Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
melent писал(а):
А я до сих пор в это поверить не могу:) Просто я два года пыталась завести ребенка(после операции по гинекологии). Меня лечили всевозможными гормонами, стимулировали овуляцию. вообщем я потеряла надежну иметь детей(надежда была конечно на ЭКО,но когда бы оно было и получилось бы?). Ну вот, за два месяца до зачатия. я перестала ходить к нет такого врача! и на постоянные фолликулометрии,просто смерилась и перестала думать об этом... А когда узнала,мне аж не хорошо стало:) Дело в том что я ездила в Китай(там пила очень много алкоголя и выкурила пачек 5 сигарет). Также сделала прививку от гепетита В и пролечилась антибиотиками..Вообщем не очень правильный образ жизни. Потом были тесты на беременность со слабой второй полоской(хотя по крови на ХГЧ было уже 6 нед). потом я боялась внематочной,затем выкидыша,а теперь до сих пор боюсь замершей... Так как поверить не могу, что вообще такое возможно!!! Что у меня может быть будет ребенок! Уже сделала два узи(все в порядке), с нетерпением жду УЗИ в 20 недель... Осталось не долго:)

Не переживайте. В таких случаях врачи говорят фразу: "Все или ничего". Имея в виду, что на ранних сроках зародыши либо остаются, не смотря ни на что, либо погибают.
Раз уж Ваш малыш прошел через все это, значит, все хорошо. Будет с Вами до победного конца. :)
Я практически не пила, не курю, но наглоталась баралгина (12 табл), думая, что это у меня месячные очередные, плюс антибиотики пару раз. Все в порядке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
Слабая вторая полосочка появилась дней за 5 до месячных, и, хотя мы с мужем предполагали, что беременны (очччень старались накануне :lol: ), но все равно первая мысль "Не может быть!" Как-то не верилось, что получилось с первой же попытки :)
[url=http://forumok.ru/][/url

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Это сложно передать, особенно когда долго ждешь:

http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... c&start=15

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Из моего ЖЖ перед новым годом 2005:

December 30th, 2005
1:13 pm
Упс...
Значитца так:
Примерно 1 декабря мы решили по поводу Пашкиной сыпи пропить семейством Немозол от лямблий (год назад пили по назначению инфекциониста, а сейчас решили сами). В инструкции было написано "провериться на беременность! Обязательно предохраняться!"
Ну мы предохранялись! Презервативами.
Воот.
Имела место задержка дней на 5. Месячные шли дня 1,5 - обычно больше.
Я решила, что это от холодов. И эту неделю считала, что такая психованная я, и тошнит меня, и спать я падаю днем, и голова болит, исключитально от ОРВИ и интоксикации. Иммунитет у меня слабый, болеть я могу месяца два, и вчера я по этому поводу начала пить антибиотик аммоксициллин.
НО все же сегодня я купила тест. А там две весьма яркие полоски....................................

Дима тоже в шоке.

Вот думаю, чем плох немозол. В планах детей ближайшие годы не было, особенно таким способом ;)

Ндаааааа.

Потом месяца два я не знала, удержится беременность при таком начале или нет, просто не позволяла себе ни о чем думать. Просто ""Делай что дОлжно, и будь что будет". Но доча молодец ;)
За что ей и спасибо!
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Тихое счастье :) тетст смотрел муж в 5 утра, ушел сонный, пришел, глаза горят и шепотом говорит:"Две". Так мы до утра лежали и шепотом разговаривали. обезумевшие от счастья :)
P.S. жили мы тогда одни
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Благодарил (а): 1121 раз
Три раза примерно одно и то же: ужасно трясутся руки и бешенно колотится сердце. И осознание: у нас будет крошка (как вариант - еще одна крошка), сразу думаю - девочка или мальчик, и как бы его назвать, год назад я узнала о том, что будет Петюшка примерно в середине июля. Сразу же полезла в интернет читать календарь беременности, каталоги имен, считать пдр (16 марта насчитали, а родился 5), китайские таблицы "мальчик или девочка", по всем высчитали мальчика. Причем, как я уже писала, мы никого не планировали, а довольно тщательно предохранялись со вторым и третьим ребенком. Но Богу было угодно, чтоб они все появились, и мы очень счастливы. Сейчас, конечно, тоже предохраняемся, но если что - обязательно родим!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
первая мысль "да ну нафиг!" :lol: потом уже радост и какая-то секретность:) а муж знал чуть ли не с первого дня. все ходил за мной и говорил. что беременна я :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 1254 раза
Первая мысль-молитва: "Господи, у меня же были совсем другие планы!!!"
До сих пор осознаю свое состояние. Нет ТАКОГО!!!! ощущения, как при первой беременности. Зато знаю, что это подарок от Бога и все будет хорошо, иначе и быть не может! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
annakon*** писал(а):
Три раза примерно одно и то же: ужасно трясутся руки и бешенно колотится сердце. И осознание: у нас будет крошка (как вариант - еще одна крошка), сразу думаю - девочка или мальчик, и как бы его назвать, год назад я узнала о том, что будет Петюшка примерно в середине июля. Сразу же полезла в интернет читать календарь беременности, каталоги имен, считать пдр (16 марта насчитали, а родился 5), китайские таблицы "мальчик или девочка", по всем высчитали мальчика. Причем, как я уже писала, мы никого не планировали, а довольно тщательно предохранялись со вторым и третьим ребенком. Но Богу было угодно, чтоб они все появились, и мы очень счастливы. Сейчас, конечно, тоже предохраняемся, но если что - обязательно родим!

Аня, я вами просто восхищаюсь :P ... и чисто по-женски завидую...
Детки - это такая радость... Будьте здоровы... ттт на вас :lol:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Трепет, ужас, радость, недоверие....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Делать тесты я начала дней за 5 до М - ничего. И вот должен наступить день Х - живот тянуло ужасть, попила вечером пивка, накупила Тампаксов...Увидела в обед последний тестик и решила использовать - итог - бледная вторая полосочка! Я думала мне кажется, побежала показала мужу, он тоже увидел!!! :D Но была неуверенность, не хотелось потом сильно разочаровываться. Утром след. дня побежала на ХГЧ, в 15ч этого же дня положительный результат!!!! Как только повесила трубку прыгала до потолка с визгами минут 15 :lol: До мужа дошло день на второй-третий (всё это время смотрел на меня стеклянными глазами, не мог поверить, лялечка очень долгожданная). Теперь носится со мной, как курица с яйцом :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2007
Когда две полоски увидела, расплакалась и подумала неужели все это со мной случилось. :)
А до этого 10 дней выдержала, хорошо в командировке была. Сказала себе если суждено, значит ничто и никто этому помешать не сможет вот так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
А мне первый раз было страшно. Страшно потому что лет мне было не мало и сложно менять свою жизнь такую свободную ни к кому не привязанную, работу приносящую доход, отсутствие нормального жилья и т.д. Но чему быть того не миновать.
А второй раз я даже обрадовалась.
У меня есть признак по которому без всяких тестов я понимаю что беременна. Я на улице начинаю обращать внимание на беременных женщин.
Муж детей хотел больше чем я и оба раза рад был по уши.
счас я счастливая женщина и мать двоих чудных детей.
Меня часто посещают мысли уже о том почему я этого не хотела в 20 или 25 лет?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Сначала просто не поверила, пять лет неудачных попыток, привыкание к мысли что не судьба и гуляние новогодних праздников в свое удовольствие( все 2 недели :oops: ). А поедание мандаринов по килограмму в день я списывала на желание просто их наесться, хотя надеялась, где то там, сильно глубоко в душе, уже потихоньку росла уверенность. А когда проверила тест, после 10 дневной задержки, то просто молча показала мужу, он тоже не сразу осознал, а когда пришло понимание и осознание свершившегося чуда, то нашей радости просто не было предела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Я первый тест сделала на работе, причем еще и вечером:) Когда он показал две полоски - до ушей расплылась в глупейшей улыбке:) На следующее утро повторила тест - опять положительный. Но еще долго мы с мужем не верили... и говорили "если все-таки получилось...." Окончательно поверила только после узи:)
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Ой, девочки, я наверное ненормальная, но я до сих пор не верю.... Мы планировали, но в первый цикл не получилось, а во второй на первый день задержки сделала тест (днём) - полосатый. Сердце ёкнуло - не может быть! Сфоткала, отослала мужу ммску, он в ответ присылает свою фотку- улыбка от уха до уха.... А я всё равно не верю.. Нет, изменения есть и в поведении и в настроении и в самочувствии...но.... Нет осознания чтоли, всё как всегда. Только на узи растрогалась до слёз... А теперь вот опять как будто ничего и нет... Скажите, я одна такая? Ребёнка ОЧЕНЬ хотела, и сейчас хочу....но не понимаю почему не могу поверить в Б....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2007
Первая мысль была: "да ну нафиг!" Вторая: "Да не... Не может быть, показалось"...
После двух недель месячных в тот месяц, после новогодних возлияний... Ну как-то совсем это казалось невозможным.Сфотала на телефон первый тест - мужу, храню фотки в телефоне, как первые фото малыша:)
Тестов было дома много, ибо старались уже давно... В своем неверии я извела их (более 10 штук) за 2 дня:) все показали 2 полоски! Тогда я начала потихоньку осознавать - ВО МНЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!!

Мапупа розовая
Да это нормально, что не верите:))) Моему малышу скоро полгода, а смотрю на него иногда - надо же, это ж мой ребенок в кроватке стоит, это моя кровь и плоть ползает и совсем самостоятельный уже:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Анна Сергевна
Всё, уже поверила :lol: после первого пинка сразу так осознала :lol: сейчас уже брыкается вовсю, уже второе УЗИ сделали - непередаваемые ощущения, разговариваю с сынишкой постоянно - то мысленно, то вслух... По другому стала на девочек смотреть - какой то из них суждено стать моей невесткой :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Благодарил (а): 1121 раз
Ха, а я смотрю, кто эти люди вокруг???? Как так получилось, что они все из меня повылазили, а теперь ходют, разговаривают, деняг просят....?????

Заголовок сообщения: счастье
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
С довольным загадочным видом присела наяривать только что посоленную мужем капусту, а муж и свекровь ходили вокруг меня с настороженным видом :lol: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов