Мы вчера вернулись из ХЧ, ездили с 31 по 2. Ездили с Беркутом, руководитель Тамара Яковлевна, нормальная вполне, ездили по 2900 руб.
Жили в Электроэнергии, номера конечно не супер, очень холодно в номере было

, завтраки и ужины - мы даже не ходили, там капец что творилось, просто себя не уважать там толкаться, не было ничего кроме кучи людей

. Питались сами, ходили в шашлычную где на столах шашлык жарят, вся в бамбуке с качелями, нам понравилось, чисто и душевно, очень там вкусная утка пекинская была

, понравилась пельменная "Аромат" - вкусно и чисто и уютно

. Ходили в ночной клуб Домино (это на втором этаже гостиницы культура), там поет и танцует трансвестит весь в боа и перьях

, шоу программа, входняк двадцать юаней, покалбасились там неплохо

. На массажи ходили к Юле, лень было тащиться дальше от гостиницы. Шопинг - я в основном отоварилась в своих любимых двух бутиках, где стильная одежда на немелких девушек, и еще в Елках - палках, набрала себе там кучу кофточек, платье вечернее на новогоднюю корпоративку, пуховичек клевенький, прикупила себе бобрика стриженного на зиму, вообщем свою программу по шопу выполнила

. Мужу прикупили в спортивных бутиках все что хотел, с размерами проблем не было, хотя папа у нас немелкий тоже. Ну и всяких автомобильных дел, музыку хорошую в машинку. Ценник разный, торгуются по разному, хорошие вещи и стоят хорошо, но однозначно намного дешевле чем здесь. К примеру, в своем любимом бутике на 1000 юаней (примерно 4 500 руб.) я купила ветрячок, пуховичок, кофтейку, все замечательного качества - проверено на летних вещах) стильное и мои нестандартные размеры

. Елки - палки тоже порадовали.
Про погоду - попали в самые снегопады

, туда ехали в субботу по снегу, выезжали в 9 часов, там были по китайскому в 14-30, обратно выезжали в десять - приехали в 10, три часа стояли на улице на остановке на ветру и морозе в Краскино

, потому как китайский автобус нас высадил, а русский застрял в Барабаше, там лесовоз перевернулся. Я конечно понимаю, что это форс - мажор погодный, но - дорожники виноваты в скользкой и неубранной вовремя дороге, а тот же Беркут уже давно мог бы оборудовать для туристов на том месте в Краскино крытый павильон, кафешку хотя бы, если уж делает там пересадки. Вообщем адреналина хапнули и время потеряли. Люди даже костры жгли и одевали на себя все что купили, даже одеяла наматывали, а ведь были и с детьми

. еще конечно выручал алкоголь из дьюти

, иначе бы совсем перемерзли... Вопчем экстрим

. Ну как бы все, так неплохо в принципе съездили. Но больше по 2 900 не поеду, летом с мамой ездили по 3 900, жили в Бай хуе, гостиница выше порядком, завтраки нормальные были, автобусы беспересадочные и времени больше в Хунчуне.