mam-Anya писал(а):
Считаю, что работать просто необходимо. Только по той причине, что всякое бывает в жизни. мало ли бывает ситуаций. сейчас меня например муж обеспечивает... но все бывает...нужно и тылы иметь какие-то, я имею в виду финансовые. можно работать на дядю, можно на себя, можно стремиться к пассивному доходу. но не зависить полностью от своей второй половины. еще раз, всякое в жизни бывает. сейчас я полностью от мужа завишу, напрягает честно говоря...
Читаю, прям как будто сама это написала. Только судя по последней ссылке в вашей подписи, от мужа вы уже зависите не полностью

Я уже больше трех лет в декрете и выходить на прежнюю работа не собираюсь. Детки мои в сад пока не ходят. Дома сидят утром со мной, после обеда - с няней или дедушками-бабушками, пока я у клиенток. Мне гораздо комфортней знать, что в любой момент могу остаться с детьми, а не сидеть на рабочем месте.
Moulin Rouge писал(а):
она все равно на рабочем месте полдня думают о семье и детях плюс контролирующие звонки и.т.д.
вот это про меня, поэтому на работу - пока никак
Я работала до декрета в банке, а там никаких внезапланированных отлучек и звонков быть не может. Хотя, если рабочий график гибкий (дизайнер, бухгалтер и многие другие), почему бы и не совмещать?