Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 18 из 83  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
ВечноСонная
как жалко!!!! Начинает складываться версия, что хорошие врачи - только платно! :(

Сообщение Добавлено:  
Каблучок
просто я читала здесь, не знаю правда или нет, но когда она работала в роддоме, произошел какой-то конфликт и она перевелась

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
ВечноСонная
Каблучок
я тоже об этом слышала, и еще я слышала, что она очень хороший врач многие шли только к ней, ну и как это обычно бывает подсидели ее и все. Теперь она работатет таким путем, так даже и лучше для нее и для всех, все желающие могут к ней без труда попасть. Она всегда хорошо и приветливо всех принимает, расскажет объяснит, очень приятная женщина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Podarenka писал(а):
Она всегда хорошо и приветливо всех принимает, расскажет объяснит, очень приятная женщина

+много. Сама у Третинник рожала

Сообщение Добавлено:  
Микстура
а мне только предстоит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
ВечноСонная
Podarenka
Я во время разговора с врачом спросила, как бы так "случайно" в её смену попасть рожать, а она только вздохнула и сказала, что теперь уже никак, теперь только по знакомству...может она это и имела ввиду? Что за мир такой, хорошего человека обязательно сгнобить нужно! :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2009
Девочки кто недавно был у Третинник во сколько ее можно поймать :? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kuzelina
она там весь день до 16.00 точно, а бывает и позже сидит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо! :lol: Хочу завтра к ней сходить.
Я тут начиталась, что она на расхват, она не откажет случайно? :cry:

Сообщение Добавлено:  
Kuzelina
думаю, что не откажет. Очень милая и приветливая женщина.

Сообщение Добавлено:  
Третинник с понедельника с 30-го числа уходит в отпуск!

Сообщение Добавлено:  
Всем привет! Второго ребенка по знакомству рожала с Третинник Л.В. Роды случились 1-го января. Не знаю чтобы я без нее делала.Врач просто супер: внимательная, но в тоже время не дает раскисать.После родов постоянно приходит, помогает с организацией(палата,врачи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я ходила к Третинник в понедельник, она мне тоже сказала, что в отпуск идет, но мне не отказала и взяла меня :D . Очень милая женщина :good:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Девочки -это кошмар род.дом№3. У меня младшая сестра 12 ноября попала туда ,ранние роды начались. Привезли на скорой ее, в холле встретила мед. сестра спросила ,какого черта раньше времени приехала, тебе рожать в январе? Сестре всего 20 лет, и на этот вопрос у нее не нашлось ответа. Почему все началось раньше времени? За неделю до этого врач Григорюк (больница№11) отправила ее лечь на сохранение в род. дом на Ильичева, но ее не взяли, мест не было-сказали иди-ка детка домой, не нервничай много и все будет хорошо. Я в шоке от нашей медицины. Но я продолжу про №3 . Мало того что ее мучили с 12-и до 8 она сама себе приятная была ,ни кто не подошел и не сказал, что делать нужно. Так? когда все-таки все уже началось врач интересные фразы говорила: Ты ,что чума рожать не знаешь как? Либо орать прекращаешь, либо сама тут будешь сидеть и рожать? Я в это время в Москве была и даже предположить не могла, что у нас такое отношение к беременным. Мне все знакомы хорошо отзывались о этом род. доме, а тут такая фигня. Родила, но на этом издевательства не закончились, она каждый день звонила и плакала. после родов у нее поднялась температура 38,ее и еще одну девочку у которой был групп ,закрыли в изолятор . И они там 3 дня куковали, о детях ни какую информацию не получали. когда задавали вопросы-нА них просто орали и уходили. врач была за все это время только раз. И то даже не спросила как вы девочки себя чувствуете. ребенка сестра увидела, только в этот понедельник 24 ноября-когда перевели на первую речку. Ребеночек родился совсем маленький 1750-за все дни которые провел в№3 ,девочка на 400грамм похудела, хотя должна была набрать. Сестра сразу обратили внимания на нос(он надорван сильно-наверное трубки в носик ребенку запихивали(мед. сестра сказала-вам еще повезло, обычно дети с этого заведения с рваными носа попадают, что потом шрамы сильные остаются, а не то лучше заражения всякие.

ТАК ,ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЛУШАТЬ СОВЕТЫ ДЕВОЧЕК НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ СРЬЕЗДИТЕ В РОД.ДОМ И ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ВРАЧЕМ,КОТОРЫЙ БУДЕТ У ВАС РОДЫ ПРИНИМАТЬ, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Жорочка
а что ж вы ФИО врача не указали, который так ужасно обращался с вашей сестрой??? и, стесняюсь спросить, у нее кроме вас вообще никого? и мобильника нет? да мои родные бы такой хай подняли, если бы что-то было из того, что вы так живописали... да она и сама могла главврача потребовать, в одном здании находятся... а там, не тюрьма, вообще-то
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Да мы в 3м,родителей нет, сестра и младший брат. А к врачу ее не пускали ,не знаю уж тюрьма там не тюрьма, а отношение свинское.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Жорочка
а ФИО врача вы опять не указали :mrgreen: детский сад :crazy: а что делать надо в родах, говорят непосредственно, когда роженица на кровати Рахманова находится... а до этого, обычно схватки переживаешь сама или с близкими (если роды партнерские, причем они бесплатные), врач периодически заходит проверить раскрытие... такой порядок не только в этом роддоме... не думаю, что при сложном случае ее бы там одну бросили-покинули :unknown:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Такая ситуация может произойти в любом роддоме нашего города.Роды в нашей стране большая лотерея, поэтому к ним нужно готовиться. Вообще смены бывают разные.3-ка специфический роддом и лежать там можно нормально только в отдельной палате, но есть места и пострашнее, например, 5-й роддом. Если честно никогда не слышала, чтобы с роженицей сидели во время схваток, но все равно очень вам сочувствую

Сообщение Добавлено:  
я рожада у Третинник, когда она тоже в отпуске была, и я не одна у нее во время отпуска рожала, она мне так и сказала, одной больше, одной меньше, ей без разницы, раз согласилась в отпуске по договору поработать, то отступать уже некуда

Сообщение Добавлено:  
Жорочка
а орать на рожениц могут еще по той причине, что они начинают вести себя неадекватно, и непроизвольно себе и ребенку делать хуже, ласковые слова до них не доходяТ, потому что орут как резаные, вот и врачи в ответ начинают матом орать, чтобы хоть как-то достучаться, что касается того, что ее мучали с 12 до 8, ну так схватки не пять минут длятся, я сама рожала с 12 ночи до 13-30 следующего дня, а вы что думали, что в сказку попали, павлины полетят? Что касается потери веса, всех детей выписывают с потерей веса, во-первых выходит меконий, во-вторых спадают отеки, только к выписке или уже дома детишки начинают вес набирать, что касается отношения персонала, ну не знаю, я лежала там почти неделю, все смены врачей, медсестер и санитарок успела застать, не заметила какого-либо хамского отношения кто-то поласковее, кто-то посдержаннее ведет себя, а вообще все зависит от вашего поведения, если я общаюсь вежливо, в ответ мне еще никто не хамил

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 18 из 83  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов