Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамина школа
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Nairavel
О, привет :mrgreen: Вот мы и встретились тутта :friends:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Jazzy
Извините, я ВАС обидеть не хотела. Это, конечно, не к ВАМ претензия, это даже вообще не претензия, просто считаю, что взрослые состоявшиеся люди должны быть выше "кухонных" разборок, а особенно те, которые нас пытаются чему-то учить. Вот это, в моем понимании, и есть порядочность.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Jazzy
:friends: :beer:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Все будет хорошо! писал(а):
Jazzy
Извините, я ВАС обидеть не хотела. Это, конечно, не к ВАМ претензия, это даже вообще не претензия, просто считаю, что взрослые состоявшиеся люди должны быть выше "кухонных" разборок, а особенно те, которые нас пытаются чему-то учить. Вот это, в моем понимании, и есть порядочность.

Ну вот я как раз и согласна с Вами :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nairavel
У тебя и на линейке солнышки :shock: :lol: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Конструктивной информации поубавилось в теме, жаль.
От себя могу сказать. У ИП Есть куча недостатков, но приплачивать кому-то, чтобы ой, ошибочка вышла! гадости писали про МШ не будет - это железно. Если вдруг такое и вскроется, то это будет лишь частная инициатива какого-нить сотрудника в обход ИП.
ОБ с компом не настолько дружит, чтобы сидеть и изучать все свойства интернета, тратя свое время на какие-то сомнительные вещи и гадости.
Так что могу предположить, что все таки это инициатива самих беременных, которые хотят вроде как лучше для своих любимцев, а в итоге страдают и те и другие. Поливание грязью кого бы-то ни было приводит к обратному эффекту. Ни туда ни туда ходить никто не хочет. Отток людей заметен не вооруженным глазом.
Про нагрузку. Каждому свое. Для кого-то и нагрузка в ПД кажется мощной. Особенно на последних сроках. И особенно для тех, кто спортом в жизни не занимался, а во время беременности решил начать. Как что на каждого специалиста свой клиент. И оскорблять фразами типо: "Совдеповская тетечка" не вижу смысла. Не понравилось, так и скажите. Что она вам такого сделала, чтобы гнобить за спиной? Мне лично обидно. Т.к. одну из таких "тетечек" знаю лично. И общались мы и с беременными по поводу нагрузки и с ней. По просьбе беременных она нагрузку увеличила. Какого же было мое удивление, когда эти же беременные попросили вернуть старую нагрузку через пару месяцев, т.к. их животики подрасли и им тяжело стало. И переживает она за свое дело. В общем, зря людей обижать не стоит.
Сама про МШ ничего сказать не могу. Еще не добралась, благо времени куча в запасе. Но тему отслеживала с удовольствием, надеясь все таки увидеть что же там за специалисты такие хваленые (ФИО, образование), да поискать их еще в инете. Отзывы почитать... Только девочки, что уже побывали на занятиях, почему-то не торопятся делиться такой информацией, обидно :(
Ну и выводы хочется делать на месте окончательные, т.к. заработать положительную репутацию среди клиентов будучи подчиненным - не проблема. а вот удержать ее будучи уже в качестве директора - тяжелей. И последнее охарактеризует в полной мере.
Жаль, что с ИП вышло вот так. Изначально тоже довольных клиентов было намного больше. А сейчас и негатива хватает выше крыши.

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а):
У тебя и на линейке солнышки

ага

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2009
...

Последний раз редактировалось Neroli 14 дек 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
Neroli писал(а):
Предлагаю модератору сделать замечание либо вобще закрыть эту тему!!!
Зашла сюда, чтобы получить информацию, а здесь базар развели с поливанием грязи!
Ужасно неприятно, читать невозможно это! И даже смешно!!!

ага! скоро на личности перейдут :o :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, и правда, никакой объективной информации - сплошные сплетни в духе пенсионерок на скамейке (не в обиду), совершенно неинтересно читать кто что про кого сказал. А лекция-то всё-таки пишете интересная была, это ведь самое главное.

Давайте делиться объективной информацией, написали бы уже особенно кто и туда и туда ходит, чем всё-таки МШ принципиально отличается, а то всё какие-то общие слова, что там лучше. Как, например, занятия творческие проходят? В ПД вот всё понятно - там Сонатал, ведут девочки, прошедшие обучение по методике...
Темы лекций чем от той же ПД отличаются?
А то из всей темы пока один плюс - что там ОБ... :rolleyes:

Последний раз редактировалось el09 17 окт 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
el09 писал(а):
Девочки, и правда, никакой объективной информации - сплошные сплетни в духе пенсионерок на скамейке (не в обиду), совершенно неинтересно читать кто что про кого сказал. А лекция-то всё-таки пишете интересная была, это ведь самое главное.

Давайте делиться объективной информацией, написали бы уже особенно кто и туда и туда ходит, чем всё-таки МШ принципиально отличается, как занятия творческие проходят? В ПД вот всё понятно - там Сонатал, ведут девочки, прошедшие обучение по методике...
Темы лекций чем от той же ПД отличаются?
А то из всей темы один плюс - что там ОБ... :rolleyes:

совершенно согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мне в МШ нравится, а в ПД я не была.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Geveret"]Сама про МШ ничего сказать не могу. Еще не добралась, благо времени куча в запасе. Но тему отслеживала с удовольствием, надеясь все таки увидеть что же там за специалисты такие хваленые (ФИО, образование), да поискать их еще в инете. Отзывы почитать... Только девочки, что уже побывали на занятиях, почему-то не торопятся делиться такой информацией, обидно :(

Вы можете сами позвонить и спросить в МШ что за специалисты там читают. Что Вам даст имя и фамилия гинеколога, педиатра и акушера, читающмих нам лекции? Не результат ли важнее? Я могу сказать, что большинство лекций мне очень нравяться, они совмещены с практическими занятиями, я например уже знаю как обращаться с грудничками :mrgreen: Анастезиолог тоже очень качественную лекцию прочитала. Или Вы оцениваете специалистов по громкости имени, месту работы и регалиям? Если так, я напишу Вам фамилии и роддоома где они работают, смысла особо не вижу правда... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Интрига
el09

Я уже много раз писала и про творческие занятия...и про БОС...что-то в этой ветке, что-то в другой. С удовольствием поделюсь своим мнением еще раз, если увижу искреннюю заинтересованность, а не требования объективной информации и фамилий специалистов :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Jazzy писал(а):
Geveret писал(а):
Сама про МШ ничего сказать не могу. Еще не добралась, благо времени куча в запасе. Но тему отслеживала с удовольствием, надеясь все таки увидеть что же там за специалисты такие хваленые (ФИО, образование), да поискать их еще в инете. Отзывы почитать... Только девочки, что уже побывали на занятиях, почему-то не торопятся делиться такой информацией, обидно :(

Вы можете сами позвонить и спросить в МШ что за специалисты там читают. Что Вам даст имя и фамилия гинеколога, педиатра и акушера, читающмих нам лекции? Не результат ли важнее? Я могу сказать, что большинство лекций мне очень нравяться, они совмещены с практическими занятиями, я например уже знаю как обращаться с грудничками :mrgreen: Анастезиолог тоже очень качественную лекцию прочитала. Или Вы оцениваете специалистов по громкости имени, месту работы и регалиям? Если так, я напишу Вам фамилии и роддоома где они работают, смысла особо не вижу правда... :pardon:

Ничего понять не могу. Что за "бегуны" там? Зачем Вы ходите в обе организации, если так воинственно настроены против ПД? :?
Это риторический вопрос. Можете не отвечать. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДЖЕЗИ!Не знаю Вас лично, посему не воспринимайте сообщение как личную обиду.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
А я считаю, почему бы и не сходить в разные места, во-первых для сравнения, а во-вторых все-таки информация несколько отличается, темы лекций могут быть разными, да в конце концов определиться, где лучше. А иначе как выбрать-то? Вот если бы беременность продолжалась как у слонов два года, можно было бы успеть везде походить - и в МШ, и в ПД! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Jazzy
да вопрос только в том, чтобы избавить тему от всяких слухов, сплетен и склок, давайте уважать друг друга и писать действительно полезную информацию.. и не опускаться до такого уровня..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой девочки, что-то я уже устала от этих "упреков и подозрений"
Эта тема была создана именно для обмена инфо и мнениями по МШ, что собственно и имело место. Потом появляется какая-та истеричка и что-то там про О.Б. и П.Д. кричит. Естесственно, те кто занимаются в МШ высказываются в ответ. Потом еще какие-то упреки в склочничестве и необъективности и перебежничестве :unknown:
el09
В том то и дело, что я, как человек, видящий свои плюсы в обеих обсуждаемых школах, выкладываю сюда не слухи и не сплетни, а свои, пусть и субъективные мнения.
Интрига
Вы либо невнимательно читали мои посты, либо путаете меня с кем-то, какой воинственный настрой, Бог с Вами. Если мне гимнастика в МШ больше нравиться, я так и говорю, настрой тут не причем :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
Ну, тогда извините. наверное, показалось :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 5 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов