Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 32 из 81  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребенок "не дружит" с горшком
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
[url]а у нас еще есть многослойные трусы[/url] Я тоже купила такие-не нарадуюсь, отличный вариант для ссущих не на горшок детей: и памперсы не надо носить, и мебель/полы/ковры при этом незассанны. Но, правда, сохнут они долго, мы и днем в них спим, и на короткие прогулки выходим-в горшок то пока никак :(

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be, у вас 6-ти или 4-х слойки. У нас и такие и такие. 4-х, конечно, наши писюхи не выдерживают, а 6-ти справляются на 5+. :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Девочки, а мой 2 неделди назад сам стал проситься на горшок, хотя до этого даже сидеть отказывался. Первую неделю пару тройку штанов мокрых всего за день было, сейчас вообще нет, максимум забывается и может писькануть в штаны, но тут же бегом ко мне и проситься на горшок! Короче мы все счастливы :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Берендеева Инна писал(а):
Пелагея
У меня ребенок тоже до 2 лет не просился, отдала в ясли и все стало хорошо. Всему свое время. В Японии дети до 5 лет в памперсах ходят.

Хм... вы, наверное, что-то перепутали... моему 1,9 и он 2 месяца как все дела делает в унитаз...... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
мама Олега писал(а):
Nyusha писал(а):
В 2,2 как-то как рявкнула на него, сама не ожидала так сразу как отрезало. стал какать и проситься только на горшок

Ну, на кого-то и окрики действуют, а кому-то это может наоборот повредить. я один раз тоже наругала ребёнка, что он сделал это в штаны, хотя он уже ходил на унитаз, так он вообще перестал по 3 дня какать, терпел, так как понял, что его ругают, а за что не понял, видимо подумал, что какать - это вообще плохо. Потом пришлось месяца 2 его опять приучать к унитазу,и сидеть с ним рядом, и по головке гладить, и проситиь, покакай сыночек, мама не будет ругать.
У всех детей эмоциональная чувствительность разная, так что то, что подходит одним, совершенно неприемлимо для других.

Кому-то может и повредит, но только не моему :twisted: Такое чувство, что когда ему объясняют что пись и как в горшок надо делать, он мысленно ухмыляется, ногой может притопнуть, типо, чего вы мне тут сусолите... :x
Иногда вырывается окрик, или просто получается строго сказать, так он начинает в ответ покрикивать. Бесит его слово "горшок" неподецки :evil:

Меня вообще упрямство моего детя поражает до глубины души! Вчера ситуация была, ужин, все кушать садятся, а Тимка (помня что ему вчера перед ужином пару мандаринов перепало) тащит папу на кухню к холодильнику. Папа ему разумеется объясняет что фигвам это национальная изба...бла-бла-бла. Тимка бесится, кидается в крик. Мы ему, ну иди кушай, то да се. Уговаривать бесполезно, в холодильник тащит и все тут. :%)
Воевали мы так 2 часа. Кушать отказывался, хотя я знаю что он голоднючий был. Вот просто из принципа.
В конце концов он сел кушать, но не на свой стул. Только я его к нему подвела, крики, чуть ли не драка... Хоть в чем то, но настоять надо! :mrgreen:
С горшком у нас отношения видимо из упрямства не клеятся. А ведь большой уже. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Земляника,
Цитата:
Кому-то может и повредит, но только не моему Такое чувство, что когда ему объясняют что пись и как в горшок надо делать, он мысленно ухмыляется, ногой может притопнуть, типо, чего вы мне тут сусолите...
Иногда вырывается окрик, или просто получается строго сказать, так он начинает в ответ покрикивать. Бесит его слово "горшок" неподецки

А может, он просто хочет вызвать маму на эмоции... Или показать, что у него есть свой взгляд на этот вопрос, и он намерен его придерживаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2007
Манюничка
mama_to_be

А где покупали трусики многослойные? Расскажите. Что-то я нигде не встречала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Simonetta писал(а):
Манюничка
mama_to_be

А где покупали трусики многослойные? Расскажите. Что-то я нигде не встречала.

посмотрите в магазине Бэби Гудс на Тополинной аллее, я там видела летом.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Baby doll
Спасибо! А цену примерную не помните?

Сообщение Добавлено:  
Simonetta, я давала объяву на ВМ с лозунгом куплю, откликнулась девушка (Ксюня, кажется у нее ник), кот. занимается японскими детскими вещичками, недавно видела, что она ведет СП по трусикам и не только... сайт 100sp.ru. Кроме того, их можно посмотреть в м-не Бэби Гудс на первой речке, но этот магазин о-о-очень дорогой (сравнивала равноценные позиции, у них больше наценка), там либо если припрет, либо на распродаже. Цена этих трусиков около 200 р.(плюс-минус 20 р.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Simonetta
там были комплектом из 3 штук рублей 600 вроде (но я могу и ошибаться). а можно посмотреть у Ксюни в коммерческой ветке, у нее они могут быть в наличии и заказывать не придется.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо, девочки! Пошла искать. Сил нет уже бороться с этим детём.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
Манюничка писал(а):

А может, он просто хочет вызвать маму на эмоции... Или показать, что у него есть свой взгляд на этот вопрос, и он намерен его придерживаться.

У него свой взгляд на все! И на эмоции меня довольно легко вызвать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но горшок то тут при чем!? :o
терпение уже на нуле. у меня одно желание , на НГ его и загадаю, чтоб мой деть проявил благосклонность к горшку наконец :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Земляника,
Цитата:
Но горшок то тут при чем!?
терпение уже на нуле. у меня одно желание , на НГ его и загадаю, чтоб мой деть проявил благосклонность к горшку наконец

:wink: хорошая идея, кстати, тоже впишу в список своих желаний

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
А меня прикол сегодня вечером вышел с горшком. Я белье гладила, захожу в комнату где дети играли, смотрю мелкий сидит на горшке без штанов, это старший ребенок :ROFL: ( которому 3 года) посадил брата на горшок потому,что мелкий ему сказал какать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Хакамада
Вот здОрово!

Сообщение Добавлено:  
Хакамада
самый лучший способ, по-моему, когда они друг друга учат. Жаль, что все наши писающие в горшок друзья никак не могут донести до Темы что и как :( . Уже комплексую, ведь мы одни остались из нашего окружения, ссущие в штаны, причем мы отнюдь не самые младшие. :shock:

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be, самая маленькая девочка (1 год с копейками) трогает писю и суетиться начинает. Мама ее понимает, садит на горшок, та делает свои делишки - все счастливы. Поцыки постарше так и говорят пи-пи, пись-каждый на свой лад, и мамы также их ведут на наш скучающий в углу горшок, а один так на унитаз уже ходит (1,8)-не знаю как, не ходила за ними. А вообще, во дворе летом наши ровесники травку поливали, а я с собой кучу шортов брала. Я была бы счастлива и таким способам-завидую, вобщем и комплексую и тихо жду, заглядываю в эту темку и легче становится, что мы все же не одни такие.

Сообщение Добавлено:  
А еще масла в огонь подлила врач одна. :evil: У сына летом какая-то хрень на попе появилась, я запаниковала, т.к. долго не проходила, потащила в КВД, так врач посмотрела, что мы в памперсе к ней приехали и отчитала меня как девчонку, что в нашем возрасте нужно уже полностью отказаться от подгузников, мол и с точки зрения кожных явлений и психологических. Пугала даже энурезом в будущем. :shock: И причину нашей хрени определила как аллергию (на памперсы эти злосчастные)-и действительно мази выписанные ею помогли через 2 дня. С этой поры и перешли мы на трусики многослойные, только результат тот же: сын просто ссытся в них и все. :( Стараюсь не раздражаться, объясняю иногда, что нужно писить и какать в горшочек. А высаживания ни к чему не приводят: посидит 5 сек, и поскакал по своим делам, а через 2 минуты-мокрый. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Манюничка
поддержу вас морально: у нас еще даже горшка нет и до лета покупать не планирую. кого из знакомых не спрашивала у всех детки только к 2м годам сознательно дозрели до горшка и сделали это буквально за пару дней. по мне так если нет финансовых трудностей пусть в пампе гоняет...в школу в нем не пойдет и ладно, мать-ехидна :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1606 ]  Страница 32 из 81  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов