Неничка писал(а):
Бергамот
я так понимаю вы туда крутозаморожженное мясо закладываете и нормал....эх..мне бы хоть на суток трое чтоб хватило
я так понимаю вы туда крутозаморожженное мясо закладываете и нормал....эх..мне бы хоть на суток трое чтоб хватило
У нас огромный холодильник с хладоэлементами (они всю неделю в морозилке морозяться,а потом в холодильник загружаются)+ пересыпаем льдом из пакетов - мяса хватает дня на три ,но я вожу только свежее,замаринованное дома,замороженное не признаю
![Smile :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Очень хорошо идут копченые ребра обжареные на мангале - быстро,вкусно и долго не портятся.
Безумно вкусный гороховый суп с копченостями обжаренными на костре.
Ну и морепродукты ,это святое ,тем более все дайверы - без гребешка свежего не остаемся обычно
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)