Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как снова захотеть мужа?!
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Simpa
я его не особо хотела с первого раза, а и первый поцелуй(с моей стороны) больше был как на одолжение. Я в нем видела хорошего (он играет с ним, общается, вместе везде ходят и материально ребенок не обделен) отца для своего ребенка и по сей день так оно и есть..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Konsultant
а что такое вообще любовь и как ее узнать? :cry:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Konsultant писал(а):
БеСка*
Ксюшик
А если подумать еще, вот прошел первый поцелуй, а потом, что все? Закончилась новизна и страх этот сладкий прошел? И все, страсть пропала сразу? :Search:

ну можно сказать и так :( только проходит это медленно, не за один день :D конечно страсть остается, но для того чтобы ее "вызвать" приходится основательно потрудиться :ROFL: :ROFL: :ROFL: а как представишь этот долгий процесс, сразу хочется просто лечь и уснуть безо всяких изнуряющих упражнений :lol: :lol: :lol: :lol: :oops:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
м а с к а
Весь мир уже сколько веков спорит, что же такое любовь, но никто так и не дал однозначного определения.
Для себя я понял, что любовь - это то, что мы для себя сами определяем в связи с каким-то определенным человеком.
Но это уже философия.
Вы вот говорите, что чувства в вашей жизни были, если убрать весь негатив, связанный с "особенностями" Вашего парня-наркомана, Вы для себя, я думаю, сможете определить, что же такое любовь для Вас.
Мне чтобы понять это понадобился год "прокачки мозгов"... И то, я внутри знаю, что это, а вот если рассказывать, то можно книгу написать, так много на самом деле для нас в этом одном слове скрыто.
Но как все сложное, любовь это и простое одновременно - вообще, любовь, это наш личный МИФ, символ. Связанный с нами и, как правило с каким-то человеком. Яркие проявления МИФА - это такие вещи как: жить без него не могу, дышу не полной грудью, в разлуке тускнею и т.п.... И правда, при расставании с любимым часто происходит полная катастрофа, некоторые даже этого не переживают. Но процент выживших достаточно высок, и, как факт, БОЛЬШИНСТВО выживает, и может дальше жить, и находит силы этот разрыв пережить...
Так что же такое любовь?
Это наше отношение к конкретному человеку, то какие наши ценности он поддерживает, какие убеждения... Сложная эта штука и большинство из нас привыкли верить, что любовь наша, наши чувства от нас НУ НИКАК не зависят. От чего угодно она зависит, сама по себе появляется и сама по себе может пройти... Мы (люди) в любви беспомощны, как дети - это так сказать стереотип.

Это теория.
А практика состоит в том, что мы, вообще, существа ЧУВСТВЕННЫЕ.
Кто скажет, что у него в любой момент, в любой ситуации нет чувств?
Но нас так воспитывают (почему-то), что чувства наши - фигня, мы сами не знаем, чего мы хотим и нас часто учат жить разумом, а не чувствами.
И вырастаем мы эдакими инвалидами, у нас вместо жизни - сплошая арифметика...
Все мы стараемся просчитать...
У меня есть реальный опыт, друг с женой чуть не разошелся, разрыв уже был на лицо, она ушла к другому, а когда мы начали исследовать их отношения оказалось, что он её просто НЕ ВИДЕЛ. Он её в своей жизни рядом с собой "вычислял". Ну ничего, вспомнил человек как видеть, и жена стала по-другому себя с ним вести. Процесс еще идет, но сдвиги явные. Человек не жил, а моделировал свою жизнь, как компьютер... Все было просчитано, но одно просчитать невозможно - живого человека. Кто-то захочет поспорить, но в реальности можно лишь эпизоды просчитать в каком-то контексте, и то, зная модель поведения его в схожей ситуации.

Маска, вы можете сказать себе (ну и мне, если захотите), как Вы используете свои чувства в жизни? Позитивные, негативные - не важно, Вы их игнорируете или опираетесь на них? Или переживаете насчет того, что это за чувства у меня тут вообще проявляются, их быть не должно, я все просчитала. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик
Т.е. я правильно понимаю, что страсть, это как жизнь, появилась, а потом раз и медленное движение к смерти?

А трудиться приходится чтобы вызвать её в ком? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Konsultant
в ком, в ком....в себе естессссьно :o мужчинам в этом плане немного легче :D

а насчет "смерти", ну лично мне думается что так и есть :unknown: на смену страсти приходят совершенно иные чувства, плюс "загруженность" растет, семья, дети и т.п :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Консультант,

"он её просто НЕ ВИДЕЛ. Он её в своей жизни рядом с собой "вычислял". Ну ничего, вспомнил человек как видеть"

Вот и я мужа не вижу, в особенности как мужчину,

я только вижу его добрые дела по отношению к семье, и если он что то сделает не помоему я начинаю фыркать :P

Вопрос: Как увидеть человека(мужчину) без его добрых дел, без просчетов???
Я всегда поступки человека отождествляю с самим человеком. Я понимаю, что это неправильно. Помогите, плиз, разобраться :Search:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Konsultant
мне муж очень близкй друг, он уж точнове разумом да разумом, спокойный, рассудительный, медлительный, иногда тормозит чуток, а я наоборот, чуть истерична, взрывная, чувсвнная, если по-вашему, и муж как мужчина престл меня привлекать, мне нравятся теперь другие, и меня 'это пугает... Как быть, если я не могу в себе венуть те чувства, которыераньше были, не получается,

Сообщение Добавлено:  
м а с к а
у нас ситуация, очень прям

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик
А скажите, пожалуйста, у Вас все чувства Ваши "живут своей жизнью", независимо от Вас?
Ведь если нашу переписку почитать, получится, что страсть приходит и уходит сама, когда ей вздумается, ну а если её нужно вызвать, то пипец, нужно потрудиться, что огого! Приходят без спросу какие-то другие "иные" чувства... И т.п...
Вы поверьте, я не подкалываю, и не издеваюсь. Просто я обращаю Ваше внимание на то, как мы, вообще, переживаем свой внутренний мир. :smile:

Или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
раньше своим чувствам(интуиции) наступала на горло. Замуж вышла, потому что НАДО(программа) и ребенка пора, а тут такой кандидат надежный. Сейчас прислушиваюсь, стараюсь. когда что то собираюсь делать, например, поехать отдохнуть со знакомой, (именно на эту знакомую) чувство говорит НЕТ. странно хотя человек она вроде хороший(это я по разуму вычислила)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
м а с к а
А вы вспомните, как Вы видели другого мужчину, которого, как я понимаю, по-Вашему, Вы действительно любили.
Я думаю, Вы вспомните, такие вещи редко забываются, сможете обратить свое внимание на те моменты, на которые в опирались в нем, чтобы поддерживать свои чувства, что Вы в нем игнорировали, а главное, КАК ВЫ НА НЕГО СМОТРЕЛИ И КАК ВИДЕЛИ ЕГО, КАК МУЖЧИНУ.
У Вас это все есть надо просто разрешить себе это вспомнить, ведь, я подозреваю, у Вас могло появиться убеждение после того негативного опыта, что чувсва - это Ваша слабость... А на самом деле?... Если Вам без них никак, может они как раз и дают ту силу в отношениях, которая зажигает звезды на небе днем? :idea:
И еще, обратите внимание, кто все-таки ВАШИМИ чувствами руководит?

Annleo
Вы, похоже, тоже в разных системах восприятия живете. Это называется еще по умному - несовпадение фильтров.
Если хотите развивать отношения нужно учиться менять свои фильтры и смещать фильтры или учить тоже их менять - своих близких.
Но я Вам могу сказать одно, все в Ваших силах и в Ваших руках. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
м а с к а писал(а):
раньше своим чувствам(интуиции) наступала на горло. Замуж вышла, потому что НАДО(программа) и ребенка пора, а тут такой кандидат надежный. Сейчас прислушиваюсь, стараюсь. когда что то собираюсь делать, например, поехать отдохнуть со знакомой, (именно на эту знакомую) чувство говорит НЕТ. странно хотя человек она вроде хороший(это я по разуму вычислила)

Ну а скажите, муж Ваш, совсем никчемный человек, которого даже полюбить незачто?

Сообщение Добавлено:  
Konsultant
сложно, особенно, если учесть, что опыта общения с ужчинами вобще нет, кроме мужа

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
так, вроде любят не за что то, а вопреки. Другое дело создание семьи - тут только разумный расчет!
Он хороший человек во всех отношениях, но чувсто раздражения у меня к нему дикое, не знаю почему :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
м а с к а писал(а):
так, вроде любят не за что то, а вопреки. Другое дело создание семьи - тут только разумный расчет!
Он хороший человек во всех отношениях, но чувсто раздражения у меня к нему дикое, не знаю почему :unknown:

Встречный вопрос - почему ВРОДЕ? И вообще кто это сказал, в каком контексте, по какому поводу? Вы сами-то как считаете данная народная мудрость имеет отношение к Вашей ситуации?

Скажите, а что, не может разве разумный рассчет совпасть еще и с чувствами? Или наоборот чувства опереть на разумный расчет? Как вариант?

Вот как раз с чувством Вашим раздражения можно для начала "пообщаться", поисследовать его так сказать. Хотите попробовать?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Konsultant
это внутреннее ощущение мужчины(наркоман), его запах, и какая то страсть, чего не было с мужем. С первым мужчиной как то ЩЁЛКНУЛО в первую секунду и я почувствовало что МОЕ. С первого взгляда!
А ко второму долго периглядывалась, внутрнне о мен просто бесил, я не могла рядом с ним находиться даже. Но потом включила разум - надежный муж и все, кстати мы равелись не ак давно. Не смогла жить без чувств.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
хочу :)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Konsultant писал(а):
Ксюшик
А скажите, пожалуйста, у Вас все чувства Ваши "живут своей жизнью", независимо от Вас?
Ведь если нашу переписку почитать, получится, что страсть приходит и уходит сама, когда ей вздумается, ну а если её нужно вызвать, то пипец, нужно потрудиться, что огого! Приходят без спросу какие-то другие "иные" чувства... И т.п...
Вы поверьте, я не подкалываю, и не издеваюсь. Просто я обращаю Ваше внимание на то, как мы, вообще, переживаем свой внутренний мир. :smile:

Или я ошибаюсь?

Вы знаете, мне действительно кажется что страсть живет "сама по себе" и я для нее не авторитет :pardon: другие чувства пока "при мне" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
м а с к а
Погодите, так если развелись - у Вас теперь все карты на руках, найти и выстроить новые отношения на чувствах. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов