SANTA24 писал(а):
Меня Борисова вела, и ругалась я с ней и до соёз она меня доводила и даже мой муж с ней разговаривал. Когда я поступила в дородовое перед родами, у меня все анализы были, все обследования, ко мне никаких притензий не было, даже мою карту в прмер ставили! Всё понятно, всё есть, всё по полочкам. Я была не в восторге от Борисовой, а на деле поучилось что она хороший специалист знающий своё дело!
И я у Борисовой полностью беременность вела....ИМХО,но у меня претензий к ней нет.Если я вдруг пропускала прием,то она тут же в этот вечер звонила мне и спрашивала,где я?Что со мной?почему не пришла?
Во время беременности сдавала ВСЕ анализы,вышло около 5 тыс.Про озонотерапию,сразу резко ответила нет!Она не настаивала.
Единственное,ругалась,за мой низкий вес и маленький живот,я ей говорила,что по УЗИ норма,так что не надо "ля-ля",отдавала ей только копиии анализов,Оригиналы,все у меня на руках были.(в юнилабе просила выдачу на руки)
На сохранение в рд давала направления только по серьезным вещам(тонус матки был в 27 недель),и на госпитализацию на плановое КС (4.03,а 8.03 отошли воды и прокесарили,но тут протупа врачей в р.д,на КС плановое много девочек было).
После родов,Борисова Н.А мне позвонила на сотовый 11 числа,узнала кто родился и с каким весом.
Потом,когда через 2 недели лохии прекратились(не есть хорошо),приезжала к ней на массаж матки без очереди,т.к.ребенку всего 2 недельки было.
Девочки,пусть она немного резковатая,но она очень грамотный специалист.