Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
seLЁDka писал(а) 16 июн 2017, 11:33:
А лампочки у вас кто меняет?

seLЁDka,
лампочки меняем сами, конечно.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Пусть простят меня наниматели,но,если бы я увидела или услышала про тараканов до того,как наниматели съехали,я бы сама попросила бы таких нанимателей на выход.

У меня и пункт в договоре есть о соблюдении санитарного режима и тараканье нашествие в квартире,где их не было, посчитала бы за нарушение договора.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
у меня тут такая история приключилась с этими трубами.
да бог с ней, с историей))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Виза,
Да простят меня арендодатели, которые скрывают факт наличия этих дом животных. Когда переехав в одну из кв я их обнаружила, хозяйка квартиры долго мне рассказывала, как она на протяжении 5 лет их травила и не вытравивила. А на вопросы, что делать, давала советы почитать ВМ, там много советов дают

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
Олишна,
а в чем проблема взять с залога? или вы переживаете, что в квартире не все гладко

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Жена Максима писал(а) 09 июл 2017, 22:49:
скрывают факт наличия этих дом животных

это наглость и обман,согласна :po_zor:
Но я то про себя,я после каждого клининг заказываю и следы пребывания не скрыть.

Я за честность в отношениях и не представляю как квартиру,за которой следят и избирательно относятся к нанимателям сдавать с тараканами,а равно не понимаю,если они "вдруг" появились у нанимателей им же не произвести моментальную обработку .

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Жена Максима писал(а) 09 июл 2017, 22:49:
а в чем проблема взять с залога?

по условиям с залога по окончанию договора вычитается,а не в процессе и не за неоплаченные периодические платежи.
На месте Олишны я бы тоже не торопилась из залога вычитать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Сдаю квартиры без тараканов.Тараканы только у плохих хозяек появляются ,от НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ ( от соседей прибежали-сказки).
В одной квартире,у одних квартирантов тараканов нет совсем-совсем,другие въезжают и тараканы тысячами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Балтия,
Да ладно. Расскажу это своей чистюле свекрови, у которой весь подъезд заразили этими тварями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Спасибо всем за мнения!
Стеша писал(а) 08 июл 2017, 20:38:
В смысле сдавали без тараканов?
Я уже писала об этом.
Возможно, соседи травят, и прибежали к Вам, вот и всё, тем более, в хрущевке.

да все понятно, что лезут ото всюду, Но тут важный факт, что в квартире не было тараканов и жалоб на них 10 месяцев.

Цитата:
natty*,
Как квартиросъёмщик отвечаю.Если бы при заселении были тараканы,то одно дело.А через год могли и сами развести и от соседей прибежать.Мы тоже заселялись,сразу не было видно,потом Барсом потравили сами.

(Я жила в это квартире 15 лет, было, что захаживали тараканы, но я их травила и они пропадали). И что, теперь нам службу вызывать всякий раз, как кто-то из соседей травонет?
У меня вообще ощущение, что чем комфортнее условия житья, тем более люди расслабляются.

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Олишна писал(а) 08 июл 2017, 21:14:
У меня вон дама , живущая последний месяц , за свет два месяца не оплатила( и по ощущениям не собирается платить) , заявила "возьмите с залога"

У нас это только вторые "квартиранты" (первые год жили, вторая 10 месяцев уже живет), я просто заметила, что, когда начинаются какие-то запросы нелепые, жди фокусы...

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Виза писал(а) 08 июл 2017, 21:55:
Пусть простят меня наниматели,но,если бы я увидела или услышала про тараканов до того,как наниматели съехали,я бы сама попросила бы таких нанимателей на выход.

У меня и пункт в договоре есть о соблюдении санитарного режима и тараканье нашествие в квартире,где их не было, посчитала бы за нарушение договора.

У нас ваш договорчик, за что спасибо огромное ( правда 2-х летней давности, наверное еще не модифицированный под всех шустрых), но у нас мнения потому и разделились, что я полностью поддерживаю Вас, Виза, что надо вопрос ребром ставить, а мои родные, кому квартира принадлежит -очень мягкие люди, вот своими сюсю-мусю и разбаловали. Так дойдет до того, что окна мыть пойдем :ps_ih:

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Я с одной стороны понимаю женщину, которая арендует, чисто по-человечески ....с другой стороны, ну не стоять же с тапком и опахалом над ней. Если ты планируешь и дальше жить в квартире, ну прими меры. Жила же она 10 месяцев, не парилась.... Считаю, что квартиру сдают недорого (хрущевка 2 комнатная с балконом 23 тыр +свет, вода, район Луговой), а тут еще в счет оплаты тараканов потравите, потом что? Помойте окна ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
natty*,
Цена обычная, не низкая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Стеша писал(а) 10 июл 2017, 03:48:
natty*,
Цена обычная, не низкая.

Согласна!
Если, конечно, там не супер-пупер ремонт и техника
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2016
редактировано нарушение правил

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Стеша писал(а) 10 июл 2017, 03:48:
natty*,
Цена обычная, не низкая.

Я написала "недорого", потому что изучала предложения и видела, что сдается за эти деньги. Хороший вариант сложно найти за адекватную стоимость. А тут квартира очень чистая, уютная, после ремонта. Далеко не бабушкин вариант, но и не супер-пупер.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Я собственными силами им тараканом потравить слабо? или прямо полчища такие, что нужно сан службу вызывать? Я бы отказала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вообще-то арендодатели всегда травят тараканов если их много, если 1-2 мимо проходили то можно и самим .
Или я путаю с коммерческой недвижимостью в аренду .... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Фьюжн,
Т е
Если их отродясь не было и тут вдруг у квартиранта завелись , я должна либо сама прийти потравить или службу вызвать ?

Сообщение Добавлено:  
Олишна,На усмотрение двух сторон :nez-nayu:
Если квартиранты по этой причине съедут, следующие наверное не заедут, пока будут тараканы. Если это не очень дешёвое жильё. Все равно в итоге травить.
Если тараканов много можно и дез службу вызвать, они гарантию дают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Фьюжн,
Насчёт переезда-он в копеечку встанет,особенно через агентство и со своим скарбом.Мы заезжали,вечером подписали договор,пока переезжали,не видели таракашек.В первый-второй вечер жития нормального увидели,протравили сами борной кислотой и Барсом.Иногда один ошалелый,видимо от соседей забредёт.Я понимаю.что предыдущие жильцы развели зоопарк,но мы не видели сразу и не стали потом претензии предъявлять.В принципе хозяева могли мне предъявить,что это мы со своей мебелью завезли.
Снимали раньше гостинку,когда клопы появились,тоже сами протравили.
Если во время проживания живность появилась,своими силами надо справляться,ИМХО.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Бабайка писал(а) 13 июл 2017, 09:16:
Снимали раньше гостинку,когда клопы появились,тоже сами протравили.

Мы с вами говорим о разной ценовой категории жилья, когда снимают не дешевое жильё никто тараканов и клопов терпеть не будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Фьюжн,
Какая разница?Появились в процессе проживания если,при чём тут хозяева?Сами квартиранты и должны травить.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 8 раз
Могу поделиться своей историей сдачи тараканно-бестараканного жилья.

Я сдавала однушку-хрущевку семье, снимали они у меня два года. Я периодически спрашивала их, есть ли тараканы (я знала, что у соседей есть, и боялась, что они придут). Мне мои жильцы говорили, что нет, тараканов нет. Теперь я думаю, они потихоньку травили и не запускали. А тогда я просто радовалась, что чистота и благолепие.
Но данные жильцы съехали, и въехала приличная интеллигентная молодая семья. Съехали они через три месяца, и после них оказалось, что по квартире строем ходят огромные откормленные твари. Не знаю, успели ли они вырасти на местных харчах или такие уже пришли от соседей. Я заехала в квартиру сама, и боролась с тварями до последнего хладного трупа. Это заняло у меня пол года.
В результате могу сказать так:
1. То, что тараканы приходят от соседей - это точно. Я сама видела, как они выбегают из-за трубы по нескольку штук.
2. Если жильцу сказать, что травите сами - они запустят до состояния ужасной мерзости, потом съедут, потом вы нормальным людям это жилье не сдадите. Только грязнулям.
3. Вызывать службу за 15 тысяч смысла нет, дорого и не защищает от эмиграции следующей партии.
4. Купите одну или несколько упаковок (из расчета 1 уп.на 20 метров площади) средства РЭЙД Мегакилл с регулятором размножения. Развесьте по квартире, за холодильником, рядом с мусорным ведром и т.д. Это единственное средство, которое мне помогло на 100%. Я перепробовала мелки, ловушки, дихлофосы, все мимо. После его размещения через три дня я стала находить на видных местах трупики, а сколько потом повымела - ужас. И его плюс в том, что если в вашу чистую, свободную от вредителей квартиру забредет залетный беременный таракан, то он тихо сдохнет, а вы об этом даже не узнаете.
Стоит упаковка 250 руб. в Чудодее, и 200 - в Зеленом острове и Самбери. Только действует оно 3 месяца, не больше, потом надо обновлять. Не поменяете - опять придут и размножатся.
5. Также на СП купила китайскую брызгалку за 540 рублей. Но ее купила уже тогда, когда тараканов почти не осталось, поэтому о ее действенности сказать ничего не могу.

В общем на жильцов полагаться в борьбе с тараканами нельзя, вложите тысячу рублей в эти средства, сами их разместите и все. Если тараканы останутся - то жильцы редкие разводители грязи, у которых посуда в мойке неделями и мусорное ведро не выносится.

За это сообщение автора Шкут поблагодарил: Sugary

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов