6 лет. Все было отлично, все сейчас и сейчас хорошо, мы любим друг друга, но я его не хочу! Секс у нас всегда был регулярный и сейчас мне очень тяжело поддерживать этот уровень, т.к. муж естесственно ни о чем не догадывается. В последнее время дошло до того, что мне проще поругаться с ним ближе к вечеру, зато ничем заниматься не придется. Корю себя за это, т.к. люблю его, но сил сказать "я тебя не хочу" нет. К слову, всякие "прибамбасы" из секс-шопов не помогут - муж этого не принимает и даже слышать не хочет.

А может стоит действительно сменить обстановку. Скажем съездить куда нибудь вместе. Хотя бы заменить обычную спальню на номер в отеле, с шампанским и клубникой :) Может тогда и вспыхнет та страсть ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2009
Надо расстаться и встретиться вновь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Понимаю

Последний раз редактировалось Irisha78 25 фев 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мама Сени писал(а):
Alladin писал(а):
...куча вещей и нечего в этом страшного нет, как говорится со всеми бывает. Но вот в Вашем случае, главная проблема, что муж не слышит... С этим, лично я, не знаю как бороться.
Обратитесь к сексопатологу, чтобы он подсказал, как можно поговорить или как действовать...

Да я сама психолог и сексопатолог! Не помогает, это как сапожник без сапог. Я у обычных людей прошу помощи, т.к. сама себе помочь уже не могу (обращаю внимание, что я психолог). И про ваше Агапе и Эрос все в теории знаю и даже экзамены сдавала! Я хочу, чтобы жены, у кого такая прблема была или есть отозвались в этой теме.

Попробуйте прочитать такую книгу "Как добиться желанной любви" Хендрикс Х.

Последний раз редактировалось Lisya 26 дек 2010, 04:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
И еще, прочитав многие сообщения позвольте подитожить - быт всех заел... банальная Б-Ы-Т-О-В-У-Х-А. Девочки, почитайте вышеуказанную книгу.

Последний раз редактировалось Lisya 26 дек 2010, 04:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ну и напоследок - измена - это самая глупая попытка обновить чувства в браке. Вы испортите жизнь себе и есть вероятность, что и мужу (про детей я вообще молчу). Даже если он не узнает, вы-то будете знать и страдать, потому как такие связи приводят к разочарованиям, и зачастую новый "кавалер" в постели оказывается хуже мужа. Поверьте, все хорошие мужики заняты (мы их с вами уже разобрали на рынке женихов). Слава Богу в своей жизни такого опыта (я измену имею в виду) не имею, но знаю нескольких подруг. Лучше мужа нет никого!!! Ну за некоторым исключением (у кого пьет и бьет и т.д., от такого надо просто уходить).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Lisya
А эта книжка бывает в свободной продаже?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
девочки вот ссылка на книжку http://homefamily.rin.ru/cgi-bin/short.pl?pdr=18&pt=3&els=1, если хотите в Word обращайтесь в личку - я вам скину

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2009
Lisya писал(а):
Ну и напоследок - измена - это самая глупая попытка обновить чувства в браке. Вы испортите жизнь себе и есть вероятность, что и мужу (про детей я вообще молчу). Даже если он не узнает, вы-то будете знать и страдать, потому как такие связи приводят к разочарованиям, и зачастую новый "кавалер" в постели оказывается хуже мужа. Поверьте, все хорошие мужики заняты (мы их с вами уже разобрали на рынке женихов). Слава Богу в своей жизни такого опыта (я измену имею в виду) не имею, но знаю нескольких подруг. Лучше мужа нет никого!!! Ну за некоторым исключением (у кого пьет и бьет и т.д., от такого надо просто уходить).

умочка!
давай зачётку:))))

Сообщение Добавлено:  
Ann2105 писал(а):
Lisya
А эта книжка бывает в свободной продаже?

Вот с этим проблема, я с интернета распечатывала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2009
У меня тоже были такие проблемы с мужем. Не хочу его и всё тут!!!!!!!! Аж противно было :bad: ложиться в одну постель, когда трогал меня. И скзать ему открыто тож не могла, чтоб не обидеть, но на самом то деле делала только хуже. Молчала и в тоже время блевала.
Решила, надо что то делать. Стала мысленно фантазировать, представлять его какой он был раньше страстный, жгучий, обожаемый. Сменила пару поз, заставила себя залесть на него и отфантазировалась, муж был в шоке,и стал сам шевелиться. Потом пошла в парикмахерскую, сменила причесон, обновила гардеробчик, в общем, решила сменить обстакановку. Решила сначала измениться сама и возбудиться от сама собой, а потом как то все само собой стало налаживаться. Муж стал меняться, и меня это стало уже возбуждать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 20 раз
Всем здравствуйте!
У меня тоже есть такая проблема. Только списать на то, что охладела не получается, мы вместе два года, детей нет. И желания близости нет к нему. Зато у него гиперактивное. И каждый вечер ссора, если я отказала, а утром меня полностью игнорирует.
Я иногда задумываюсь, что так мужики и уходят, они без интима, как без воздуха, поэтому закапываю свое нежелание поглубже и делаю вид, что только и ждала, когда останемся наедине. Потому что люблю его, и возле себя больше никого не вижу. Он как-то предположил, что я фригидна, но я-то знаю, что это не так. Раньше у меня таких проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
Tigriciana писал(а):
Всем здравствуйте!
У меня тоже есть такая проблема. Только списать на то, что охладела не получается, мы вместе два года, детей нет. И желания близости нет к нему. Зато у него гиперактивное. И каждый вечер ссора, если я отказала, а утром меня полностью игнорирует.
Я иногда задумываюсь, что так мужики и уходят, они без интима, как без воздуха, поэтому закапываю свое нежелание поглубже и делаю вид, что только и ждала, когда останемся наедине. Потому что люблю его, и возле себя больше никого не вижу. Он как-то предположил, что я фригидна, но я-то знаю, что это не так. Раньше у меня таких проблем не было.

Скорее всего он вас просто не устраивает в постели как любовник... причины знаете только вы (может груб, настойчив, мало ласки и нежности проявляет к вам... да мало ли что). Наверняка вы знаете себя, и как вас можно соблазнить, но он делает это по-другому... незаметно со временем желание начинает угасать (происходит накопление мини-разочарований, что-то похожее на "опять не то, опять не так...").
Но это лишь мое предположение, я могу и ошибаться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Tigriciana
Всё бывает и всё проходит...

Последний раз редактировалось Irisha78 25 фев 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 20 раз
Lisya писал(а):
Tigriciana писал(а):
Всем здравствуйте!

Скорее всего он вас просто не устраивает в постели как любовник... причины знаете только вы (может груб, настойчив, мало ласки и нежности проявляет к вам... да мало ли что). Наверняка вы знаете себя, и как вас можно соблазнить, но он делает это по-другому... незаметно со временем желание начинает угасать (происходит накопление мини-разочарований, что-то похожее на "опять не то, опять не так...").
Но это лишь мое предположение, я могу и ошибаться...

В какой-то степени вы правы... Конечно, нужно разговаривать друг с другом, объяснить ему, что мне не нравится... Когда он начинает мне рассказывать о своих сексуальных фантазиях, я понимаю, что это не мое... Я понимаю, что он не устраивает меня, как любовник, но в остальном...Я не хочу его терять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
У меня была соседка, у неё муж просто -супер мужчина. Но она его тоже не хотела и гуляла налево и направо. Я спросила однажды, почему тыгуляешь от него? На что она отвечала мне. "Ой Люсь, когда от другого то мужика иду домой, звоню в дверь. он мне окрывает. и я вижу его на пороге, такого родного, любимого ...ой Люсь как я его люблю в этот момент и как я понимаю что ОН у меня самый лучший и как я его хочу! Вот поэтому и гуляю, что бы в очередной раз утвердится в том что лучше него на свете нет мужчины!"
Вот такая вот история.

Сообщение Добавлено:  
Tigriciana писал(а):
Lisya писал(а):
Tigriciana писал(а):
В какой-то степени вы правы... Конечно, нужно разговаривать друг с другом, объяснить ему, что мне не нравится... Когда он начинает мне рассказывать о своих сексуальных фантазиях, я понимаю, что это не мое... Я понимаю, что он не устраивает меня, как любовник, но в остальном...Я не хочу его терять.

Похоже вы уже пытались ему объяснять как нужно вам, чтобы было... видать не подействовало... или хватило не надолго...
В браке очень важно, чтобы партнеры доставляли друг другу удовольствие ,это оказывает влияние на все сферы жизни человека. Особенно у мужчин. Если в сексе с супругой его что-то не устраивает, то он может чувствовать себя по-настоящему несчастным. У женщин эта зависимость выражена меньше, но не рекомендуется заниматься сексом без желания, а тем более через отвращение. Могут появиться женские болезни, от которых вроде есть лекартсва и отличные схемы лечения, но именно у этой женщины они не срабатывают, врачи бьются , подбирают новые лекарства, а они ну никак не помогают....

И вдруг муж уезжает в командировку на 3 месяца, и болезни как не бывало.
А когда он возвращается, то и болезнь вместе с ним.

Одним из таких заболеваний может быть, например, молочница. Т.е. тело кричит SOS, мне не нравится как ты со мной поступаешь...

До этого этапа правда еще дойти надо, но лучше уже сейчас предпринять какие-нибудь меры, либо изменить отношение к ситуации, либо поговорить с мужем еще разок. Только начинать надо не с того "Знаешь, дорогой, ты делаешь паршиво то, то и то...." а с хорошего " мне нравится когда ты..., когда твои руки..., губы... " Ну в общем у вас там свой список должен быть :wink:

Если тема вам неприятна, я это сообщение удалю.

Последний раз редактировалось Lisya 25 дек 2009, 22:21, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2009
Девочки, как хорошо что я сюда заглянула... Я уж думала что это редкость, когда НЕ ХОЧУ МУЖА... а тут оказывается есть и такие ситуации... Моя история не многим отличается от автора... Основное то что Я ХОЧУ, но не мужа.... бытовуха так ЗАТР....что уже деваться некуда... тут кто то писал что мужа надо отправить в командировку....не верьте.... когда мой муж впервые уехал в командировку я долго страдала, скучала...думала когда приедет все будет ОК а по приезду рада была видеть...но только пару дней....а потом началось то же что и ранее...не хочу я секса...(это началось после рождения нашей дочурки)...и вот до сих пор...Хочу не МУЖА....а человекка из своего прошлого...другого! как быть уже и не знаю, вроде он мой родной и любимый, но как дело доходит до постели все куда-то исчезает! Все Я ВЫГОВОРИЛАСЬ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2009
Irisha78 писал(а):
и у меня такая же фигня!Только разница в том,что я не чувствую себя шикарной женщиной с ним рядом!!!Я забыла когда мне муж делал комплимент,говорил как я хорошо выгляжу,как мне идёт что-то из одежды........про цветы просто молчу!Я и говорила неоднократно,БЕЗПОЛЕЗНО!!!!!А мне так этого не хватает!!!От других мужчин постоянно слышу восхищения,комплименты и просто ловлю на себе восторженные взгляды..............а вот свой :(

+1000000 в точку... вот так, обычными комплиментами, ухаживаниями и знаками внимания НАС и уводят из семьи... :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 170 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов