Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Elena-Margarita писал(а) 05 июл 2018, 13:43:
Дальняя,
Скажу коротко. Как я понимаю все эти проблемы прочитаны и приняты во внимание директором (как я поняла из его интервью ) , ваши замечания учтены и такого там, в этом году уже нет. И экскурсии и ремонт и занятия и бассейн, и мастерклассы есть. Позавчера была экскурсия в город, на той неделе в Сафари Парк, будет еще в океанариум.

тоже на это надеюсь, а там отдых ребенка покажет...
Elena-Margarita
Экскурсии все платные?
Подскажите сколько денег давать ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Baby doll писал(а) 04 июл 2018, 22:17:
кружков для возвраста 9 лет не было

Видимо в этом году стало получше с кружками. Моему 10. Он сначала записался на настольный теннис, не понравилось, переписался на инженерную графику и ходил довольный до конца смены. Дополнительно еще ходил на проектирование дополнительной реальности (вроде правильно написала) и на роликах катался. Говорит, что многое не успел попробовать, времени не хватало.
Еще и очень много отрядной деятельности было.
Единственное, что меня расстроило немного это то, что так и не решили что-то с очередью в душ. Не каждый вечер успевал помыться. Его это не особо волновало, а вот меня не порадовало (он кстати знал, что я буду недовольна и только дома рассказал :-) )

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Палочка без ноля писал(а) 04 июл 2018, 22:48:
если детаЧЬки не принимают участия в мероприятиях отрядных-лагерных, то только по причине неумения-нежелания общаться-вращаться в коллективе

Хорошо вы на детей ответственность перевесили :ps_ih: Моему ребенку очень понравилось в Океане, он бы еще на одну смену хоть завтра уехал. Но сплотить коллектив, расшевелить неумеющих общаться детей, увлечь отрядными мероприятиями, придумать занятия интересные для всех и т.д. это главная задача вожатых и педагогов. Легко сказать, что дети "неправильные", а вот работать с любыми детьми это нужно желание и навык. И это возможно вполне. Практически все дети едут с позитивным настроем, особенно маленькие, вряд ли родители говорят, что везут деточку в ад, скорее рассказывают как будет клево и здорово.

Видимо моему ребенку повезло с вожатыми, он на самом деле как раз тот, который не особо умеет "общаться-вращаться в коллективе", но ему там было комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Звонила сейчас дочка из "Океана". Да, телефоны у них там забирают. Есть, конечно, умные детки, которые сдают телефон старенький, а себе оставляют новенький и по ночам сидят в вк))) Моей некогда. Традиционно сорвала голос (традиционно, потому что, если смена удалась, голоса у нее нет, так много эмоций). Про кружки почему-то не страдает, хотя говорила мне, что у них проектная деятельность, проекты по ее словам скучные, но она не парится. Вчера был смотр строевой песни, она у нас юнармеец, поэтому выступил ее отряд хорошо, она была командиром. Говорит, мероприятий не так, чтобы много, но скучать ей некогда, как и звонить родителям, вчера не звонила, потому что "очень мало времени, мамочка!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Limonka писал(а) 05 июл 2018, 14:02:
Экскурсии все платные?

Да

За это сообщение автора Ириска80 поблагодарил: Limonka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Ириска80 писал(а) 05 июл 2018, 22:44:
imonka писал(а) Сегодня, 14:02:
Экскурсии все платные?

Да

Капец. 62 тысячи - это оказывается скромная сумма и не включает экскурсии. Наших в прошлом году в океанариум водили бесплатно, то есть фактически лагерь подорожал еще больше :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Аппетиты руководства с каждым годом все растут. В следующем году, наверное будет 70тыс. Без экскурсий. Да ну на фиг, Ваш Океан :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Хорошо что в этом году много положительных отзывов. Значит работают.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2017
Мы в этом году отказались от "Океана". в прошлом году в августе были в "Тигренке". бытовые условия - оставляли желать лучшего... туалет - бежать нужно - побежала ночью - сильно упала очень. проехала на животе по асфальту - содрала кожу очень - очень. прямо на косточке... шрам на всю жизнь.. за год так и не уменьшился... бежала - потому что ночью одной в туалет было страшно.
Самое неприятное, что она за три недели не смогла нормально промыть волосы. давление воды в душах - капельное...давали 10 минут.. а у нее копна в руку толщиной и длинна ниже попы. ей промочить его только - столько воды надо! да еще и под давлением, какие там 10минут!! а там еле льется...
телефоны забирали...в целом дети были заняты, но... на все кружки куда моя хотела записаться - все "квоты" были отданы Бригантине и Парусу... это нормально? наши пошли по остаточному принципу.. куда остались места...Моя ходила в кружок - мастерила куколок из тряпочек... а хотела совсем в другие кружки... :-( в бассейн один раз сводили мальчиков, девочек ни разу. в море не купались ни разу, даже пальцы на ногах не намочили.. мотивировалось занятостью детей - не до моря.. блажь какая-то :du_ma_et: купаться им в августе месяце...
Кормили вроде бы неплохо, но хлеб они почему то старались прихватить, чтобы съесть потом.
домики - так себе...в принципе можно и не судить строго, но когда заселяют 6 человек, а кабинок, (причем малюсеньких, в которых вещи не помещаются) 5, то 2 девочки в одной кабинке... скажем так странновато..
Ребенок у меня чрезвычайно контактный и общительный и любит везде участвовать в целом была довольна... но в Тигренок больше не хотела - все кружки в Парусе и в Бригантине. туда идти очень далеко. и то кружков по интересу не досталось. не купались..
Итого:сейчас в лагере находится в ближайшем соседстве... больше ей там нравиться. Бытовые условия выше на порядок, весь день заняты. мама может навестить..,в принципе, в любой день. кормят по ее уверению лучше чем "Океане", вскуснее. дают больше поспать утром, что она отмечает особенно. побыла в первую смену, отвезли на вторую. В "Океан" после сравнения не хочет больше.
находясь в первой смене по 2 раза в неделю мыла волосы! для нас это серьёзный вопрос.
"Океан" ради денег стал принимать малышей, но быт им не обеспечил. как и соответствующие возрасту кружки в должном количестве. говорить о том, что "дети какие-то не такие", считаю крайне некорректным. нет в договоре условий, что дети должны обладать какими либо определенными качествами для данного заведения. Деньги берут за всех одинаково... И разговор, что кто-то по коммерческой путевке, а кто-то по программе тоже считаю некорректным. Просто лагерю в первом случае оплату произвели родители, а во втором бюджет...Лагерь в любом случае свои деньги получил.
Просто на малышей там нет никакого внимания, у них наработки с подростками.. и подстраиваться под маленьких детей они не намерены... Им только деньги за малышей нужны. а проверить в сухих они кроссовках или в мокрых, после вчерашнего дождя, например пошли - там некому. Поэтому и изолятор работает на всю...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 34 раза
У меня сын в том году ездил в Океан в конце июля- августе. Жил в Тигренке, до этого когда был жил в Парусе, В Парусе, да бытовые условия лучше, но в Тигренке говорит все время на улице. Туалет на улице, но он нормальный с унитазом. Мыться успевал 2 раза в день. На кружки попал на все что хотел. Был на 3D моделировании, учился водить машину на симуляторе, ходил на играть на компьютере, где очки одевашь, и ходил в какой-то кружок телескоп делали. водили в веревочный парк и на скалодром.Успел еще на квадрацикле покататься. На море их тоже постоянно водили, но мой сходил один раз и больше не ходил, бегал в образовательный час по кружкам. У них один вожатый шел с детьми на море, а те кто не хотел, с другим шли по кружкам. На море, говорит шли в основном приезжие,. Водили часто. По кормежке не жаловался, говорит девочки многое не едят, нам отдавали, поэтому ему хватало. Мероприятий очень много, порой до 12 ночи идут, а утром подъем как обычно. Возили их на экскурсию по городу и в океанариум. Домик на 5 человек, обычный, нормальный. 2-х ярусные кровати и одна такая. Я в домике была мне в принципе понравилось.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Скажите, пожалуйста, не будут делать никакого альбома на память? А то телефоны забирают, у нас даже фотографий нет никаких.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд:
Детей больше на сайте Океана не выкладывают? Не могу найти.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Elena-Margarita,
В прошлом году привезли с собой только одну отрядную фотографию. В этом году, дочь говорит, тоже отрядом одну общую фотографию сделали. Но телефоны им дают :nez-nayu: И не только во время звонков домой. Моя успела наделать кучу фотографий: и с ребятами, и сама, и просто территорию. Я пока не видела. Она сказала, приедет - покажет.

На сайте свою тоже видела только в начале смены на фотографиях, сейчас не попадает. Но в Инстаграме в сториз иногда мелькает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 207 раз
[quote="Elena-Margarita";p=18466960]никакого альбома на память/quote]
альбома точно не будет, только одно небольшое отрядное фото

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 51 раз
Добрый день. Подскажите по справке об эпидем. Обстановке. Хотели оформить мед карту и справку в планой клинике. На сайте прочитали , что нужно из поликлинники по месту жительства. Это так критично? Из платной клиники не примут?

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Mkira,
Мне в "Аленке" планировали сделать это всё, на сколько я понимаю - не критично, но лучше - уточните в ВДЦ, позвоните им

За это сообщение автора hochyzamuj поблагодарил: Mkira

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Mkira,
Педиатр из поликлиники заносит в карту данные о прививках, о перенесенных заболеваниях, группу здоровья.
Мы сдавали анализы и проходили врачей (дерматолога, стоматолога) платно. Принесли своему педиатра, она заполнил карту.
Неверное, можно сделать все платно. Только надо взять карту из поликлиники и паспорт прививок в школе.
И посмотреть, когда Манту была. Может надо сделать перед лагерем.

За это сообщение автора ari поблагодарил: Mkira

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
ari писал(а) 13 июл 2018, 15:30:
Mkira,
Педиатр из поликлиники заносит в карту данные о прививках, о перенесенных заболеваниях, группу здоровья.
Мы сдавали анализы и проходили врачей (дерматолога, стоматолога) платно. Принесли своему педиатра, она заполнил карту.
Неверное, можно сделать все платно. Только надо взять карту из поликлиники и паспорт прививок в школе.

Дерматолога надо проходить обязательно???
Я что-то не поняла этого из описания, нам надо уже комиссию проходить...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Limonka,
Я могу ошибаться. Сын осенью был в Океане, а сейчас в Сириусе. В Сириус отдельная справка в бассейн. Мне кажется, в Океан тоже дерматолога проходили.

За это сообщение автора ari поблагодарил: Limonka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Limonka писал(а) 13 июл 2018, 15:41:
ari писал(а) 13 июл 2018, 15:30:
Mkira,

Дерматолога надо проходить обязательно???
Я что-то не поняла этого из описания, нам надо уже комиссию проходить...

Дерматолога не проходили, все написал педиатр)

За это сообщение автора Ириска80 поблагодарил: Limonka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Mkira писал(а) 13 июл 2018, 12:39:
Добрый день. Подскажите по справке об эпидем. Обстановке. Хотели оформить мед карту и справку в планой клинике. На сайте прочитали , что нужно из поликлинники по месту жительства. Это так критично? Из платной клиники не примут?

Все делала в Аленке.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дерматолога нет.

За это сообщение автора Sakura80 поблагодарили: 2 LimonkaMkira

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Mkira писал(а) 13 июл 2018, 12:39:

Примут. Делала дочке в Цветах жизни. И анализы там делали тоже. Но нужно принести мед карту с прививками.

За это сообщение автора местная поблагодарил: Mkira

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Elena-Margarita писал(а) 11 июл 2018, 08:25:
Скажите, пожалуйста, не будут делать никакого альбома на память? А то телефоны забирают, у нас даже фотографий нет никаких.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд:
Детей больше на сайте Океана не выкладывают? Не могу найти.

Фотографий очень много, я скачивала с сайта Океана (несколько раз моя попадала в кадр), в инстаграмме каждый день выкладывают и фото и видео , red_flagship_the_ocean, можно позвонить в океан и у них работают спец фотографы, они подскажут куда подписаться еще, здесь скачивала okeanofficial. Так жеимдают телефоны и на море давали, и потом еще дни были фотосессий. Так что если поискать найдете много, я на альбом насобирала. Сегодня выезжаем, все выехать не может...время откладывает, то в 10, то в 14, теперь сидим думаем еще скажет позже забирайте, расстаться не могут :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов