Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Вафелька писал(а):
А мы сегодня поехали в Артем и купили Тедди Alice 3 в 1 за 5 900 (новую). Так как из трансформеров она оказалась легче других, но в ней нет сумки, сетки, дождевика. Читая мнения остальных,решила, что это лишние детали. Может, конечно не права (это ведь мой первый выбор).Но пока довольна.И пока мы покупали зашла девочка с малышом 3-ех месячным, у них тоже трансформер, они пришли смотреть другую коляску, т.к. их очень тяжелая. Наша им очень понравилась, но она был одна голубого цвета :oops: и мы ее забрали.

трансформер и 3 в 1 это разные коляски :roll:
3 в 1, это модульная коляска, когда люльку (короб) можно отстегнуть от шасси, и продаются они короб - люлька, автокресло и прогулочный блок и стоить 5900 не могут. вот например, http://mamadoma.ru/p2_14786.htm
а трансформер, по-моему мнению стремная коляска. неудобная . но это мое мнение. не хочу вас обидеть.
а про дождевик и сетку. ни разу ни с одним ребенком не использовала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 апр 2009
Благодарил (а): 33 раза
Значит у меня трансформер. :D Я не обижаюсь :smile: , когда ехали собирались купить со съемными блоками, но она такая была одна и тоже тяжелая.Я прошла и каждую приподняла.Я все равно настроена как только, так сразу трость покупать. А сейчас отвезли свою в гараж, я там с ней и так и эдак, вроде ничего. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Я с мужем вчера купила коляску. Простую! 17,100 р обошлась. Меня все же убедили, что коляска должна быть высокой, с рессорами, практичной и главное легкой + нормальная большая корзина. Есть прогулка отдельно с 4мя положениями спинки (сомневаюсь, что буду пользоваться, если только следующей зимой), накидка на ножки теплая, ну и все такое. хорошо закрывает от ветра и ходлода. Это для меня были основные параметры, а ну да, колеса надувные 31 см, вездеход наверно будет, у нас не везде асфальт, особенно по дороге на стоянку или в гараж.
Ну и конечно же к середине весны надеюсь, ляль уже подрастет и мы сможем приобрести прогулку полегче или легкуб трость. Вес и правда имеет огромное значение.
Я все же мечтаю о Бугабухе, ниже выставляла фотки.... Не знаю, может и ее. Прогулка там 7 кг... :roll:

Последний раз редактировалось Шоколадка 12 июн 2009, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
сплюшка писал(а):
Прикольные Бугабу, но все же мое мнение что они больше не для ребенка, а для мамы покрасоваться :D . Тоже оч-чень нужно. Одно могу сказать, сложно будет продать за более-менее приличные деньги, в нашем городе изысков не понимают :D . Я первую коляску покупала чуть-чуть б/у за четверть стоимости + висела она на барахолке даже не квартал.

Честно, про покрасоваться даже и не подумала при выборе :Search: Важно только было, чтобы для ляли комфортно и для меня легко (относительно...). А на счет продаж... Почему тогда Камовские за 21 и 29 улетели в первые же дни? :? Это не изыски, но тож не за 5 тыщ.
Астра писал(а):
неудобное прогулочное сиденье. где-то слшала отзывы, что оно ток целико двигается и ольшому ребенку неудобно..
и колеса передние маловатые, будут в любую кочку проваливаться и по снегу не проедите.. ну и про амортизацию не увидела..

Про Бугабу... отзывов прочитала очень много, их не так легко найти, потратила целую ночь незаметно :%) :crazy: Говорят, ляле удобно, они ее любят (прогулку).
Про проходимость - можно ручку перекинуть, там так написано, и пройти грязь или неровности на больших колесах впереди легко. Не знаю, написано... Но и в отзывах так же. А про амортизацию заявленно, что типа лучшая, в отзывах тоже ее хвалят все.
Меня смутило, что ребенок осенний и люля не внушает доверия в плане тепла... :( Ну посмотрите сами
Вложение:
.jpg
.jpg [ 20.22 КБ | Просмотров: 20705 ]
"Люлька: трансформируется из прогулочного сиденья (что позволяет ей после использования занимать очень мало места), имеет ручку для переноски, размер ширина 40см, длина 86см. Материал верха канвас, внутри мягкая хлопковая подкладочка контрастного цвета и всроенное одеяльце" Потом она низкая, это минусы существенные, т. к. мы как раз в самые холода будем пользоваться.
Songe писал(а):
коляска ваша последняя....
хм, мое мнение, что в сидячем варианте 1000000% нужна крыша - ребенку будет слепить солнышко. не забывайте, что малышастики спят и сидя.

Там есть! :smile:
Вложение:
прогулка.jpg
прогулка.jpg [ 29.45 КБ | Просмотров: 20710 ]

Последний раз редактировалось Шоколадка 12 июн 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
мой совет - покупайте 3 в 1, лучше сразу вложиться. У подруги кэм, просто супер коляска. Во первых высокая. А когда спит в люльке, то и он вас видит и вы его. люлька защищает от ветра.
во-вторых, для меня например, важно: положил ребенка в люльку, вышел на улицу - люльку установил в шасси, потом, если надо переставил в машину и, ребенка не тревожа, пристегнул ремнями люльку и поехал. просто супер. также автокресло. как часто у меня ребенок засыпал в автокресле - это же здорово, прикрепил на шасси и поехал гулять.
прогулочная коляска кэмовская тоже классная, очень удобная. у моей подруге трое детей. она в прогулочную коляску может положить спать не только годовасика, но дочку 2.5 лет. там все клево откидывается.
лично я тростью мало пользовалась. да и трость недорогую купить всегда можно.
проблему с этажами я просто решала: заходила в подъезд, отстегивала люльку и несла ее домой, потом быстро спускалась за шасси.
я очень жалела что с первой дочерью не разорилась на коляску 3 в 1.
кстати, трехколесная удобная коляска. не переворачивается это точно
колеса выбирайте большие, очень проходимые и по песку и по снегу.

Я сначала очень ОЧЕНЬ хотела именно ЭТУ коляску! Она совсем недорогая для ее комплектации и функциональности! Просто супер. НО для меня сигналом стоп был поход в магазин, где я ее попыталась поднять - реально тяжелая! Да и сами посмотрите в интернет-магазинах - там указано 14,5 кг, но мне показалось есть все 17-18. По этой причине отказалась от Чико. И самый главный минус - в ней невозможно укачать, родители настаивали, чтобы была амортизация... Если бы хоть немного амортизации, я бы не думая схватила! :?
И про 3-хколески... сколько в магазинах приподнимала, типа перевожу через бардюр и т. п. - они у меня все время заваливались.. :Search:
Про авто... многие говорят, что первые полгода не буду возить особо никуда ребенка. Там раз в неделю (и то часто я надеюсь) муж отвезет нас на своей машине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Выбирайте самую легкую, особенно если высоко живете. Мы взяли, как нам казалось хорошую, чтобы потом можно было сидячую сделать и уже об этом не думать. Но в скором времени колесо отвалилось и сама она потеряла внешний вид и вот как на фото перемычки между ножками нет у нее, дете выскользнет. Сумка вообще ни раза не использовалась, люлька тоже.
Сейчас я бы взяла самую фонарную, просто лежачую, с нормальной свободной люлькой, только надо смотреть, чтобы не скрипела и не было запаха от нее. А потом выбрать уже сидячую тоже самую легкую, но не фонарную трость, а есть такие получше, сидение тверже, три положения для спины и крыша над головой складная, с окошком, ваша лялечка как раз к лету будет сидя в ней гулять, а если уснет можно положить. А автокресло нам пришлось отдельно покупать, ребетенок наш вес очень быстро набрал, подрос и в люльку просто не влезал, купили уже сидячее, когда он сидеть начал, оно тоже регулируется три положения, а потом спинка отстегивается и остается уже одна сидушка.

Сообщение Добавлено:  
Cxfcnmt писал(а):
Выбирайте самую легкую, особенно если высоко живете.
Сейчас я бы взяла самую фонарную, просто лежачую, с нормальной свободной люлькой, только надо смотреть, чтобы не скрипела и не было запаха от нее. А потом выбрать уже сидячую тоже самую легкую, но не фонарную трость, а есть такие получше, сидение тверже, три положения для спины и крыша над головой складная, с окошком, ваша лялечка как раз к лету будет сидя в ней гулять, а если уснет можно положить. А автокресло нам пришлось отдельно покупать, ребетенок наш вес очень быстро набрал, подрос и в люльку просто не влезал, купили уже сидячее, когда он сидеть начал, оно тоже регулируется три положения, а потом спинка отстегивается и остается уже одна сидушка.

Вот-вот, купили фонарную (я уже описывала) и сравнительно со всеми остальными легкую, так чтобы можно было по лестницам не разбирая спускать и поднимать и чтобы коляске от этого ничего не было :smile:
А прогулку вот такую присматриваю..
Вложение:
.jpg
.jpg [ 10.73 КБ | Просмотров: 20692 ]
http://www.babysecret.ru/item.2717.html
Детская прогулочная коляска Baby Jogger Mini City (Бэби Джогер Минисити)
Что впечетляет - легкий вес 6,5 кг!!! И суперлегкое складывание за 3 сек. Ну и амортизация написано хорошая, колеса вроде не маленькие опять же...

Сообщение Добавлено:  
Cxfcnmt писал(а):
и вот как на фото перемычки между ножками нет у нее, дете выскользнет.

На фото есть ремешки (у буги), 5 точек, как положено.

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка писал(а):
]
Я сначала очень ОЧЕНЬ хотела именно ЭТУ коляску! Она совсем недорогая для ее комплектации и функциональности! Просто супер. НО для меня сигналом стоп был поход в магазин, где я ее попыталась поднять - реально тяжелая! Да и сами посмотрите в интернет-магазинах - там указано 14,5 кг, но мне показалось есть все 17-18. По этой причине отказалась от Чико. И самый главный минус - в ней невозможно укачать, родители настаивали, чтобы была амортизация... Если бы хоть немного амортизации, я бы не думая схватила! :?
И про 3-хколески... сколько в магазинах приподнимала, типа перевожу через бардюр и т. п. - они у меня все время заваливались.. :Search:
Про авто... многие говорят, что первые полгода не буду возить особо никуда ребенка. Там раз в неделю (и то часто я надеюсь) муж отвезет нас на своей машине.

не мы сами ездим :D и в гости к маме, и к подружкам. полгода дома сидеть - это просто ужас. муж вечно на работе, мы уж лучше сами. и в больницу и гулять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мы на капелле 801 катаемся с десятого дня после рождения, прелесть!!!! До 1,5 месяцев переноску ставили, а сейчас так. В ней такой матрац уютный. Я тоже не понимаю утверждение про ровное дно. Дома днем ребенок вообще спит на подушке для кормления, в ней получается как на ручках :good: . Сколько прелестей не узнал мой старший ляль :unknown:

Сообщение Добавлено:  
*Rina** писал(а):
не мы сами ездим :D и в гости к маме, и к подружкам. полгода дома сидеть - это просто ужас. муж вечно на работе, мы уж лучше сами. и в больницу и гулять.

Да, если у кого есть необходимость. У нас просто родители в соседнем подъезде - им занес беби и вперед - в гости к подружкам и т. п. :friends: :beer: А так наверно надо кресло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
martha*** писал(а):
хорошую люльку до 8-9 мес, я двумя руками-за! спать надо удобно, в закрытой люльке,а не в продуваемой прогулке у всех на виду, на мой взгляд.

на зиму да, а у меня ребенок весенний, я сразу прогулку взяла, и ни разу не пожалела.

Сообщение Добавлено:  
Шоколадка писал(а):
*Rina** писал(а):

Да, если у кого есть необходимость. У нас просто родители в соседнем подъезде - им занес беби и вперед - в гости к подружкам и т. п. :friends: :beer: А так наверно надо кресло.

у меня мама жила в соседнем доме, но мы против детей бабушкам. ребенка в машину и с ним хоть куда: море магазы подружки. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2009
Столкнулась с проблеммой выбора коляски, подскажите, пользовался кто-нибудь трансформером фирмы GRACO? Мне она понравилась тем, что в лифт она входит свободно вместе со мною и не слишком тяжелая (на порядок легче польских). Стоит 13 тыс. Смущает, что она немного узкая, боюсь ее ненадолго хватит. Подскажите, может есть другие модели, которые тоже помещаются в стандартный лифт в разложенном сосотоянии, естественно вместе с мамой.

Сообщение Добавлено:  
AlenVl
эта та, у которой колеса большие, не надувные? показалось, видела такую в магазе, когда свою выбирала..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2006
Видела Бугабу в живую на выходных в Фантазии. Ужас :shock:
Не понравилась совсем, такое маленькое место для ребенка, весь не улице. Наверное модель не удачная.
В общем, не для зимы и даже не для нашего июня :D
Еще раз глянула на ваши первые фото - именно эта модель и сидячее кресло.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сплюшка писал(а):
Видела Бугабу в живую на выходных в Фантазии. Ужас :shock:
Не понравилась совсем, такое маленькое место для ребенка, весь не улице. Наверное модель не удачная.
В общем, не для зимы и даже не для нашего июня :D
Еще раз глянула на ваши первые фото - именно эта модель и сидячее кресло.

Спасибо )) Я так и думала, что все ж не для русского мороза. Хоть не буду больше жалеть о выборе. Люлька наверно так же "защищена" от холода . Ну а на лето ИМХО брать за 45 шт. прогулку - :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2009
У меня камовская коляска, очень ей довольна, свободно входит в любой лифт. Живем на 10 этаже, лифт ходит до 9 благодря маленьким колесам перекатывается по ступенькам, я ее не разу не поднимала полностью. Коляска с люлькой весит 13 кг, прогулочная 9.5, но вес не ощутила. Очень удобная, мы январские поэтому люлька имела большое значение, просторная и самое главная закрытая, не замерзли :Yahoo!:
Сейчас уже ездим в прогулочном варианте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Девочки, в разделе продам Изумрудинка продает Капеллу 902 за 5000 Налетай

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Астра писал(а):
ну эт вы загнули. моя жане без проблем по лесу и по снегу гоняла.. не представляю какие должны быть ухабы чтоб коляска наклонилась или что вы имеете ввиду?

+мульён , я счастлива своим выбором JANE трио :Yahoo!: !!!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов