Неничка писал(а):
Бергамот
я так понимаю вы туда крутозаморожженное мясо закладываете и нормал....эх..мне бы хоть на суток трое чтоб хватило
я так понимаю вы туда крутозаморожженное мясо закладываете и нормал....эх..мне бы хоть на суток трое чтоб хватило
У нас огромный холодильник с хладоэлементами (они всю неделю в морозилке морозяться,а потом в холодильник загружаются)+ пересыпаем льдом из пакетов - мяса хватает дня на три ,но я вожу только свежее,замаринованное дома,замороженное не признаю .
Очень хорошо идут копченые ребра обжареные на мангале - быстро,вкусно и долго не портятся.
Безумно вкусный гороховый суп с копченостями обжаренными на костре.
Ну и морепродукты ,это святое ,тем более все дайверы - без гребешка свежего не остаемся обычно Гребешок едим и свежий ,и жареный с картошкой - безумно вкусно у нас один товарищ делает