Девочки, ну, что...отлучились МЫ
думала будет все гораздо хуже.....
вмешался случай

2 недели назад малой не попросил ночью грудь и я решила ему попробовать не давать днем!
Сразу, конечно, не очень получилось. Просил титю, орал, 3 раза пыталась его уложить спать днем (ложилась рядом с ним, пела песенки, гладила по спинке по животику) - ничего... итог - в тот день днем он так и не заснул...
Вечером того же дня укладывание началось с крика о необходимости заполучить титю. Я не сдалась, хотя, скажу честно, чуть не разрыдалась, когда увидела картину: он сидит и так преданно смотрит в глаза, и чуть шепотом говорит: "Мама даст титю, даст титю?". А я стою на своем: " Ты уже большой. Титя сломалась и пошла спать". Как попугай. Но со мной, без тити в этот вечер он спать отказался наотрез. На помощь пришел папа, с папой уснул за 10 минут.
На следующий день днем он поспал в машине (спокойно укачался сам), а вечером уже допустил до себя и меня. Около часа (!!! хотя обычно достаточно было 15-20 мин) он ползал вдоль меня по дивану, но потом все-таки уснул.
Ну, собственно и всё

в последующие дни засыпать и днем и вечером стал уже быстрее под песни и поглаживания
А,да, кстати... ночью он стал гораздо спокойней спать. раньше просыпался раза 3-4, чтоб потискать грудь. А сейчас только около 3часов ночи один раз, если описается..и всё
Совет: если начинаете отлучать, ходите дома в закрытой футболке или водолазке, чтоб у ребенка не было лишнего повода вспомнить о груди!