Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 9 из 60  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Психея* писал(а):
потому что ему всего 3 года.

а во сколько они начинают все понимать? моя младшая дочь, которой сейчас 1,3 понимает что можно и нельзя. и если сейчас ей этого не объяснять, то пото позно будет.
когда я наказваю детей, мне их жалко, но я понимаю, что я их наказываю, потоу что люблю их, ведь, если я их не воспитаю, то потом и же от этого хуже будет. и если сейчас на них не найти управу, то к школе они будут уже балованные, не управляемые и много моентов просто будет упущенно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
я в шоке!!! :shock: воспетку в прокуратуру!...
стрести с неё за моральный ущерб... :x
Больше всего меня поражает их равнодушие в таких ситуациях!... Я сама подобное наблюдала...Девочка обижала другую девочку, явно слабее себя...По голове рукой ударила, потом со всей силы по лицу...Ей показалось мало и она стала кидать песок в глаза! При этом воспетка стояла с и трындела с другими воспитателями... Ребёнок плакал,а от ПЕДАГОГОВ никакой реакции! :evil: Подошла она только минут через 10-15!!! Ну как так???...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Leksy писал(а):
. Я сама подобное наблюдала.

Я бы такое НЕ наблюдала!!Раз воспеткам некогда,сама бы подошла и стала разбираться..и пофиг,кто мне что скажет..СЛАБОГО всегда защищаюИзображение

Сообщение Добавлено:  
Джаконя писал(а):
Девочки, вот решила посоветоваться. У моей подруги племянницу в садике избил мальчишка (младшенькая группа). Избил так сильно (кубиком деревянным), что врач насчитал в больнице тридцать!!! гематом. Она закрывала голову ручками, что все ногти синего цвета. Воспитательница ни позвонила родителям, ни обратилась в медпункт. Девочка просто сидела в углу, зажавшись с двенадцати часов!! пока мама за ней не пришла.
Воспитатель сказала, что ходила в это время за обедом и ничего не видела. На вопросы почему не звонила родителям - ничего не говорит.
Когда родители в шесть часов позвонили заведующей садика - и сообщили об инциденте - она сказала, что рабочий день у нее до шести - и она за городом!!!

ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock:
у меня аж мурашки пошли :evil: :evil:
моему 2 года, на позапрошлой неделе ушел в сад с пистолетом, он такой что хрен выпустит его из рук, а вечером папа привез его без игрушки - забирал его поздно уже из дежурной группы где все дети в куче...............на следующее утро пошла выяснять - что случилось, говорю что мне похрену где пистолет, однако очень интересует куда он делся :mrgreen: оказывается забрали старшие пацаны силой :evil: и воспиталки стояли и видели это..................я уже несколько раз наблюдала их "чуткое" отношение к детям - а тут из-за своего меня прорвало конечно :evil:

а тут вобще такое :shock: :shock: :shock: :shock:
пусть папа сходит к воспиталке "прижмет" ее как следует без свидетелей - поговорит "по душам"
ну и конечно в прокуратуру :evil:

Сообщение Добавлено:  
VicusiK писал(а):
Leksy писал(а):
. Я сама подобное наблюдала.

Я бы такое НЕ наблюдала!!Раз воспеткам некогда,сама бы подошла и стала разбираться..и пофиг,кто мне что скажет..СЛАБОГО всегда защищаюИзображение

раз не подошла, значит были на то причины...!
там гулял мой ребёнок...который только пошёл в сад!я не могла подойти, чтобы она меня увидела...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Leksy писал(а):
я не могла подойти, чтобы она меня увидела.

жесть :(

Сообщение Добавлено:  
VicusiK писал(а):
Leksy писал(а):
я не могла подойти, чтобы она меня увидела.

жесть :(

ну может Вам и жесть!...
воспитатели для чего в саду работают????

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Leksy
Да лан,че оправдываться!!РАВНОДУШИЕ-это отличительная особенность нашего города...сплошь и рядом..всем на все пофиг,лишь меня не трогали :(

Сообщение Добавлено:  
VicusiK
Ребёнок растёт в обществе...Подобные ситуации воспитывают характер...Ребенок должен учиться постоять за себя, дать отпор... Конечно, всё должно быть в разумных пределах!...Воспитатели должны объяснять, что можно делать, а что нельзя...привить элементарные нормы поведения...
Дети бывают разные: кто-то активный, кто-то скромный, кто-то драчун и т.д...
Задача воспитателей-следить за детьми!А то для чего они тогда нужны???...
Ну и растить ребёнка совсем в тепличных условиях нельзя! Ему будет сложно в обществе...Это моё мнение...

Сообщение Добавлено:  
VicusiK писал(а):
Leksy
Да лан,че оправдываться!!РАВНОДУШИЕ-это отличительная особенность нашего города...сплошь и рядом..всем на все пофиг,лишь меня не трогали :(

я бы на Вашем месте такие выводы не делала...вы меня не знаете! я далеко не равнодушный человек!...
там были воспитатели!...они должны следить за детьми, а не тётя, которая проходила мимо...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Leksy
Я сказала,то что сказала.Я бы не стояла 15 минут и не смотрела на это безобразие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Leksy писал(а):
там были воспитатели!...они должны следить за детьми, а не тётя, которая проходила мимо...

ну и как, следили? а если бы обижали вашу девочку, тоже ждали бы реакции от воспитателя? а если вам другая мама расскажет, как она 15 минут наблюдала за издевательствами над вашим ребенком?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Джаконя писал(а):
Вообщем, девочки, докладываю - девчульке поставили еще и сотрясение. Все синяки на теле с гематомами. Психологическое состояние вообще на грани. Ночью плакала и все время закрывала головку руками (мама девочки говорит попыталась ручки убрать - так она как давай меня бить и все время плачет). Невропатолог сказал, что тяжелое состояние, реабилитация долгая и тяжелая.
Вот как ребенок может лишить ребенка душевного равновеся, причинить физическую боль, лишить ребенка садика и нормального общения, а родителей сна и работы (необходимо сидеть с ребеночком дома)ю
А что касается заявлений и огласки - мы все юристы и добъемся правосудия. Просто некоторые (повторюсь) в нашем окружении считают не гуманным привлекать воспитательницу (мол они и так мало зарабатывают). Но мы считаем, что это необходимо, так как не пострадали еще другие дети и все слава богу живы = здоровы. А востепку и заведеующую будем привлекать (если помните в первом сообщении я писала - что заведующая вообще никак не прореагировала на ЧП!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: )

Сопереживаю и соболезную как мама :cry: и просто в ярости как педагог :evil: . Именно такие "чуткие" воспитатели позорят нашу профессию.
Ужаснейшая ситуация. Правильным, даже как педагог который может попасть в такую ситуацию, считаю подать заявление в прокуратуру.
Воспитатель должна была позвонить радителям, помочь ребёнку и обязательно извиниться перед родителями. Потому как именно равнодушие её подняло такую бурю.
Зава просо @ . уела. Поднять кипеш и наказать воспитателя просто обязана, жуткий ответ меня нет в городе.

И ещё считаю необходимым заметить что в ситуации есть вина и ребёнка, который это сделал. Потому как даже детки в 1,5 года понимают, что делают больно. Тем более удар был даже не один, и сотрясение мозга :evil: Чтобы не понимал? Да бред это, сивой кобылы. Разговор жесткий и адекватный необходим с родителями. Потому что не объяснили своему чаду, как можно поступать. :o
А родителям группы можно посоветовать написать заявление на имя завы и потребовать убрать это чудо-чадо из их группы. Куда угодно.
Девочку желаю скорейшего выздоровления и не сталкиваться более с такой жестокостью. Родителям детки терпения.
была ситуация в моей практике, когда одно чадо долбануло другого советской старой железной машинкой и тож была травма и сотрясение. Меня тогда трясло как осинку. Это просто не допустимо. Родителям я позвонила позже - тогда только пейджеры были и то не у всех. Но извиняласи долго и униженно и предлагала любую свою помощь. По моему именно так и должно поступать.

А воспитатели действительно не всегда могут уследить за детками. Как вы себе представляете получение обеда или завтрака? Деток на стульчики а сама бегом на кухню. Мамы должны занть, как чадо оставленное на одно пописать умудряется на себя комод опрокинуть.
Но воспитателя это абсолютно не извиняет!

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
А воспитатели действительно не всегда могут уследить за детками.

да это происходит на глазах у них, так они вмсето того чтоб разнять и провести беседу еще иподзатыльник могут дать :shock: сама свидетель такому :shock:

Сообщение Добавлено:  
Leksy писал(а):
Ребёнок растёт в обществе...Подобные ситуации воспитывают характер...Ребенок должен учиться постоять за себя, дать отпор... Конечно, всё должно быть в разумных пределах!...Воспитатели должны объяснять, что можно делать, а что нельзя...привить элементарные нормы поведения...
Дети бывают разные: кто-то активный, кто-то скромный, кто-то драчун и т.д...
Задача воспитателей-следить за детьми!А то для чего они тогда нужны???...
Ну и растить ребёнка совсем в тепличных условиях нельзя! Ему будет сложно в обществе...Это моё мнение...

тоже с этим согласна

фрюта писал(а):
а если вам другая мама расскажет, как она 15 минут наблюдала за издевательствами над вашим ребенком?

но и над этим задумалась :(

если б мой ребенок бы так сделал - я б хотя бы заставила его взять шоколадку и пойти извиниться перед девочкой................объяснила бы

Сообщение Добавлено:  
А вобще читаешь и страшно становится дитя в садик отводить :shock: :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
У нас в группе тоже есть мальчик проблемный. Не буду рассказывать предисторию, но когда коснулось нас, при разговоре его мама сказала, что она ничего не может сделать вот такой ребенок, "Я ЕГО БЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВОДКОМ ОТ СОБ. ОШЕЙНИКА, ТАКОЙ ЗНАЕТЕ ПЛЕТЕНЫЙ КОСИЧКОЙ, А ОН ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ". Ну пральна, а на след. день он приходит в группу и вымещает на наших детях :shock:

Сообщение Добавлено:  
Япона Мать писал(а):
У нас в группе тоже есть мальчик проблемный. Не буду рассказывать предисторию, но когда коснулось нас, при разговоре его мама сказала, что она ничего не может сделать вот такой ребенок, "Я ЕГО БЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВОДКОМ ОТ СОБ. ОШЕЙНИКА, ТАКОЙ ЗНАЕТЕ ПЛЕТЕНЫЙ КОСИЧКОЙ, А ОН ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ". Ну пральна, а на след. день он приходит в группу и вымещает на наших детях :shock:

АхрИнеДь!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
...

Последний раз редактировалось sana 26 сен 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 06 дек 2007
Девочки, садик находится на второй речке, садик вообще хороший и воспитатель была хорошая, да эта ее "выжила". Номер пока писать не буду, как только что-нибудь сдвинется - отпишусь. Пока с девочки снимают побои, работает психолог и т.п.
А что касается воспитателя и ребенка - наша воспитательница говорит - мы всегда видим какой ребенок. Агрессивный он или нет. У моей дочи тоже в садике хулиган есть. Он детей изводит: вцепляется в лицо рукой и прямо на вю щеку царапает ногтями, кусает, бъет детей да так сильно.......Воспитательница его всегда старается держать рядом, но в моменты когла она одивает других детей, он начинает вытаоряд беспредел. Она нам посоветовала провести родительское собрание и поставить вопрос об его исключении, так как мальчик не откликается на свое имя, просьбы воспитателя вооще игнорирует и делает вид, что ничего не случилось. папа его забрал как-то из сада, оставил на территории и ушел! Заведующая бегала, караулила пацана. Потом и папа нарисовался :shock:
Есть дети, которые дерутся, но они понимают критику, когда их ругают и тп.п, а есть дети, которые невменяемые, отстают от развития.

Девочки, зашла не со своего компьютера - и написала все под ником своей подруги :oops: :oops: :oops: :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 9 из 60  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов