Палочка без ноля писал(а) 22 фев 2023, 08:18:
Ой, Славянская 17,19 - это ад и Палестина
Так говорит мой муж

Муж говорит, что зимой не заберешься туда и ветра.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Re: Рынок недвижимости Владивостока - 27.Правила в 1-м сообщении
tigra писал(а) 22 фев 2023, 10:40:
А сколько примерно стоит сейчас гостинка в аренду? 24 квадрата?
Я когда смотрела инвестиционную привлекательность, зашла на Фарпост в раздел "Снять квартиру". И смотрю, что гостинки с хорошим ремонтом 15 тыс выставлены. Есть 18 тыс. А есть и 25-28. Звоню по тем, которые за 15. Мне песню включают: "Вот только что, буквально полчаса назад ушла она. Но у нас их много... Приезжайте, заключим договор, подберем еще лучше!!!".
А вечером слышу разговор в спортзале между девушками, одна радостно рассказывает, что НАКОНЕЦ!!! после месячных поисков сняла хорошенькую гостинку с ремонтом и даже микроволновкой. За 25000 рублей. На Красного Знамени, 133... Хотела, говорит, Некрасовскую, но не было вообще.

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Пенелопа писал(а) 22 фев 2023, 11:52:
tigra писал(а) 22 фев 2023, 10:40:
А сколько примерно стоит сейчас гостинка в аренду? 24 квадрата?
У меня например 25-26 тыс стоит. Сдается с 18 года, ещё где то лет 5 осталось по ипотеке платить (платёж 24тыс/мес)
Вот если с этой точки зрения смотреть, то в 7 млн можно с натяжкой и на удачу выхватить 2 гостинки и за 45-50 за обе сдавать. А вот хорошую однушку за 6,5 или плохонькую двушку за 7 в любом случае за 50 тыс. не сдать

Девочки, вот спасибо всем, кто участвует. У меня хоть мысли немного в кучу собрались. Владмама - это реально двигатель прогресса!!!