В группе у дочке, дети выходят гулять в любую погоду. Я даже иногда спрашивала у воспитателя сегодня прохладно пойдете гулять, на что она отвечала конечно ,потому что на выгоняет методист. У сына, все забываю спросить воспитателя, но сейчас практически не гуляют, это я сужу по одежде и со слов ребенка. По осени младшая ясельная выходила гулять, если был сильный ветер то уходили на др. площадку, где ветра нет или поменьше Что касаемо одевания несколько раз была свидетелем что воспитатель один одевает детей, а нянька находится в группе. У меня быо вопрос ,но он стался без ответа Не так давно был случай, моему возмущения не было предела. Утром пришли в сад около 10 ,после процедур с поликлинике и пару дней как выздоровили. Иду сначала в группу к сыну, воспитатель мне не раздевайте его, сейчас идем гулять, я обратно начинаю одевать, хорошо гулять так гулять, прощаюсь с ребенком и бегу отводить дочку в др. группу Пока раздевала дочку, сижу и думаю, а если воспитатель у сына долго будет одевать детей или еще кто-нибудь описился,будет менять одежду, мой наверно спарится. Переодела дочку, немного поговорила с ее воспитателем, несусь обратно в группу к сыну. Меня не было 10 минут, мой ребенок сидит в раздевалке одетый в супер теплой куртке и меховой шапке, воспитателя нет, она с детьми собирает книги и игрушки Меня такой псих разобрал, я говорю вы своем уме, мне сказали не раздевайте ребенка, так как идем гулять, а уже прошло более 10 минут, а вы даже еще близко не готовы к прогулке. Мы только вышли с больничного, он весь мокрый сидит В общем прооралась. Воспитатель только глазами хлопает Сняла ему куртку посидели немного, остыл, воспитателю говорю что выйду с ним на улицу, буду с ним стоять Она да конечно мы быстро. Быстро это было через 20 минут Итог по моей глупости и запарке ,но вовремя хоть спохватилась и тупости,халатности,пофигизма до чужих детей воспитателя, ребенок должен был сидеть и ждать прогулки около 35 минут в теплом помещение в зимнией одежде Это как нормально?
|