melent писал(а):
А я до сих пор в это поверить не могу:) Просто я два года пыталась завести ребенка(после операции по гинекологии). Меня лечили всевозможными гормонами, стимулировали овуляцию. вообщем я потеряла надежну иметь детей(надежда была конечно на ЭКО,но когда бы оно было и получилось бы?). Ну вот, за два месяца до зачатия. я перестала ходить к нет такого врача! и на постоянные фолликулометрии,просто смерилась и перестала думать об этом... А когда узнала,мне аж не хорошо стало:) Дело в том что я ездила в Китай(там пила очень много алкоголя и выкурила пачек 5 сигарет). Также сделала прививку от гепетита В и пролечилась антибиотиками..Вообщем не очень правильный образ жизни. Потом были тесты на беременность со слабой второй полоской(хотя по крови на ХГЧ было уже 6 нед). потом я боялась внематочной,затем выкидыша,а теперь до сих пор боюсь замершей... Так как поверить не могу, что вообще такое возможно!!! Что у меня может быть будет ребенок! Уже сделала два узи(все в порядке), с нетерпением жду УЗИ в 20 недель... Осталось не долго:)
Не переживайте. В таких случаях врачи говорят фразу: "Все или ничего". Имея в виду, что на ранних сроках зародыши либо остаются, не смотря ни на что, либо погибают.
Раз уж Ваш малыш прошел через все это, значит, все хорошо. Будет с Вами до победного конца.

Я практически не пила, не курю, но наглоталась баралгина (12 табл), думая, что это у меня месячные очередные, плюс антибиотики пару раз. Все в порядке.