сплюшка писал(а):
Прикольные Бугабу, но все же мое мнение что они больше не для ребенка, а для мамы покрасоваться

. Тоже оч-чень нужно. Одно могу сказать, сложно будет продать за более-менее приличные деньги, в нашем городе изысков не понимают

. Я первую коляску покупала чуть-чуть б/у за четверть стоимости + висела она на барахолке даже не квартал.
Честно, про покрасоваться даже и не подумала при выборе

Важно только было, чтобы для ляли комфортно и для меня легко (относительно...). А на счет продаж... Почему тогда Камовские за 21 и 29 улетели в первые же дни?

Это не изыски, но тож не за 5 тыщ.
Астра писал(а):
неудобное прогулочное сиденье. где-то слшала отзывы, что оно ток целико двигается и ольшому ребенку неудобно..
и колеса передние маловатые, будут в любую кочку проваливаться и по снегу не проедите.. ну и про амортизацию не увидела..
Про Бугабу... отзывов прочитала очень много, их не так легко найти, потратила целую ночь незаметно

Говорят, ляле удобно, они ее любят (прогулку).
Про проходимость - можно ручку перекинуть, там так написано, и пройти грязь или неровности на больших колесах впереди легко. Не знаю, написано... Но и в отзывах так же. А про амортизацию заявленно, что типа лучшая, в отзывах тоже ее хвалят все.
Меня смутило, что ребенок осенний и люля не внушает доверия в плане тепла...

Ну посмотрите сами
Вложение:
.jpg [ 20.22 КБ | Просмотров: 20703 ]
"
Люлька: трансформируется из прогулочного сиденья (что позволяет ей после использования занимать очень мало места), имеет ручку для переноски, размер ширина 40см, длина 86см. Материал верха канвас, внутри мягкая хлопковая подкладочка контрастного цвета и всроенное одеяльце" Потом она низкая, это минусы существенные, т. к. мы как раз в самые холода будем пользоваться.
Songe писал(а):
коляска ваша последняя....
хм, мое мнение, что в сидячем варианте 1000000% нужна крыша - ребенку будет слепить солнышко. не забывайте, что малышастики спят и сидя.
Там есть!

Вложение:
прогулка.jpg [ 29.45 КБ | Просмотров: 20708 ]