Спасибо всем за мнения!
В смысле сдавали без тараканов?
Я уже писала об этом.
Возможно, соседи травят, и прибежали к Вам, вот и всё, тем более, в хрущевке.
да все понятно, что лезут ото всюду, Но тут важный факт, что в квартире не было тараканов и жалоб на них 10 месяцев.
Цитата:
natty*,
Как квартиросъёмщик отвечаю.Если бы при заселении были тараканы,то одно дело.А через год могли и сами развести и от соседей прибежать.Мы тоже заселялись,сразу не было видно,потом Барсом потравили сами.
(Я жила в это квартире 15 лет, было, что захаживали тараканы, но я их травила и они пропадали). И что, теперь нам службу вызывать всякий раз, как кто-то из соседей травонет?
У меня вообще ощущение, что чем комфортнее условия житья, тем более люди расслабляются.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3У меня вон дама , живущая последний месяц , за свет два месяца не оплатила( и по ощущениям не собирается платить) , заявила "возьмите с залога"
У нас это только вторые "квартиранты" (первые год жили, вторая 10 месяцев уже живет), я просто заметила, что, когда начинаются какие-то запросы нелепые, жди фокусы...
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3Пусть простят меня наниматели,но,если бы я увидела или услышала про тараканов до того,как наниматели съехали,я бы сама попросила бы таких нанимателей на выход.
У меня и пункт в договоре есть о соблюдении санитарного режима и тараканье нашествие в квартире,где их не было, посчитала бы за нарушение договора.
У нас ваш договорчик, за что спасибо огромное ( правда 2-х летней давности, наверное еще не модифицированный под всех шустрых), но у нас мнения потому и разделились, что я полностью поддерживаю Вас,
Виза, что надо вопрос ребром ставить, а мои родные, кому квартира принадлежит -очень мягкие люди, вот своими сюсю-мусю и разбаловали. Так дойдет до того, что окна мыть пойдем
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3Я с одной стороны понимаю женщину, которая арендует, чисто по-человечески ....с другой стороны, ну не стоять же с тапком и опахалом над ней. Если ты планируешь и дальше жить в квартире, ну прими меры. Жила же она 10 месяцев, не парилась.... Считаю, что квартиру сдают недорого (хрущевка 2 комнатная с балконом 23 тыр +свет, вода, район Луговой), а тут еще в счет оплаты тараканов потравите, потом что? Помойте окна