Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 40 из 95  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Меланж писал(а):
Шиншилка писал(а):
а анализы в этой Жк многие платные...такая у них видимо политика

а мне Никишина практически для всех анализов предлагала разные варианты их сдачи. Можно там-то бесплатно, а можно здесь платно, а можно еще где-нибудь платно...

мне тоже предлагали и это только анализы на инфекции бак.посевом...
кровь на инфекции, гормоны и т.п. платно всё

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Кстати, еще про эту Борисову :evil: : она мне несколько дней назад направление в род дом дала с УГРОЗОЙ прерывания Б!!! :mrgreen: :ROFL: На сохранение! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шоколадка
мне тоже давала... :lol:
а она же щас в отпуске - Назарова рулит?!

Сообщение Добавлено:  
Шиншилка
Слушай, я не знаю, больше туда не пойду. Оплтила роды, вот к этому врачу по всем вопросам и обрщаюсь до самого того момента. К этой :evil: больше нет смысла, устала от дур. дома в её кабинете. :fool:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шоколадка
ну да какой тебе щас смысл к ней ходить?!
мне вот в р.д. сказали через 2 мес. в жк на осмотр, но туда не хочется как-то. Я там Б. вела, а планировала и до этого вообще там не была

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Меня Борисова вела, и ругалась я с ней и до соёз она меня доводила и даже мой муж с ней разговаривал. Когда я поступила в дородовое перед родами, у меня все анализы были, все обследования, ко мне никаких притензий не было, даже мою карту в прмер ставили! Всё понятно, всё есть, всё по полочкам. Я была не в восторге от Борисовой, а на деле поучилось что она хороший специалист знающий своё дело!

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):
Меня Борисова вела, и ругалась я с ней и до соёз она меня доводила и даже мой муж с ней разговаривал.

Ого :o

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
SANTA24 писал(а):
Меня Борисова вела, и ругалась я с ней и до соёз она меня доводила и даже мой муж с ней разговаривал. Когда я поступила в дородовое перед родами, у меня все анализы были, все обследования, ко мне никаких притензий не было, даже мою карту в прмер ставили! Всё понятно, всё есть, всё по полочкам. Я была не в восторге от Борисовой, а на деле поучилось что она хороший специалист знающий своё дело!

дело делом, это ее работа, а вот до слез доводить беременных это по-моем не нормально,хотя с другой стороны в болницах большиноство врачей такие, дает возможность сразу адаптироваться, чтоб потом шока небыло :lol:
во у нас медицина то:):)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Борисова когда в отпуске была, Б. ведет Назарова, так передо мной девушка на приеме плакала в кабинете. Я думаю что эти все наши беременные слезы от состояния - сентимитальными становимся.
Я старалась близко к сердцу не воспринимать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Извините если влезу немного в ваш разговор. Я у Назаровой наблюдалась какое то время. Я честно от нее не в восторге. Первый раз когда пришла, она вообще мне не понравилась, сразу столько информации, какие анализы я должна буду сдавать и на каких сроках, типа мой беременный мозг в состоянии все это запомнить был. Потом сменилось по-моему еще 3 врача, и под конец беременности после скандала и звонка в крайздрав (не помню точно как этот орган назывался), снова к ней попала. Относилась уже лучше, один раз даже действительно испугалась и звонила узнавала как я и что со мной. Но то что в ее кабинете всегда по 2-3 человека сидело, меня напрягало.
А вообще я с ужасом вспоминаю тот период, когда приходилось каждую неделю-две появляться в консультации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
скажу о вчерашней сдаче крови в 20 каб.. Это жуть, тетечка которая раньше принимала ушла в отпуск, посадили новую, так это ппц, она одного человека 10 мин принимала :shock: Мало того кровь на гипатиты она закончила в 8:30 принимать. ЗАтем вышла и говорит: я принимаю до 9!!! а нас 20 человек стоит!!! естесственно мы все в бешенстве!!!!! Вобщем принила 1 девочку, потом еще к ней зашла девочка на гипатит на 10 мин....короче на 19 человек осталось 15 мин!!! это ужас! Кто то пошел позвал заведущую, та пришла, начались разборки, заведущая давай нам говорить, что работать не кому , никто не идет за 3 тыщи работать, девочки ну вы поймите и т.п. :shock: Мы то понимаем, но причем тут мы! не кому работать - закрывайте консультацию, нас в другую...ппц полный! вобщем биохимию и резус конфликт она еще часов до 10 принимала у нас.....Вот и не знаешь идти после этого платно сдавать, чтоб нервы и время не мотать либо надеятся что будет старая тетечка

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
BrilliantStar писал(а):
скажу о вчерашней сдаче крови в 20 каб.. Это жуть, тетечка которая раньше принимала ушла в отпуск, посадили новую, так это ппц, она одного человека 10 мин принимала Мало того кровь на гипатиты она закончила в 8:30 принимать. ЗАтем вышла и говорит: я принимаю до 9!!! а нас 20 человек стоит!!! естесственно мы все в бешенстве!!!!! Вобщем принила 1 девочку, потом еще к ней зашла девочка на гипатит на 10 мин....короче на 19 человек осталось 15 мин!!! это ужас! Кто то пошел позвал заведущую, та пришла, начались разборки, заведущая давай нам говорить, что работать не кому , никто не идет за 3 тыщи работать, девочки ну вы поймите и т.п. Мы то понимаем, но причем тут мы! не кому работать - закрывайте консультацию, нас в другую...ппц полный! вобщем биохимию и резус конфликт она еще часов до 10 принимала у нас.....Вот и не знаешь идти после этого платно сдавать, чтоб нервы и время не мотать либо надеятся что будет старая тетечка

Какой ужас....
А мне надо на гепатиты сдать, я все записаться не могу ....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Шиншилка писал(а):
Борисова когда в отпуске была, Б. ведет Назарова, так передо мной девушка на приеме плакала в кабинете. Я думаю что эти все наши беременные слезы от состояния - сентимитальными становимся.
Я старалась близко к сердцу не воспринимать....

Нет, это Назарова грубить порой и хмить может еще как, сама знаю. Была на приеме. Правда в том, что неродивых врачей много, а не сентиментальных женщин.
Хотя Назрова хоть и грубиянка, но шарит в своем деле. Не прям 7 пядей во лбу, и намного получше видели, но что-то может предложить.

Последний раз редактировалось Шоколадка 19 сен 2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):

Про карту: а я в рд отчитывалась с какой-то стати, почему перепутаны все операции и причины их, еще кое-что "тяп-ляп" заполнялось этой Борисовой. И в записях о приемах прямо на каждом пишет: "Жалоб нет" :evil: Это не так! У меня то отеки были, то тянуло живот, а эта.... не записывала такое. Ну понятно, свою пятую точку прикрыть наверно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Девочки, много лет хожу на приём к Сидоренко. Могу сказать только хорошее об этом враче и советую идти на приём к ней.

Сообщение Добавлено:  
SANTA24 писал(а):

И я у Борисовой полностью беременность вела....ИМХО,но у меня претензий к ней нет.Если я вдруг пропускала прием,то она тут же в этот вечер звонила мне и спрашивала,где я?Что со мной?почему не пришла?
Во время беременности сдавала ВСЕ анализы,вышло около 5 тыс.Про озонотерапию,сразу резко ответила нет!Она не настаивала.
Единственное,ругалась,за мой низкий вес и маленький живот,я ей говорила,что по УЗИ норма,так что не надо "ля-ля",отдавала ей только копиии анализов,Оригиналы,все у меня на руках были.(в юнилабе просила выдачу на руки)
На сохранение в рд давала направления только по серьезным вещам(тонус матки был в 27 недель),и на госпитализацию на плановое КС (4.03,а 8.03 отошли воды и прокесарили,но тут протупа врачей в р.д,на КС плановое много девочек было).
После родов,Борисова Н.А мне позвонила на сотовый 11 числа,узнала кто родился и с каким весом.
Потом,когда через 2 недели лохии прекратились(не есть хорошо),приезжала к ней на массаж матки без очереди,т.к.ребенку всего 2 недельки было.
Девочки,пусть она немного резковатая,но она очень грамотный специалист.

Последний раз редактировалось Монишна 24 сен 2009, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Монька писал(а):
но она очень грамотный специалист.

Поддерживаю!
Меня тоже Борисова вела. Только приятные воспоминания об этом враче. Ругалась она, правда, что я вес лишний набирала, пыталась посадить меня на разгрузочные дни. Я её успешно обманывала :oops: , когда взвешивалась (пока она в карточке пишет, я - на весы, смотрю - там циферки зашкаливают- ну и говорю меньше чем есть, а она даже не оглядывалась, чтобы проверить.)
На озонотерапию тоже отправляла- я махнула рукой.
Пыталась на плановое обследование положить в пятый родом - не судьба. :mrgreen: Я честно записалась туда, приехала ложиться, а мне говорят: мест нет, до свидания! Я с огромным облегчением свалила и Борисовой доложила, что я там не нужна.
Выписала она мне направление на необходимые анализы в ПКДЦ, тянула я с ними до последнего: сдала и через несколько дней родила. Из всех специалистов прошла только лора, терапевта и экг сделала.
Из платных анализов выбрала лишь те, которые посчитала нужными для себя, не считая гормонов и маркёров...

Сообщение Добавлено:  
Душечка писал(а):
Пыталась на плановое обследование положить в пятый родом - не судьба. Я честно записалась туда, приехала ложиться, а мне говорят: мест нет, до свидания! Я с огромным облегчением свалила и Борисовой доложила, что я там не нужна.

Я честно улеглась на обследование в пятерочку,и принесла ей,опять же,копию выписки,где уже стояло "роды оперативным путем"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
А ещё Борисова мне срок беременности уменьшила в карте специально. Я пришла на учёт в 14 недель становиться, вместо положенных "до 12", и она на две недельки сбавила специально. Сделано это было по её инициативе, так как государство в случае постановки на учет до 12 недель выплачивает некую сумму денег (300 руб. вроде :mrgreen: ) Потом всем казалось, что я родила раньше срока :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душечка писал(а):
А ещё Борисова мне срок беременности уменьшила в карте специально. Я пришла на учёт в 14 недель становиться, вместо положенных "до 12", и она на две недельки сбавила специально. Сделано это было по её инициативе, так как государство в случае постановки на учет до 12 недель выплачивает некую сумму денег (300 руб. вроде ) Потом всем казалось, что я родила раньше срока

Ага,только мне увеличила ,чтобы раньше в декрет уйти))))т.к. после бесплодия я на учет полетела в 6 недель становится))))))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1885 ]  Страница 40 из 95  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов