Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 43 из 110  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫБИРАЕМ КВАРТИРУ, НУЖЕН СОВЕТ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Ta-Tasha
Так, руки не опускать!!! :evil: :smile:
Фадейка - на болоте. Это факт и неоспоримый. Летом комары, песни алкашей под окнами и т.д. Но зато почти всегда горячая вода, не знаю, правда, откуда... :rolleyes: (там живет подруга)
Кунгасный - не вариант в том смысле, что это НЕ новострой! Это перестрой, что фактически приравнивает его к вторичке... Хотя все мои знакомае, кто там купил (молодежь) в диком восторге :smile: И еще - чет цена какая-то большая - 1600 :rolleyes: Знакомые месяц назад взяли за эти деньги ср. эт. с балконом! Вы напрямую вышли на ту фирму, которая этот дом абгрейдила, или через посредника?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Litvina
Напрямую, у них там с балконами все квартиры разобрали уже, остались только 3 и 4 этажи. С балконом осталась одна на 8 этаже и ее цена 1800 уже :!: Короче, навариваются как могут!

Сообщение Добавлено:  
Ta-Tasha
Ясно, все как всегда! :( А чем вам 4 этаж не угодил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Litvina
да 4-то угодил. Но квартирка маленькая очень. И, если честно, сделана странно - плиты не стыкуются на потолке, там только навесной делать, ванная вообще крошечная. :( Из плюсов только факт, что это новострой, и вид из окна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ta-Tasha
Ясно! Но еще раз повторюсь - это не новострой, это просто ободрали стены в старом здании и поставили пластиковые окна! Все! Поэтому и плиты не стыкуются, домику-то уже дай бог... :rolleyes: Так что плюс остается один - вид из окна :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Цитата:
И, если честно, сделана странно - плиты не стыкуются на потолке, там только навесной делать, ванная вообще крошечная. Из плюсов только факт, что это новострой, и вид из окна
Про плиты ничего странного: сделано на от.....бись :evil: , как обычно. Слепить и продать. Про вид из окна тоже могу поспорить: летом с открытым окном вы вряд ли поспите: в соседнем доме подруга живет, вопли и музыка всю ночь, без перерывов и выходных, и сырость с моря постоянная.
Еще совет: когда ищете квартиру, пересчитывайте стоимость на тыс.руб/метр квадратный, тогда понятнее будет. Сейчас можно новострой с отделкой поискать в районе 45000 за квадрат, район конечно будет не центр, само собой. Бывает перепродают те, кто купил инвестиционные квартиры в уже сданных домах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra
Я, по правде говоря, в таких тонкостях не разбираюсь и все время боюсь, что с новостроем могут наколоть :oops: Ну, с документами, например, косяк, или дом не достроен и люди хотят избавиться от него побыстрее... А так, если знать наверняка, было бы чудесно купить квартиру в новом доме. эхх.

Сообщение Добавлено:  
Ta-Tasha а что там бояться? Первое: дом должен быть сдан и заключены договора с ДЭК, с Водоканалом, должно быть уже ТСЖ или управляющая компания. Проверяете документы у того, кто Вам продает (его уставные документы и т.д.) А еще лучше заплатить тысяч 5 юристу грамотному, чтоб он сопровождал Вашу сделку и читал документы, если Вы сами юридически неподкованы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
новосторой может не подойти под ипотеку продавцу, т.к. если св-во получено менее 3 лет назад, он будет платить налог. А там где переделка из общетия вообще могут быть "мертвые души". И вообще чем бывшая общага лучше хрущевки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 175 раз
На м.Кунгасный лучше время не тратить! это из личного опыта! месяц назад выбрали там квартиру, так банк через 2 недели позвонили и дали добро (мы обрадовались, я мысленно уже поселилась там, стали обдумывать какой ремонт делать будем,
но потом сказали, что нужно свозить "безопасника". В итоге свозили и ждали еще около двух недель окончательный ответ. Были уверенны что "дело в кармане" но... после очередного ожидания нам отказали. В компании застройщика сказали, что до нас тоже были люди но у всех такая же примерно история. Обидно, что время столько потеряно. а срок подачи кредита подходит уже к концу :x

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Ta-Tasha
берите хрущевку, можно ещё поискать. В новострое отделка обойдется 250 000 руб и то своими силами!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
У нас знакомые на фадейке живут в хрущевке, ничего нравится дом теплый кирпичный, вода всегда, рядом спортивная и школьная,и никуда не хотят переезжать хотя есть возможность. Дворики зеленые , мы там гуляли и нам понравилось.
У нас самая первая квартира была на Искре, живи да радуйся. Но нам постоянно надоедало этот движняк автомобильный, такая пылища была на окнах, мимо дома дорога в пожарную часть пожарки днем и ночью с мигалками с сигналами, машину у дома не припарковать, с ребенком не погулять только вдоль дороги, так мы от туда не жалея дали деру. Все говорили вы, что такой район престижный. Мне этот весь престиж нафик не нужен, перебрались в спокойный райончик смотрю в окно и глаз радуется. :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ta-Tasha
У меня "знакомые-знакомых" сдают дом скоро, но вам наверное район не подойдет, Чуркин. С отделкой (стены-потолок-стяжка, все ровно), раковина, унитаз, лампочки-выключатели-розетки, вид из окна. Сама хотела квартиру там купить, вид из окна красотищща, дом прямо рядом с видовой площадкой, где МРСка стоит памятник, детские площадки там 3 штуки ставят, говорят зимой будут хоккейную коробку заливать. Но пока моста нет, не буду :smile: купила на Эгершельде, сейчас маюсь, ремонт только начался уже около млн засандалили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tigra
вообще, интересно, конечно. А какие там цены?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
tigra
Да, напишите что за дом и цена, интересно очень :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Если не ошибаюсь, это Пихтовый, цена за квадрат от 55 тысяч, имхо, во время кризиса такой ценник пусть и на новострой, но все же Чуркинский, несколько завышен, это цена Подмосковья, а на Чуркин пока моста нет, да и район все равно наркоманский и гопнический, чтобы там не говорили местные. Да и дом все равно не сдан. Без отделки можно в Лесном квартале купить уже сданную квартиру за 1.7кк, все дешевле выйдет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2007
Может и поторговаться получится с владельцем новостроя. Скажите что денег только на картиру, скиньте, товарисЧи, тыщ 100000 на ремонт :mrgreen: (может повезет). Главное пожалостливее просить :wink: . Там много квартир продается. В ванной покрасите стены на первое время, на кухне только обойки моющиеся поклейте. Не бойтесь, это не страшно. Глаза, как говорится, боятся... Дальше поймете, как по деньгам и потихоньку доделаете. Просто представьте: в вашем доме будут нормальные стены подъезда (не такие вонючки, как хрущи (простите уж, жители хрущевок :oops: )), лифт, наконец. Ну а как купите - тут же темку: на чем не экономить при ремонте в новострое. Есть моменты, которые исправить потом дороже, чем если сразу правильно сделать, те же теплые полы, например в ванной. Вы, главное, верьте, и все получится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Ну ну, 100 тысяч на ремонт? Считаем: площадь однокомнатной в Пихтовом 40 квадратов, стоимость квадрата 55 тысяч, итого 2.2 миллиона за однушку на Чуркине. За эти деньги можно купить нормальную однокомнатную с ремонтом, балконом, площадью от 35 метров и в куда более удачном районе, а если хорошо поискать и поторговаться, то и двушку. Я так понимаю, бюджет у многих ограничен и вопрос стоит о том, как бы сэкономить, и 55 тысяч за квадрат - это вовсе недешево, тем более для такого непрестижного района. По мне так если выбирать эконом-вариант новостроя, то лучше уж сданный ЛК - Вторая речка это все ж не Чуркин, стоимость квартиры на полмиллиона меньше, возможно поторговаться и купить еще дешевле, а площадь такая же. Ремонт своими силами бюджетненький сделать и вполне можно жить. Тем более, что автор рассчитывает на сумму в полтора миллиона примерно, так что вариант с Пихтовым сразу же отпадает. Разве что компания снизила ценник и втайне от всех предлагает грандиозные скидки, только я об этом ничего не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Misato писал(а):
Разве что компания снизила ценник и втайне от всех предлагает грандиозные скидки, только я об этом ничего не слышала.

:D

Девочки, а что за Лесной квартал? Я слышала, конечно, краем уха, но... Это дом один или микрорайончик целый? И в каком состоянии там квартиры, вообще дома сданы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Ta-Tasha
Мы живем в Лесном квартале, это напротив 1000 коечной больницы, наши дома уже заселены. Есть еще дома которые достраиваються. Нам очень нравиться. :Yahoo!:
Все дома новые, жители молодые, приличные. Хороший воздух, по ночам лягушки квакают :D .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 43 из 110  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов