Конструктивной информации поубавилось в теме, жаль.
От себя могу сказать. У ИП Есть куча недостатков, но приплачивать кому-то, чтобы ой, ошибочка вышла! гадости писали про МШ не будет - это железно. Если вдруг такое и вскроется, то это будет лишь частная инициатива какого-нить сотрудника в обход ИП.
ОБ с компом не настолько дружит, чтобы сидеть и изучать все свойства интернета, тратя свое время на какие-то сомнительные вещи и гадости.
Так что могу предположить, что все таки это инициатива самих беременных, которые хотят вроде как лучше для своих любимцев, а в итоге страдают и те и другие. Поливание грязью кого бы-то ни было приводит к обратному эффекту. Ни туда ни туда ходить никто не хочет. Отток людей заметен не вооруженным глазом.
Про нагрузку. Каждому свое. Для кого-то и нагрузка в ПД кажется мощной. Особенно на последних сроках. И особенно для тех, кто спортом в жизни не занимался, а во время беременности решил начать. Как что на каждого специалиста свой клиент. И оскорблять фразами типо: "Совдеповская тетечка" не вижу смысла. Не понравилось, так и скажите. Что она вам такого сделала, чтобы гнобить за спиной? Мне лично обидно. Т.к. одну из таких "тетечек" знаю лично. И общались мы и с беременными по поводу нагрузки и с ней. По просьбе беременных она нагрузку увеличила. Какого же было мое удивление, когда эти же беременные попросили вернуть старую нагрузку через пару месяцев, т.к. их животики подрасли и им тяжело стало. И переживает она за свое дело. В общем, зря людей обижать не стоит.
Сама про МШ ничего сказать не могу. Еще не добралась, благо времени куча в запасе. Но тему отслеживала с удовольствием, надеясь все таки увидеть что же там за специалисты такие хваленые (ФИО, образование), да поискать их еще в инете. Отзывы почитать... Только девочки, что уже побывали на занятиях, почему-то не торопятся делиться такой информацией, обидно
Ну и выводы хочется делать на месте окончательные, т.к. заработать положительную репутацию среди клиентов будучи подчиненным - не проблема. а вот удержать ее будучи уже в качестве директора - тяжелей. И последнее охарактеризует в полной мере.
Жаль, что с ИП вышло вот так. Изначально тоже довольных клиентов было намного больше. А сейчас и негатива хватает выше крыши.