Девочки -это кошмар род.дом№3. У меня младшая сестра 12 ноября попала туда ,ранние роды начались. Привезли на скорой ее, в холле встретила мед. сестра спросила ,какого черта раньше времени приехала, тебе рожать в январе? Сестре всего 20 лет, и на этот вопрос у нее не нашлось ответа. Почему все началось раньше времени? За неделю до этого врач Григорюк (больница№11) отправила ее лечь на сохранение в род. дом на Ильичева, но ее не взяли, мест не было-сказали иди-ка детка домой, не нервничай много и все будет хорошо. Я в шоке от нашей медицины. Но я продолжу про №3 . Мало того что ее мучили с 12-и до 8 она сама себе приятная была ,ни кто не подошел и не сказал, что делать нужно. Так? когда все-таки все уже началось врач интересные фразы говорила: Ты ,что чума рожать не знаешь как? Либо орать прекращаешь, либо сама тут будешь сидеть и рожать? Я в это время в Москве была и даже предположить не могла, что у нас такое отношение к беременным. Мне все знакомы хорошо отзывались о этом род. доме, а тут такая фигня. Родила, но на этом издевательства не закончились, она каждый день звонила и плакала. после родов у нее поднялась температура 38,ее и еще одну девочку у которой был групп ,закрыли в изолятор . И они там 3 дня куковали, о детях ни какую информацию не получали. когда задавали вопросы-нА них просто орали и уходили. врач была за все это время только раз. И то даже не спросила как вы девочки себя чувствуете. ребенка сестра увидела, только в этот понедельник 24 ноября-когда перевели на первую речку. Ребеночек родился совсем маленький 1750-за все дни которые провел в№3 ,девочка на 400грамм похудела, хотя должна была набрать. Сестра сразу обратили внимания на нос(он надорван сильно-наверное трубки в носик ребенку запихивали(мед. сестра сказала-вам еще повезло, обычно дети с этого заведения с рваными носа попадают, что потом шрамы сильные остаются, а не то лучше заражения всякие.
ТАК ,ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЛУШАТЬ СОВЕТЫ ДЕВОЧЕК НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СРЬЕЗДИТЕ В РОД.ДОМ И ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ВРАЧЕМ,КОТОРЫЙ БУДЕТ У ВАС РОДЫ ПРИНИМАТЬ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ.
|