Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 51 из 110  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫБИРАЕМ КВАРТИРУ, НУЖЕН СОВЕТ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Misato
у меня, в общем, тоже сложилось впечатление - что инвесторы скидывают активы, потому что все ждут, что недвижимость и дальше станет падать. Я видела в уже сданных домах, в том же в Лесном Квартале предложения за 1 млн. 700, НО просто голые стены. Пишут - что дом сдан. Я не вижу в этом никакого подвоха, просто люди избавляются от объекта инвестирования, пока он еще больше не подешевел. Насчет второй волны кризиса - непонятно, вроде, нефть пока идет вверх. Другое дело, что во Владивостоке денег стало меньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Нефть как вверх идет, так и вниз может спокойно полететь, тем более есть основания ожидать вторую волну ревальвации доллара осенью. А вот у банков российских осенью будут только проблемы с реструктуризацией кредитов, выданных в том числе и девелоперам, я не говорю уже о том, что к концу 2010 года Россия проест весь Стабфонд и ей придется занимать около 60 миллиардов долларов, чтобы покрыть текущие расходы. Так что пусть не рассказывают сказки о стабилизации и дне цен на недвижимость.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Misato
ну значит, наиболее разумным в такой ситуации - будет просто перевести деньги в доллары и немного подождать, когда доллар вырастет, а недвижимость - подешевеет. Хотя рост цен на нефть как-то настораживает, потому что при ее стабильном росте рубль будет укрепляться... НО будет у нее стабильный рост или нет - конечно, никто не скажет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Смотрели вчера Ленпроект, мне понравилась квартира - лоджия ОГРОМНАЯ! Супер просто и квартира большая. Все супер, но район :( Ладыгина - там ни магазина нормального нет, ни площадки... мрачно как-то...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
Ta-Tasha
а скока стоит :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Ta-Tasha
То же не очень нравится Ладыгина, расположение ни туда ни сюда. Но если нижние дома к Кузнецова то еще нормально, а если ближе к Зеленке, то не очень. :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
А я на Ладыгина увидела квартиру,но двушку-очень понравилась сама кв-ра.,но хозяева явно упали с какого-то дуба :o и очень много денег хотят за нее при нынешней ситуации на рынке недвижимости. :evil: Даже 3-комн. есть напорядок дешевле 8)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Ха-ха, я вчера с продавцом разговаривала, который тоже с дуба упал, заявил мне: "У нас лучший дом в районе!" Поэтому цена за 2-к 2900 при средней по району 2500. Вообще бред сумасшедшего, чем дом лучший, до сих пор не понимаю. :o Еще сказал, что продает сам, без агентства, что это +. В чем же плюс, если те хаты, на которые агентства накручивают, на порядок дешевле? Еще забыла сказать - преимущества квартиры - "У нас 2 места на стоянке, которую из окна видно!" О как, брать не глядя хотя бы за это!!!!!!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Neta писал(а):
Поэтому цена за 2-к 2900 при средней по району 2500. Вообще бред сумасшедшего, чем дом лучший, до сих пор не понимаю. Еще сказал, что продает сам, без агентства, что это +. В чем же плюс, если те хаты, на которые агентства накручивают, на порядок дешевле?

Во-во,та же картина. :o Цена по р-ну 2400 за 2-ку,они хотят 3100,без аг-ва. :o :evil: Совсем ку-ку. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чем дольше длится поиск, тем больше я убеждаюсь, что "совсем ку-ку" много. Вот в пон-к идем смотреть квартиру, цена завышенная - 2750, типа с хорошим ремонтом, агент уговорила все-таки посмотреть, вдруг мол скинут цену. Я прошу, расскажите, что там за ремонт? Она - я уже и не помню, была там 2 года назад :shock: Это, прикиньте, квартиру уже 2 года продают! Агент продолжает: "Она стояла по заоблачной цене, мы ее толком и не продавали, что время тратить на такие "висяки". Вот так. И сплошь и рядом вижу таких, которым и продать видимо не больно надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Ta-Tasha писал(а):
Смотрели вчера Ленпроект, мне понравилась квартира - лоджия ОГРОМНАЯ! Супер просто и квартира большая. Все супер, но район :( Ладыгина - там ни магазина нормального нет, ни площадки... мрачно как-то...

Да там нормально, есть Ратимир, пощадки тоже какие-то есть, мне нравится Ладыгина тем, что там если машины нет, ездить проблемно на автобусах, всегда уже полные, если только до Луговой, с пересадками

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2009
Neta писал(а):
Ха-ха, я вчера с продавцом разговаривала, который тоже с дуба упал, заявил мне: "У нас лучший дом в районе!" Поэтому цена за 2-к 2900 при средней по району 2500. Вообще бред сумасшедшего, чем дом лучший, до сих пор не понимаю. :o Еще сказал, что продает сам, без агентства, что это +. В чем же плюс, если те хаты, на которые агентства накручивают, на порядок дешевле? Еще забыла сказать - преимущества квартиры - "У нас 2 места на стоянке, которую из окна видно!" О как, брать не глядя хотя бы за это!!!!!!!! :lol:

Не-Та, добрый день

Я муж одной из форумчанок, она случайно наткнулась на ваше сообщение и показала его мне. Мне кажется, что я и есть тот "рухнувший с дуба", о котором вы пишете и который вчера с вами разговаривал по телефону. Вот мое объявление о продаже квартиры из завтрешнего Дальпресса

"Никиф., 18, 7 эт, 2900 тыс без торга. Т. 502-666."

Я прошу прощения, но мне кажется, что вы не совсем ко мне объективны. Насколько помню, я не старался вас в чем-то убеждать, вы мне сразу сказали, что у вас нет указанной суммы и мы просто с вами беседовали - мне было неловко сразу сказать вам "до свидания" после наших "финансовых переговоров :? " - в конце концов, вы потратили время, чтобы набрать мой номер (хоть в объявлении и было конкретно написано "без торга" чтобы предотвратить ненужные звонки). Также во время разговора, я объяснил вам почему считаю цену в без малого 3 млн рублей уместной: я поведал вам, что надысь прозвонил все шесть дальпресовских объявлений по двушкам этой серии на никифорова и что 4 квартиры из 6 находятся в 55 и 57 доме - все они выходят всеми окнами прямо на районную дорогу, одна в 8 или 10 доме стоит на продаже (шумно и дом смотрит на другой дом) и одна в д.2 продана. Действительно, средняя цена на эти "плохие" квартиры составляет чуть больше 2.5 млн. Я также сообщил вам, что разница в незначительные, на мой взгляд, 400 тыс просто за то, что дом очень хорошо расположен - перед окнами этой конкретной квартиры вообще нет высотных строений и там тихо, в отличие от всех остальных домов поблизости, с чем вы кстати согласились, хоть и опять таки сообщили, что у вас, к сожалению, нет этих денег. Если внимательно подумать про указанные 6 квартир, мне кажется, однозначно утверждать о средней стоимости в 2.5 млн не совсем правильно. Еще я вам сообщил, что считаю цену адекватной просто из-за расположения дома и этажа квартиры, мы бесплатно готовы отдать все мебель и технику, в квартире также очень неплохой ремонт: вот наше объявление на фарпосте
http://baza.farpost.ru/5273027.html

Я также не думаю, что выбор стоянки играет критическую роль в выборе квартиры, тем не менее наличие приличной муниципальной стоянки поблизости для меня плюс (мужчины очень любят свои игрушки), и, как я вам уже сказал во время нашего разговора, я согласен с вами, что это не единственная стоянка в районе. Было время до кризиса, когда попасть на эту стоянку было сложно. Одна из моих машин - стоит там почти постоянно - езжу раз в неделю (машина выходного дня) - для меня ценно, что за год на ней не появилось ни одной царапины - вроде не наврал, что стоянка и место не ней неплохие..

Мне кажется, что каждый выбирает сам за что ему платить или не платить.. наши зарплаты постоянно растут, и заработать лишние 400 тыс не очень сложно, а вот передвинуть дом или сменить этаж не так просто.. И почему же я должен продавать квартиру дешевле чем она стоит?

Я желаю вам найти отличную для вас квартиру по деньгам, и чтобы во время поиска вам попадалось как можно меньше "рухнувших с дуба продавантов"

С уважением,

Павел

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
на мой взгляд, цена тоже завышена - за эту стоимость можно взять квартиру на втрой речке или крабышева - уж куда приятнее район, чем никифорова... то, что квартира в хорошем состоянии - не спорю, но район решает многое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2009
лидия писал(а):
на мой взгляд, цена тоже завышена - за эту стоимость можно взять квартиру на втрой речке или крабышева - уж куда приятнее район, чем никифорова... то, что квартира в хорошем состоянии - не спорю, но район решает многое.

Спасибо за комментарий,

Лидия, заметьте, Не-Та все таки ищет квартиру именно в этом районе, хотя за "среднюю цену по району" можно найти гораздо лучше варианты по городу.. наверное, не все так прямолийнено между ценой и районом .. как пример, мы с супругой могли в последние годы перехать в несколько новостроев поприличнее без влезания в ипотеку.. но не сделали этого. Есть здесь своя прелесть - что то типа "отшиба города".. патрокл в 30 минутах пешком..

Мы сюда кстати с БАМа переехали .. кому что :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
YPS писал(а):
лидия писал(а):

Спасибо за комментарий,

Лидия, заметьте, Не-Та все таки ищет квартиру именно в этом районе, хотя за "среднюю цену по району" можно найти гораздо лучше варианты по городу.. наверное, не все так прямолийнено между ценой и районом .. как пример, мы с супругой могли в последние годы перехать в несколько новостроев поприличнее без влезания в ипотеку.. но не сделали этого. Есть здесь своя прелесть - что то типа "отшиба города".. патрокл в 30 минутах пешком..

Мы сюда кстати с БАМа переехали .. кому что :smile:

ну я и не спорю - говорю же на мой взгляд, а взгляды у всех разные...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
YPS
Павел, добрый вечер! Действительно, разговор по телефону был со мной. Признаюсь, неожиданно было читать Ваше сообщение в данной ветке, даже как-то неловко за "рухнувшего с дуба". Не хотела и не хочу никого обидеть, Вы, думаю, это поняли. Честно признаться, ремонт и мебель, которую Вы вбили в стоимость, не впечатляют... Насчет "лучшего дома района" тоже вопрос спорный и весьма.
400 тыс. в сегодняшней ситуации на рынке недвижимости - сумма разницы между 2-к и 3-к, Вы же считаете ее незначительной. Странно.
Да, указанной суммы у меня нет, а если бы была, я бы искала 3-к, кстати, в вашем доме продавалась недавно 3-ка за 3 млн.
Разговор может длиться до бесконечности - у вас свои аргументы, у меня свои. Но, думаю, большинство со мной согласятся - фраза "И почему же я должен продавать квартиру дешевле чем она стоит?" неуместна. Квартира стоит не столько,сколько за нее хочет продавец, а столько, сколько готов заплатить покупатель.
Я здесь даже не о своих возможностях.
Прекрасно понимаю Вас - на данном этапе, только выставив квартиру на продажу, вы пребываете в розовых очках. Пара-тройка месяцев, думаю, изменят Ваши взгляды на цену.
Сугубо ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
http://baza.farpost.ru/4663395.html
Девочки посмотрите объявление. БАМ 2-х комнатная в новом кирпичном доме ремонт. Цена 2100 и несколько там квартир продают.ТОлько смущают почему цена такая низкая и сразу несколько квартир в одном доме. Кто то активы сплавляет? 8)

Сообщение Добавлено:  
Neta
Ой, про хороший ремонт - это вообще все относительно. Мы когда родителям квартиру искали, тоже смотрели по словам хозяев и риэлторов "с хорошим реомнтом". По факту, квартиры оказались чуть менее убитыми, чем все осталные. :oops: Понятно желание хозяев "отбить" ремонт, но жить с чужой мебелью тоже удовольствие на любителя. Ценны, на мой сзгляд, выровненные потолки, стены, полы, отсутствие ненужных городков или наоборот, снесенные стены. Все остальное - фиг его знает. Получается, что на те деньги, что просят за ремонт, можно по этим же стенам нормальную косметику сделать под себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilit
Согласна с вами на все 100. У меня язык не поворачивается назвать отличным ремонтом тот, где кафелю в санузле не менее 10 лет, батареи и трубы не поменяны со времен постройки дома, элементарно не застеклена пластиком лоджия, поставлены самые дешевые двери...
Насчет мебели - продать ее в комиссионку :D если только, на чужой кровати спать не смогу.
Но от такой кухни, как у вас, Lilit, честно, не отказалась бы :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Neta писал(а):
Честно признаться, ремонт и мебель, которую Вы вбили в стоимость, не впечатляют...

Lilit писал(а):
Понятно желание хозяев "отбить" ремонт, но жить с чужой мебелью тоже удовольствие на любителя. Ценны, на мой сзгляд, выровненные потолки, стены, полы,

Вот как бы это донести еще до продавцов? :roll:
Звоню-они :(диалог покупателя с продавцом :o )" у нас ремонт и кухня дорогая - я рада,но мне не надо ремонт и кухню,мне важен район и площадь : - мы никак не можем дешевле продавать :no: ,у нас в ремонт вложено 500тыс. и кухня за 120 тыс. встроенная - ну,рада я за вас ребята,продавайте дальше. :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 51 из 110  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов