Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 46 из 72  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 1
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1121 раз
Светка Соколова писал(а):
Сшила платье и юбку в корейском универмаге, сшили хорошо, правда содрали, думаю, много, так как выбора не было, больше никто не согласился не из их ткани шить, только если у них покупать. Но все равно получилось дешевле, чем если бы шила во Владивостоке.

Ну вот, а яхотела свою ткань привезти. Ну согласились же? Я палтье хочу сшить, поделитесь ценой. :smile:
Светка Соколова писал(а):
забрели в полуразрушенный парк

Он у них вроде на реконструкции, потому что год назад мы там были, было не фонтан, но прилично, на чертовом колесе даже покатались.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Юбку офисную со сладками из моей ткани сшили идеальную, просто супер, за 500 р., платье сложное летнее с нижним платьем (подкладом) тоже из моей ткани - за 900. В СФХ я в апреле шила дешевле, но во Вл-ке дороже выходит.
Швею нашли так: по чьей-то наводке в этой темке пошли мы в корейский универмаг на второй этаж искать некую Иру. Там по всему универмагу разбросаны маленькие ателье, я всех их спрашивала, не Ира ли она (я немного по-китайски знаю). в результае дошла я до конца этажа, и там большой отдел тканей и много швей тут же шьют. Две отказались шить из моей ткани, а одна нехотя согласилась. Имя ее я не знаю, просто сделала вывод в следующий раз ткань с собой не волочь, а выбрать у них (если будет из чего). Если подниметесь на эскалаторе, то направо идете до конца этажа, если по лестнице - налево.
Девочки, обязательно обговаривайте каждую мелочь, каждый шов, нарисуйте подробную картинку, даже если фото модели с собой привезете. Если что не так, потом своего не добьетесь. Швеи там нас с распростертыми объятиями не ждут, но результатом я довольна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2009
По вопросу протезирования зубов :реально результат устраивает, муж очень доволен. Стоимость можно посмотреть по прейскуранту. Не знаю, сколько стоит сейчас, ведь в прошлом году мы этим занимались, юань стоил дешевле.Важно было попасть к хорошеиу врачу, поэтому интересовались у людей, знающих эти обстоятельства. Ярославна, думаю, имеет какой-то бонус, как посредник, размер его я тоже не знаю. Конкретно она оплату не уточняла, мы сами ей отдали 100 юаней т.к. нас водили не только к стоматологам, но и по магазинам, всяким интересным местам, торговалась.Спрашивать у старших групп бесполезно, т.к. они отправят только туда, где им выгодно, не завмсимо от качества результата. Приятельница моя года 3 назад делала "У Виктора", тоже очень доволна ., делал сам Виктор. Важно: чтоб соблюсти технологию, коронки не могут изготовлять быстро, как это многие рекламируют.
Про иглоукалывание я немного тоже писала. Я сама прошла только одну процедуру, думала, что больно, но не столько больно, сколько страшно от того, что лежишь, как парализованный, не можешь пошевелить ни рукой ни ногой. Я даже попросила приятельницу потрогать за ноги -чувствую ли я их.Все это происходило на квартире у корейца. Народу у него было много , все русские и очереди своей ждали минут сорок. Он назначает время. Народ лежал прямо на полу, на подстилках в трех комнатах, даже в прихожей, что меня очень смутило. Расспрашивала помогает ли , дедок был из Находки кажется, говорит 3-й раз приезжает по 10 дней курс проходить и после инсульта помогло ему оклематься.Иголки ставит оч. пожилой кореец, по русски - ни слова. У него список болезней по русски напечатан и он показывает в списке, какие у вас выявил недуги и соответственно ставит иголки, хотя я заметила, что всем почти в одни и те же места.Стерильность иголок сомнений не вызвала - они у каждого индивидуальные и коробочку с иголками проспиртованными отдает на руки, а вот сама обстановочка... оч. экзотическая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По вопросу рекламирования : я много чего могу там порекламировать, т.к. ездили туда часто, поездок 30 уже. Напимер места питания, где вкусно, дешево и много, гостиницы подешевле. Есть любимая шашлычка, любимый ресторанчик , любимая баня. Это все не в местах постоянного обитания наших туристов, куда ходят все .Или, наример ,как лучше сьездить без турфирмы, чтоб не стоять на колючке часами.С Ярославной я действительно подружилась, захожу к ним, как к старым знакомым и довольна этим обстоятельством.Разве это плохо? Ей сообщила, что написала про нее на этом сайте (нашла его случайно) Сейчас жду-не дождусь, когда в следующий раз поедем. Очень нравятся поездки в этот городок. Шопинг - это уже стало не таким насущным вопросом, хотя раньше там закупали начиная с носков и заканчивая стройматериалами , сейчас больше для отдыха, для души и тела., но без магазинов всеравно никак не обойтись

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки всю темку не читала, подскажите пожалуйста планируем ехать в Хуньчунь в конце июля, с какой фирмой лучше поехать?
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
Беркут или Примавтотранс, но вообще-то у всех свои приколы, лучших нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Аорцзя писал(а):
По вопросу рекламирования : я много чего могу там порекламировать, т.к. ездили туда часто, поездок 30 уже. Напимер места питания, где вкусно, дешево и много, гостиницы подешевле. Есть любимая шашлычка, любимый ресторанчик , любимая баня. Это все не в местах постоянного обитания наших туристов, куда ходят все .Или, наример ,как лучше сьездить без турфирмы, чтоб не стоять на колючке часами.

Расскажите, всем будет интересно. Меня лично все эти вопросы интересуют. Я тоже езжу туда отдохнуть в основном, погулять.
И, если вдруг я обращусь к Ярославе по каким-то вопросам, она не откажет?
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Аорцзя писал(а):
Напимер места питания, где вкусно, дешево и много, гостиницы подешевле. Есть любимая шашлычка, любимый ресторанчик , любимая баня

Говорите скорее! Плиз!!! Мы с подружками собираемся в начале июля и интересует именно отдых. Хотя без шопинга вряд ли обойдется...Любим поесть, баню, и мне вещи больших размеров...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Светка Соколова Ну вот в принципе многие рекомендуют Беркут, наверно с ними и поедем. А какие вообще приколы бывают? Про Суньку то все известно, а вот про Хуньчунь ничего.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2008
Ездила с Пасификтур и в хуньчунь и в чанчунь, все отлично. Скоро в пекин с ними поедем.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
АлинаАнатольевна писал(а):
Светка Соколова А какие вообще приколы бывают?

Мы ездили Приморавтотрансом, у них ранний заход и поздний выход, но хоть они и проезжают без очереди, но от них тоже не зависит, например, китайская борьба со свиным грипом - измерение всем температуры (измеряют специальным аппаратом), потом долго писали каждому справку, потом закрылись на обед... и т.д. эта тягомотина длилась 5 часов в итоге, вход был вовсе не ранним, а выход ооооочень поздним (дома были в два часа ночи!), но это по другой причине - см. здесь http://dv.kp.ru/daily/24311/504187/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прочитала статью, на которую дала ссылку Светка Соколова. Ужассссс :shock: :o .
Расскажите, кто ездил экономтуром и приехал в понедельник? Что-то страшно так ехать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Я поеду на этих выходных. Помогаем. И мне плевать, что стоять на границе долго, мы это проходили, и по 6 часов стояли. Я 2 года в Китае не была, и буду получать кайф от всего :Yahoo!: :crazy: А какой курс сейчас, подскажите, пожлста? :smile: Отчет будет обязательно!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mersedes писал(а):
А какой курс сейчас, подскажите, пожлста? :smile: Отчет будет обязательно!!!

Вот цитаты девочек
Ssonet писал(а):
Обмен валюты.
Меняли деньги в Перекрестке. Курс был сначала 215, потом 217.

natty* писал(а):
Курс юаня 210-215 за 1000р.

Отчет буду ждать

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Mersedes писал(а):
Я поеду на этих выходных. Помогаем. И мне плевать, что стоять на границе долго, мы это проходили, и по 6 часов стояли. Я 2 года в Китае не была, и буду получать кайф от всего :Yahoo!: :crazy:

Да и я такого же мнения придерживаюсь. Чем более уверенней себя чувствуешь, тем спокойней таможню проходишь Я про свою поездку в конце мая писала, подобная ситуация... :oops: Но, действительно кайф от поездки даже эти проблемки не портят :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Для тех, кто задавал вопросы в личку и на форуме отвечу здесь. Могу посоветовать сходить в ресторанчик "Бычьи хвосты". Русские туда практически не ходят, хотя он находися рядом с центральной площадью, но нет русской вывески. Там очень вкусные супчики (среднее между первым блюдом и вторым).За 18 юаней давали горшочек с этим бульоном с мясом и приправами (типа горячего незастывшего холодца) и много всяких добавочных салатиков в мелких тарелочках : проросшие зерна, мелкую сушеную рыбешку (с пивом особенно вкусненько), орешки арахиса обжаренные, уж и не помню всего, 6 или 7 добавок. Находится он в первом проулке строительной улицы. Т.е. если выйти из "Сладкого мира", идти вправо, первый проулочек вправо(к реке), и с левой стороны проулочка. Это практически рядом с центром. Мы всегда берем с с.обой наш хлеб, т.к. с этим там напряженка.Шикарного интерьера там нет, но кого знакомых туда направляла, все туда возвращались потом.
Еще нравится пивоварня, пиво там вкусное, хотя наше пиво не переношу.Если кто не знает, то пиво там- что-то среднее между колой, квасом и пивом с разными вкусовыми оттенками.Но это место знают все, наверное, не стоит описывать подробности.Если идти от пивоварни по улице культура, то на правой стороне есть ресторанчик с вывеской русскими буквами "ПЕРАРЖОК", (наверное имлось ввиду пирожок). Там мне нравилось блюдо типа пянь-се с чесночно-соевым соусом, их подают на решеточках, плетенных их прутиков.На этих решеточах и готовят.Порция не большая, штук 8 -10, не дорого.
Пекинская утка не понравилась, один раз сходили, больше не пойдем. Утка сама холодная, как мыло жуешь. Но это лично мои впечатления. Попробовать всеравно стоит. :beer: И еще - китайцы очень быстро перестраиваются , особенно не крупные хозяева- приедешь через месяц, и все уже по другому. Кто-то спрашивал про русский ресторан "Старс" - его уже закрыли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Clever писал(а):
Расскажите, всем будет интересно. Меня лично все эти вопросы интересуют. Я тоже езжу туда отдохнуть в основном, погулять.
И, если вдруг я обращусь к Ярославе по каким-то вопросам, она не откажет?

Думаю, что не откажет, при наличии свободного времени. Она преподает в китайском коллежде.Если встретитесь с ней, сами увидите, что это славный человечек - скромная, компетентная и очень доброжелательная.Специально для Вас уточнила расценки в стоматологии где муж делал зубки. Сечас по прейскуранту там 1 зуб 350 юаней. Это по прейскуранту. Кстати, тот телефон, что я отправила первый раз - это китаец, который тоже хорошо говорит по -русски и может быть гидом-переводчиком, но к нашим соотечественникам как-то больше симпатии.
Про гостиницу напишу позже, дела ждут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, ну расскажите кто был в каких саунах? И что по цене услуг?

Сообщение Добавлено:  
Светулька
я была в корейской сауне: нефритовая комната, соляная КОМНАТКА)), влажная, сухая сауна, типа бассейн. Сама сауна напротив электроэнергии. С собой нужно нести полотенце и мыльные расходники (брали из гостиницы). Если не изменяет память - вход+чистка 17 ю стоили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Да мы в нее только и ходим, как по натоптонной дорожке. А еще были в каких нибудь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1436 ]  Страница 46 из 72  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов