Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Все о ХуньЧуне -1

Погода в ХЧ

Карта ХЧ

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
"Шень Юань"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
"Культура"
"Торговля"

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Шен Вэй»

Нет информации

"Золотая Семья"
"Продовольственная"
"Лун Юй"
"Ань Цзюй, Добро пожаловать"
"Кунь Лунь"

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Добавила фотки - viewtopic.php?f=221&t=25536&start=150

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Триша
Я заказывала шторы на строительной улице. Вообще по ценам 1погонный метр от 30 юаней (тюлевая), от 50ю более-менее плотная тюль. Ну и в среднем 120-180ю. Есть конечно и дороже. Шьют бесплатно . Даже крючечки вставляют.
Изображение
Изображение
Полейте моё деревце http://treeofmoney.ru/97443

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Триша писал(а):
у меня Мегафон. Не покупая китайских симок смогу ли я звонить из ХЧ домой ? и насколько это дорого ? Нужно ли отдельно как то подключать какую то функцию ? или достаточно просто приехав в китай набрать номер вызываемого абонента - ну как обычный тел.звонок....

На сайт Мегафона зайдите и посмотрите цены, если у вас услуга международный роуминг не подключена, то телефон уже на отъезде с Барабаша может не принимать, так было с Мегафоном у меня. У подруги был роуминг МТС, на подъезде к границе у нее автоматически переключилось на кит. сот. оператора, она на очень большие деньги наговорила, хоть все-то 5 минут разговор длилмя, стоимость минуты 170 примерно, входящие тоже платно. Еще сотовые операторы предлагают услугу по роумингу в Китае на короткое время поездки, если все же хотите иметь телефон под рукой, ищите это инфона сайте тоже.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Мы вчера вернулись из ХЧ, ездили с 31 по 2. Ездили с Беркутом, руководитель Тамара Яковлевна, нормальная вполне, ездили по 2900 руб.
Жили в Электроэнергии, номера конечно не супер, очень холодно в номере было :shock: , завтраки и ужины - мы даже не ходили, там капец что творилось, просто себя не уважать там толкаться, не было ничего кроме кучи людей :bad: :bad: :bad: . Питались сами, ходили в шашлычную где на столах шашлык жарят, вся в бамбуке с качелями, нам понравилось, чисто и душевно, очень там вкусная утка пекинская была :good: , понравилась пельменная "Аромат" - вкусно и чисто и уютно :good: . Ходили в ночной клуб Домино (это на втором этаже гостиницы культура), там поет и танцует трансвестит весь в боа и перьях 8) :o , шоу программа, входняк двадцать юаней, покалбасились там неплохо :crazy: . На массажи ходили к Юле, лень было тащиться дальше от гостиницы. Шопинг - я в основном отоварилась в своих любимых двух бутиках, где стильная одежда на немелких девушек, и еще в Елках - палках, набрала себе там кучу кофточек, платье вечернее на новогоднюю корпоративку, пуховичек клевенький, прикупила себе бобрика стриженного на зиму, вообщем свою программу по шопу выполнила :) . Мужу прикупили в спортивных бутиках все что хотел, с размерами проблем не было, хотя папа у нас немелкий тоже. Ну и всяких автомобильных дел, музыку хорошую в машинку. Ценник разный, торгуются по разному, хорошие вещи и стоят хорошо, но однозначно намного дешевле чем здесь. К примеру, в своем любимом бутике на 1000 юаней (примерно 4 500 руб.) я купила ветрячок, пуховичок, кофтейку, все замечательного качества - проверено на летних вещах) стильное и мои нестандартные размеры :) . Елки - палки тоже порадовали.
Про погоду - попали в самые снегопады :shock: , туда ехали в субботу по снегу, выезжали в 9 часов, там были по китайскому в 14-30, обратно выезжали в десять - приехали в 10, три часа стояли на улице на остановке на ветру и морозе в Краскино :shock: :shock: :shock: :o , потому как китайский автобус нас высадил, а русский застрял в Барабаше, там лесовоз перевернулся. Я конечно понимаю, что это форс - мажор погодный, но - дорожники виноваты в скользкой и неубранной вовремя дороге, а тот же Беркут уже давно мог бы оборудовать для туристов на том месте в Краскино крытый павильон, кафешку хотя бы, если уж делает там пересадки. Вообщем адреналина хапнули и время потеряли. Люди даже костры жгли и одевали на себя все что купили, даже одеяла наматывали, а ведь были и с детьми :o . еще конечно выручал алкоголь из дьюти :beer: , иначе бы совсем перемерзли... Вопчем экстрим :shock: . Ну как бы все, так неплохо в принципе съездили. Но больше по 2 900 не поеду, летом с мамой ездили по 3 900, жили в Бай хуе, гостиница выше порядком, завтраки нормальные были, автобусы беспересадочные и времени больше в Хунчуне.

Сообщение Добавлено:  
гераськина писал(а):
Жили в Электроэнергии, номера конечно не супер, очень холодно в номере было

Обучаю)))
У них кондишка работает на обогрев только когда магнитный ключ вставлен в ячейку. Когда уходите из номера, ключ забираете, кондишка не работает, номер выстужается. берете в ванной одноразовую их расческу, и ручкой втыкает в ячейку для ключа) Пока где-то ходите, номер греется. Нас прошлой зимой так руководитель обучила))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Аврора писал(а):
гераськина писал(а):
Жили в Электроэнергии, номера конечно не супер, очень холодно в номере было

Обучаю)))
У них кондишка работает на обогрев только когда магнитный ключ вставлен в ячейку. Когда уходите из номера, ключ забираете, кондишка не работает, номер выстужается. берете в ванной одноразовую их расческу, и ручкой втыкает в ячейку для ключа) Пока где-то ходите, номер греется. Нас прошлой зимой так руководитель обучила))

А зачем расческу то :) , просто вставляешь любую визитку , что дают тебе на границе или в магазине и все....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Да мы в курсе, визитку и вставляли, он у нас просто как то хило работал, днем еще терпимо было, по ночам очень холодно, хоть и дул вроде нормально. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
гераськина
Спасибо за отчет :Rose: .
Хочу спросить про ваши "любимые бутики, где стильная одежда на немелких девушек, и еще Елки - палки": где они?
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2009
гераськина
Мне тоже очень интересно узнать про любимые бутики для немелких девушек :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Clever
Loris
Елки - палки - если встать на центральном кольце спиной к началу торговой улицы (справа должен быть сладкий мир), вот прямо перед вами пошла улица, по ней, там еще магазин Владивосток, где всякий хлам, вот по этой улице прямо до первого перекрестка и налево свернуть, немного пройти и будут Елки - палки. Довольно таки большой магазик, всего много, куня приветливая, все очень хорошего качества и стильное :good: . В Суньке помню был бутик Елки - палки в Цзили на верхних этажах, но там был маленький совсем, с приставучими кунями. Мож там сейчас тоже по другому. Так вот, купила себе вечернее платье,очень необычное и стильное за две штуки рублями :) , больше куня не уступала. Муж утащил меня оттуда почти за руку вывел, уже бежать надо было на автобус, а то бы я еще плащик там приобрела и по кофтам прошлась :oops: . Ничего, в следующий раз оторвусь 8) .

Еще бутик - там я очень много летнего набирала в июне, и кофтейки и штанишки разные, очень хорошее качество и удачные лекала, все цвета сохранились, ничего не село не скаталось, все как новое, носила в пух и прах все лето. В эту поездку там приобрела пуховичок, ветровку и чудную кофтейку. Если встать спиной к кольцу центральному и лицом к началу торговой улицы - по правую сторону с начала улицы второй или третий магазинчик. Большой, приветливые куни, есть где разгуляться :Yahoo!: . Название не помню, там маникены стоят за витриной с всяким пончами и накидками.

Еще магазинчик с неплохими кофтейками (яркие, в таком деревенском стиле), они типа из вязанного трикотажного полотна, с вышивками и вставками, тоже очень достойного качества (проверено на летних вещах), интересные, и размерный ряд хороший. Он находится наоборот слева по торговой улице, от начала пройти до супермаркета - универмага (Иклун вроде или ошибаюсь) и дальше чуть чуть, там еще на крыльце мишки стоят белые, это будет или его крыльцо или соседнее.

Второй или третий бутик, про которые писала - называется Аристократ, есть визитка, но не помню с какого из них она.

Вот. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
гераськина
Спасибо, еще раз. :Rose: :Rose: :Rose:
Все поняла. Елки-палки, когда я была последний раз, еще строился, или в нем шли ремонтные работы. Когда буду в ХЧ, а это вероятнее всего только весной, обязательно туда зайду.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2009
гераськина
Спасибо! Очень ценная информация для меня немелкой девушки :D
Я была в Хуньчуне один раз, в мае и про эти магазины я не знала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
KsenyaV
Городские группы выезжают в два захода-в 5-00 и 5-15
в 7-00 и 7-20 так дают автобусы автотранспортные предприятия и от времени выезда зависит стоимость путевок
Проход границы также зависит от времени рейса с9-00 до 11-00
и с 13-30 до 15-30 по местному времени
Так что если бы Вы приехали хоть в 12,хоть в 13-00 то границу раньше указанного времени пройти все равно бы не получилось :x

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Полдень,
Ну так на переход раньше 13 мы и не претендовали собирались к 12-30, только прошли в 15 :( . Могу ли я заранее узнать, что группа пойдет на переход с 9 до 11, или только накануне выезда известно? А краскинские группы могут на этот ранний переход попасть?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
KsenyaV
Можете,если из города будете выезжать рано т.е. 5-00или5-30 то обязательно проход по границе ранний если выезд после 7 утра то проход только после обеда
А менеджер по транспорту очень ответственная и заботливая ,просто поверьте на слово :oops:

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, всем привет!
Тоже собираюсь поехать в ХЧ 21 ноября... так вот не подскажете, можно ли там купить качественные детские игрушки, типа Лего, и всяких героев Marvel-овсих, Черапашек-Ниндзя, например, просто сыну пообещала, а вдруг зря.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
ВМиноре
В Янцзи, я оттуда еще привозила детям лицензионных трансформеров - у нас таких не купишь. А лего по цене практически как у нас.
Черепашек не помню, сильно не смотрела, черепашек брали когда-то в Харбине. Я имею в виду настоящих черепашек от Марвела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз
Баклан**
большое спасибо, надеюсь, что что-нибудь да встретится мне путнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Так, я уже начиталась..... :shock: И про грип, и про ожидание на остановке.... Собираемся ехать на новый год с детьми, 10 и 11 лет. Компания Беркут... Кто с детьми такого же возраста ездил? Можно кратко...
1. Для детей развлечения есть? (нам предложили съездить куда то на горнолыжку)
2. Питание с группой всегда так ужасно? Много толпы и не протолкнуться?
3. И вообще стоит ли отметить Н.Г. в ХЧ? Так.... личное мнение каждого... :oops:
Нам пообещали офигенную гостиницу, и новогодний банкет с развлечениями в ресторане, в этой же гостинице. Возращаемся 4 января, поэтому карантин у нас совпадет с каникулами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2009
В соседней теме (про Яньцзи) я "анонсировала" свой отчет о поездке. Возможно, он кому-либо пригодится. Ссылка: http://dong-mei.livejournal.com/64192.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов