Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Лапочка
офигеть... :lol: :lol: :lol:
мой говорит: женщина - это инопланетянин, но беременная женщина - :o это катастрофа даже не всемирного, а вселенского мастштаба
Инна К.** писал(а):
А вообще - я когда Б, мне и не хочется совсем секоса... Видимо, гормоны играют...

а мне именно сейчас с пузом на носу ну ОООООЧЕНННО хочется....прям скакала бы и скакала... :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Лапочка писал(а):
Стоит ли говорить что первые пару раз, когда он так говорил, я чувствовала, что мне плюнули прямо в мою беременную душу, потом успокоилась, ибо как правило через 20 минут хотелка куда-то проходила

а я как-то всего несколько раз просила...не отказывал...повезло....ему :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
вот следите за речью!, поругалась со своим крокодилом, и он ушел гулять, а меня не взял с собой, еще специально видать начипурился как на свидание :cry: , а сам у соседа :evil: сижу теперь думаю: собственность и так моя, а осиновый кол кому? ему или себе в голову? следите за речью!, вот раньше пофиг было...иди ты хоть полем, хоть лесом, а счас вся аж наизнанку выворачиваюсь :o :cry:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Бетельгейзе писал(а):
вот следите за речью!, поругалась со своим крокодилом, и он ушел гулять, а меня не взял с собой, еще специально видать начипурился как на свидание :cry: , а сам у соседа :evil: сижу теперь думаю: собственность и так моя, а осиновый кол кому? ему или себе в голову? следите за речью!, вот раньше пофиг было...иди ты хоть полем, хоть лесом, а счас вся аж наизнанку выворачиваюсь :o :cry:

ОЦЦтавить изнанку :D включи что то интересное,можно на диске ,возьми ченить вкусненькое и балдей,а твой перед соседом повыпендривается на тебя пожалиица и прийдет сам себе кол воткнет))) :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
ТАИС
он говорит что я его никуда не пускаю, привязала к себе и лишила свободы всей абсолютно, разрешается только ходить в туалет, ванну, в магазин за хлебом и с собачкой на улицу, а ему требуется общение еще с другими людьми, поэтому сегодня он будет пить пиво и гулять :cry: а мне, следите за речью!, что делать? пить молоко и спать? :evil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе писал(а):
ТАИС
он говорит что я его никуда не пускаю, привязала к себе и лишила свободы всей абсолютно, разрешается только ходить в туалет, ванну, в магазин за хлебом и с собачкой на улицу, а ему требуется общение еще с другими людьми, поэтому сегодня он будет пить пиво и гулять :cry: а мне, следите за речью!, что делать? пить молоко и спать? :evil:

скажи будет скоро гулять аквтино с коляской)) :wink:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
ТАИС
:%) может лучше выгнать :rolleyes: пусть и живет с соседом, а мы будем сами по себе жить :cry: :evil: скорее бы уже родить дочечку....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
О! Беременный мозг - это да, песня.
Я по приходу "тупняка" беременность и распознала вторую. Становлюсь как "чурка с глазами", а в голове приятная пустота :smile: .
А еще первую беременность я была такая психованная, слезы по любому поводу, депрессии, помню, даже об бетонную стену головой билась :shock: . Во вторую я уже была поспокойнее, нервная, конечно, но до бетона дело не доходило, только один раз в истерике из дома убегала :mrgreen: . Родила - и все прошло. Так что на вопрос темы могу дать только один ответ - ЖДАТЬ РОДОВ :D .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Радистка Кэт
жду вот жду, уж прям хоть мозги вынь да на полку положи....чтоб не докучали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Бетельгейзе писал(а):
пусть и живет с соседом, а мы будем сами по себе жить :cry:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: такие мысли знакомые
Держись, чуть-чуть еще осталось. Может вам с мужем поговорить, объясни ему, что тебе сейчас с пузиком тоже не разгуляться, он-то может вон пивка попить, а тебе этого не светит не дома не у соседей и, конечно, тебе одиноко и хочется чтоб он был рядом как можно больше, и не потому, что ты хочешь ему нагадить, а потому что кто если не он самый родной и любимый человек, соавтор вашего великого чуда может понять и поддержать тебя (при этом не кричи и не ругайся, смиренно смотри в пол и чуть надуй губы). После такого ему больше ваще не в какие гости не захочется идти оставляя тебе беззащитную и ранимую.
А еще сходите куда-нить вместе пока еще есть время, к друзьям или в кино, да хоть в клуб, развейтесь, но только вдвоем, ведь когда крошка родиться такая возможность выдастся еще оч не скоро.
Предложи ему и он не сможет упрекнуть тебя в том, что ты хочешь отнять у него всю свободу.

Радистка Кэт
У меня начинает в этот период страдать речь, причем на всех знакомых мне языках. Я как собака, все понимаю, а сказать не могу, понимаю, что точно знаю то или иное слово, но вот вспомнить его ну никак не смогу.
Хотя и с пониманием проблемы начинаются мне чего-то говорят, а я глаза выпучу и вижу как шевелятся губы а мозг фиксирует только "бла-бла-бла-бла".....бррр....энцефалопатия беременных - жесть! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе писал(а):
ТАИС
:%) может лучше выгнать :rolleyes: пусть и живет с соседом, а мы будем сами по себе жить :cry: :evil: скорее бы уже родить дочечку....

неееееееее,выгонять не стоит :wink: в хозяйстве пригодится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
да уж, беременный мозг это нечто :crazy: .....Я такая злющщая никогда в жизни не была, все 9 месяцев. Хотя и так человек "редкой" доброты. А беременная просто кидалась на всех. Особых заскоков не было, но вот когда делали ремонт, мне втемяшилось что в прихожую нужен непременно БЕЛЫЙ линолеум :o :o (вот дура то была :mrgreen: ). Милый меня полтора часа уговаривал что не надо. В результате купили. Угадайте с трех раз кто его сейчас чистит и что на это говорит?! :P

Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
Милый меня полтора часа уговаривал что не надо. В результате купили. Угадайте с трех раз кто его сейчас чистит и что на это говорит?! :P

неужели муж? :lol: :lol: :lol: да уж...я со старшим на набережной трескала креветки,медведки и запивала смородиновым соком..наролд просто сносило от ржачки,а мне что..а мне было очень вкусно :oops: :pardon: :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
видимо во вторую беременность ко всему намного проще относишься :D
я на столько спокойная ,что за 8 месяцев ниразу с мужем не поругались (прогрес)

Сообщение Добавлено:  
Нюсик* писал(а):
видимо во вторую беременность ко всему намного проще относишься :D
я на столько спокойная ,что за 8 месяцев ниразу с мужем не поругались (прогрес)

кстати да,я во вторую как то не помню особых глобальных крышопоездок,а в третью вообще яки трактор поломанный тихая и спокойная была..правда покупка коляски вызвала рыдания...но это так чисто бытовое...т.к. во владике не могли найти что хотели(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
ой, девочки, не знаю я...что-то так подза... уже ничего не хочу-не могу, собираюсь сказать одно, рот открываю - вылетает всякая фигня. так блин, жалко себя, сижу одна как пень и жалею себя, жалею... плохо, что мозги не выключаются по желанию.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бетельгейзе писал(а):
ой, девочки, не знаю я...что-то так подза... уже ничего не хочу-не могу, собираюсь сказать одно, рот открываю - вылетает всякая фигня. так блин, жалко себя, сижу одна как пень и жалею себя, жалею... плохо, что мозги не выключаются по желанию.

Да устала ты просто,думы думать ,а что ,а как будет и как начнется и как произойдет и как жизнь изменится и еще муж почему то не ак,как ты на все реагирует и тебе кажется что как минимум плевать на все...это все обсалютно нормально и пройдет,там же на родовом кресле,но есть вариант послеродовом деприсухи..тоже жесть :%) так что это жизнь и ее элементы)) :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
ТАИС писал(а):
но есть вариант послеродовом деприсухи..тоже жесть

:shock: охереть, следите за речью!....пошла искать бетонную стену
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Думаю во вторую и последующие беременности уже иммунитет к гармональным игрищам вырабатывается и вменяемость повышается. Хотя помню с сыном недель в 10, приехав утром на работу у Асклепия дядьку стоянщика таким отборным матом обложила и была готова его еще и битой отделать за то что он пытался не дать мне там припарковаться, мол я не клиент центра (а у нас там же офис был). Так мужики курившие на крылечках чуть сигареты не повыронили, по-моему даже им стало страшновато, а я такая была злющая, ууух :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
я поняла, почему все так сложно. я перестала хитрить, продумывать ситуации, поворачивать все так, чтоб не было ссор, и все были довольны...я ЗАБИЛА на женскую хитрость и рублю с плеча. мой мозг не хочет больше быть "женским", он хочет быть спящим тормозом :( . и вот и сейчас, не успела мне прийти в голову эта здравая мысль, как откуда-то тут же появилась вредина: да тьфу! мне это все надо... :%)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов