ПРИСТРОЕН
Сегодня утром пошли гулять и возвращаясь домой, во дворе дома услышали чей-то очень сильный писк, я сперва даже подумала, что кто-то мучает собаку, когда подошли ближе, увидели очень маленького щенка, который даже ходить ещё нормально не мог, пытался встать на лапки и падал, вокруг никого, что делать не знала, оставить на улице было жалко. Принесла домой, помыла, на грела молоко, но оказалось, что он даже сам поесть не может, пришлось кормить со шприца. Что с ним делать не знаю, дома есть собака которая очень сильно, как оказалась, ревнует. Щенка оставить одного нельзя, так как моя собака от него не отходит и все время пытается его то мордой, то лапами стукнуть, а так как собака моя весит 15 кг, то боюсь, чтобы он щенка не покалечил. Завтра все уйдут на работу, даже не знаю куда найденыша спрятать, чтобы до вечера жив остался. Может кто-нибудь хочет себе маленького друга домой? Он очень хороший, похож на медвежонка. (Щенок находиться в г. Большой Камень)
Тел +79020769510

Чуркин! В подъезд пришел/подкинули/выкинули маленького котёнка, на вид месяц пожалуйста, приютите малыша погибнет. Он плачет, ему страшно очень Дома три собаки-взять не могу. Тел: 8994-002-53-51

В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ДОМ МИРОШЕ!
Мы всё понимаем.... понимаем, что среди десятков здоровых, веселых. красивых котов и кошек, пристроить самого обычного серого и неприметного кота было бы чудом из чудес..... Но, увы, в чудеса мы больше не верим... НО!!! мы всё еще верим в сострадание и милосердие людей!!!! и верим, что и в жизни Мироши появится человек, который всё поймёт и всё примет!!! и у него, у самого обычного, уличного кота, никогда не знавшего человеческой ласки, появится свой дом и СВОЙ человек!!! и они вместе преодолеют последний, но очень важный этап в жизни Мирона!!!
Мироша прошел непростой путь, мужественно перенес все операции , при сложнейшей травме научился ходить!!! осталось совсем немного....вспомнить Вспомнить всё
и, вот здесь, только любовь и помощь человека, помогут Мироше завершить непростую задачу - окончательно восстановиться!!! Врачи говорят, если Мирона полюбят и посвятят ему немного времени, то это возможно !!! и мы с этим совершенно согласны ...
за долгий путь помощи животным, мы неоднократно видели, как наши подопечные, с ещё большими проблемами, найдя СВОЕГО человека восстанавливались и становились полноценными членами семьи, даря любовь и преданность тем, кто поделился с ними частичкой своего сердца А вообще, Мироша только по виду суровый парень на самом деле он очень трепетный хоть чуть-чуть и боязливый котей.. но, поверьте нам, то чувство гордости и счастья за подаренную Мироше возможность домашней жизни, восполнит все труды и хлопоты, которые неизбежны на первых порах ...
Сердце сжимается от мысли, чтобы так и проведет он свою жизнь за решеткой, никому не нужным... Пожалуйста, помогите Мироше найти СВОЕГО человека!!! Живя в клетке он никогда не научится доверять людям, дарить свою любовь
8 914 073 4567 и 8 950 299 5177
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:yamagutti,
разместила в ок
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!