Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 9 из 77  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 111 «Жемчужина»
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2007
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 111 г. Владивостока"
ул. Толстого, 47

Симонович Лариса Вениаминовна
226-81-62
http://ds111.pupils.ru/

mdou111@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 111
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2008
Катичкина**
Интересно, что за группа? как называется?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Lana* писал(а):
Катичкина**

могу только в личку ,если оочень интересно.

Конфликт считаю исчерпанным, не люблю скандалов,разборок и их последствий. Воспитательница с большим стажем,вполне адекватная. Думаю,все будет нормуль. Я надеюсь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2007
Катичкина** писал(а):
Cегодня мы с папой вдвоем забирали Левушку из садика, попросили воспитательницу "на минутку" и рассказали об увиденном.. Она ,конечно,сначала- в отказ. Типа- не может быть! с Я ей говорю: простите, но я же вам не слова кого-то передаю,а сама лично видела. Короче она сказала,что ТО что она с пола подняла она кладет на стол,а не в тарелку, А то что рядом с тарелкой лежало( вывалилось из тарелки) она ,ДА, могла и в тарелочку обратно. Короче я ей сказала, что бы это было в последний раз ,иначе - у нее и у садика будут большие неприятности. На том и разошлись.

Х-м с пола на стол..маленький ребенок со стола спокойно может съесть :%) А воспетка Г.А. я так понимаю :rolleyes: Да уж :|

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я тоже была немного шокированна увидев ужин детей, когда пришла ребенка забирать. Картошка закладывалась в рот с помощью пальца воспитателя. По моему эти факты было бы неплохо довести до сведения заведующей. Может тогда у нее не будет столько рвения любой понос объяснять родительским недосмотром!
Но, положа руку на сердце, не могу винить воспитателя. Я бы не смогла каждый день одна работать с 20 "чертенятами" да еще и за такие деньги. А ребенок все чаще просится в сад , ему там явно нравится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2008
Катичкина** писал(а):
Lana* писал(а):
Катичкина**

могу только в личку ,если оочень интересно.

Конфликт считаю исчерпанным, не люблю скандалов,разборок и их последствий. Воспитательница с большим стажем,вполне адекватная. Думаю,все будет нормуль. Я надеюсь.

Если можно в личку...мы тоже ходим в это д/с, и по возрасту наши дети похлже...

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Ксюша писал(а):
Странно. А наша бабушка наооборот жалеет, что мы "Лисенок" миновали. Говорит там воспитатели такие приветливые, так детей любят.
Они , наверно, еще и артисты. Перед родителями на задних лапках ходят, а дети им по-барабану.

Отходили в "Лисенок" с октября 2008 по август 2009 г. Доча до сих пор вспоминает Татьяну Михайловну... уж очень она ей нравилась...

Сообщение Добавлено:  
Кошкеус*

Цитата:
были не очень и совсем никакие. недовольна только музработником.

А чем вам музработник не понравился? Просто интересно. Обычно дети обожают музыкальные занятия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Земная
там 2 муз работника.со второй были конфликты,первую дети обожали.может у нее в семье были какие проблемы,может еще что,но дети к ней со слезами шли,они могла и тряхонуть и накричать.мы уже зла не держим,так как переговорила с ней с глазу на глаз и конфликт исчерпан.но мы не одни были такие,МНОГИЕ родители жаловались,что дети в день муз.занятий в сад со слезами шли.

Сообщение Добавлено:  
Кошкеус*
Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Земная
не за что

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
с заведующей беседа тоже могла ни к чему не привести.у нас ситуация была в другом . но тоже про этот сад. в прошлом году на новогодний утренник попросили с нашими детками что-нибудь интересное придумать, так нам объяснили, что пятилетние дети еще маленькие и вообще их очень много для того чтобы с ними что-то там выдумывать, а потом еще и готовить в угоду родителям

Сообщение Добавлено:  
fuga

А что вы имеете ввиду????
Что там утренники не интересные???????
Не правда!!!!!!! Хорошие! Отличные! Содержательные!!!!
Вы ещё НЕ содержательных утренников не видели.
Поверте! Я несколько раз бывала в других садах на праздниках. В нашем саду праздники :good:
Я всегда выхожу под впечатлением. И не забываю сказать "спасибо" не только воспитателю, но и музыкальному руководителю.
Попробуйте сами с таким колличеством детей провести хоть один праздник. И вообще, если честно, то праздник не для нас, родителей, А ДЛЯ ДЕТЕЙ. Моя всегда ждёт и музыкальное и праздники. Все 5 лет. (Мы уже в подготовительной).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да в новый год перед выпускным у нас веселый был утренник.забавный :smile: всем понравился

Сообщение Добавлено:  
я хочу продолжить тему Новогоднего утренника. Если честно, то я бы запретила вообще ходить родителям на этот утренник. Родители ходят себя развлечь. В зале духота, теснота, детям воздуха не хватает. Ведь праздник для детей. А мы, родители, идём себя потешить да развлечь. Может быть в этом году, в связи с карантином нам запретят??? Я бы только рада была.
Надо заведующей такую мысль подкинуть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а мне нравилось смотреть утренники.и дитенка гордилась что мама видит все то что они там разучивали.просто зачастую по две группы сразу проводят утренник,конечно много народу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а вообще чего я тут делаю.мне в школьные темы надо :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я утреннки содержательные как раз-то видела у старшего ребенка в другом дет.саду. вот там были праздники и для деток и для родителей: видно чему их чада научились на музыкальных занятиях. все в тематических костюмах, целые спектакли разыгрывали, а тут как в кукольный театр сходили.

Сообщение Добавлено:  
целые спектакли разыгрывали,
Для родителей??? Спектакли???? А вы, случайно, не знаете, ЧЕГО это стоит выучить этот спектакль????? Какого детям??? Это каждодневные репетиции и муштра. А всё для чего? Для того, чтобы мамы потешили своё самолюбие. "Ах! Как мой ребёнок умеет.......".
А вы загляните глубже. Я просто точно знаю, какими усилиями это добивается.
Моему ребёнку это уж точно НЕ надо.

Цитата:
а тут как в кукольный театр сходили.

Вы???? Или ребёнок????
И вообще, За ту зарплату, которую они получают, спасибо, хоть песенки учат петь и в ладоши ритмично хлопать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вы меня извините конечно, но такую зарплату во всех детских садах получают, просто кто-то хочет и умеет работать с детками а кому-то лень и он ищет себе оправдания. и причем тут мамино самолюбие если детям это интересно.а когда детки на празднике сидят и маются от скуки :P ...а ритмично хлопать в ладоши в 5-6 лет -это уж простите полнейшая деградация на начальном этапе.

Сообщение Добавлено:  
одно не понятно..................и что вы делаете в таком плохом детском саду, где ну ничему не научили ребёнка?

Цитата:
а когда детки на празднике сидят и маются от скуки

Не знаю, не знаю. У моей всегда рот до ушей :D .
И впечатлений потом неделю слушать не переслушать.
И всегда идёт дорогой домой и говорит: "Мама! А мы сегодня делали!!!! А нас сегодня научили!!!! А мы сегодня такую песню выучили!!!!"
Может это всё-таки от ребёнка зависит, интересно ему или нет?
Есть такие дети (и много, чего уж скрывать), которые только у телевизора или компа находят "свой" интерес.

Цитата:
а кому-то лень и он ищет себе оправдания.

Ну давайте, приходите в сад работать и покажите всем нам мастер-класс, как НАДО работать. А то, может быть мы, родители, которым нравится всё, чего-то не понимаем? И ходим довольные, а оказывается надо наоборот :rolleyes:. Призадуматься надо, как всё плохо-то, оказывается :o .
А на счёт костюмов
Цитата:
все в тематических костюмах,
.. Лично мне этот тематический костюм не нужен. Я со старшим намучалась. Напридумывают каждый год новый костюм, то снеговик, то мушкетёр, а мне мучайся. Шить не умею. Покупать??? Нужно пол Владивостока оббегать, чтобы найти то, что нужно. Да и найдёшь ли???? То такого костюма нет, то размера нет, то цена запредельная, то нужно ехать за нужным в другой конец города. Да и зачем лишние растраты? Я один раз всех знакомых на ноги подняла, чтобы найти то, что нужно было по их там сказке. В итоге - шила у знакомой. И оно мне надо???? !!!!!!! Лично мне без разницы, в чём будет мой ребёнок одет на новый год. Главное, что в костюмчике новогоднем, веселится и не хуже других. Какой есть у меня, тот и одела. И правильно. что нас не заморачивают такой проблемой, как поиски именно того костюма, который ИМ нужен по "ходу пьессы". Молодцы, что облегчили (лично мне) жизнь. :Yahoo!:

А недовольные они были, есть и будут всегда. То горох крупный, то гречка слишком мелкая. :quotes:

Последний раз редактировалось Земная 13 ноя 2009, 08:47, всего редактировалось 6 раз.

За это сообщение автора Земная поблагодарил: unicornis1

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1524 ]  Страница 9 из 77  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов