Бетельгейзе писал(а):
пусть и живет с соседом, а мы будем сами по себе жить

такие мысли знакомые
Держись, чуть-чуть еще осталось. Может вам с мужем поговорить, объясни ему, что тебе сейчас с пузиком тоже не разгуляться, он-то может вон пивка попить, а тебе этого не светит не дома не у соседей и, конечно, тебе одиноко и хочется чтоб он был рядом как можно больше, и не потому, что ты хочешь ему нагадить, а потому что кто если не он самый родной и любимый человек, соавтор вашего великого чуда может понять и поддержать тебя (при этом не кричи и не ругайся, смиренно смотри в пол и чуть надуй губы). После такого ему больше ваще не в какие гости не захочется идти оставляя тебе беззащитную и ранимую.
А еще сходите куда-нить вместе пока еще есть время, к друзьям или в кино, да хоть в клуб, развейтесь, но только вдвоем, ведь когда крошка родиться такая возможность выдастся еще оч не скоро.
Предложи ему и он не сможет упрекнуть тебя в том, что ты хочешь отнять у него всю свободу.
Радистка КэтУ меня начинает в этот период страдать речь, причем на всех знакомых мне языках. Я как собака, все понимаю, а сказать не могу, понимаю, что точно знаю то или иное слово, но вот вспомнить его ну никак не смогу.
Хотя и с пониманием проблемы начинаются мне чего-то говорят, а я глаза выпучу и вижу как шевелятся губы а мозг фиксирует только "бла-бла-бла-бла".....бррр....энцефалопатия беременных - жесть!