Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 28 из 92  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Жемчужный микс,
Какие глазищи красивенные! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Пожалуйста помогите пристроить собаку: находится в Тавречанке, его хотят усыпить, пёс охранник на цепи сидит, 5 лет, хозяева развелись , а новая жена не хочет собаку , его усыпят либо убьют. Спасите пса, он будет верный друг и отличный охранник. 89502887560 Собака находится в посёлке Тавричанка

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Фото

Вложения:
IMG_1071.JPG
IMG_1071.JPG [ 156.98 КБ | Просмотров: 566 ]
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ПРИСТРОЕН
Сегодня утром пошли гулять и возвращаясь домой, во дворе дома услышали чей-то очень сильный писк, я сперва даже подумала, что кто-то мучает собаку, когда подошли ближе, увидели очень маленького щенка, который даже ходить ещё нормально не мог, пытался встать на лапки и падал, вокруг никого, что делать не знала, оставить на улице было жалко. Принесла домой, помыла, на грела молоко, но оказалось, что он даже сам поесть не может, пришлось кормить со шприца. Что с ним делать не знаю, дома есть собака которая очень сильно, как оказалась, ревнует. Щенка оставить одного нельзя, так как моя собака от него не отходит и все время пытается его то мордой, то лапами стукнуть, а так как собака моя весит 15 кг, то боюсь, чтобы он щенка не покалечил. Завтра все уйдут на работу, даже не знаю куда найденыша спрятать, чтобы до вечера жив остался. Может кто-нибудь хочет себе маленького друга домой? Он очень хороший, похож на медвежонка. (Щенок находиться в г. Большой Камень)
Тел +79020769510
Изображение

Чуркин! В подъезд пришел/подкинули/выкинули маленького котёнка, на вид месяц пожалуйста, приютите малыша погибнет. Он плачет, ему страшно очень Дома три собаки-взять не могу. Тел: 8994-002-53-51
Изображение

В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ДОМ МИРОШЕ!
Мы всё понимаем.... понимаем, что среди десятков здоровых, веселых. красивых котов и кошек, пристроить самого обычного серого и неприметного кота было бы чудом из чудес..... Но, увы, в чудеса мы больше не верим... НО!!! мы всё еще верим в сострадание и милосердие людей!!!! и верим, что и в жизни Мироши появится человек, который всё поймёт и всё примет!!! и у него, у самого обычного, уличного кота, никогда не знавшего человеческой ласки, появится свой дом и СВОЙ человек!!! и они вместе преодолеют последний, но очень важный этап в жизни Мирона!!!
Мироша прошел непростой путь, мужественно перенес все операции , при сложнейшей травме научился ходить!!! осталось совсем немного....вспомнить Вспомнить всё
и, вот здесь, только любовь и помощь человека, помогут Мироше завершить непростую задачу - окончательно восстановиться!!! Врачи говорят, если Мирона полюбят и посвятят ему немного времени, то это возможно !!! и мы с этим совершенно согласны ...
за долгий путь помощи животным, мы неоднократно видели, как наши подопечные, с ещё большими проблемами, найдя СВОЕГО человека восстанавливались и становились полноценными членами семьи, даря любовь и преданность тем, кто поделился с ними частичкой своего сердца А вообще, Мироша только по виду суровый парень на самом деле он очень трепетный хоть чуть-чуть и боязливый котей.. но, поверьте нам, то чувство гордости и счастья за подаренную Мироше возможность домашней жизни, восполнит все труды и хлопоты, которые неизбежны на первых порах ...
Сердце сжимается от мысли, чтобы так и проведет он свою жизнь за решеткой, никому не нужным... Пожалуйста, помогите Мироше найти СВОЕГО человека!!! Живя в клетке он никогда не научится доверять людям, дарить свою любовь
8 914 073 4567 и 8 950 299 5177
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
yamagutti,
разместила в ок
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 19 апр 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Красавица Сури уже 9 месяцев ищет семью!
Она молодая и уже стерилизованная дама. Хорошая, умная, очень любит ласку, она будет всегда там где вы С вами спать, стирать, готовить, она везде))) Любит разговаривать и просит чтобы ей кидали мышку)) она ее приносит к ноге как верный пес)) Горшок, когтеточка , все знает) Поможем чем сможем Кошка мировая! +79146803040 Виктория
Изображение

Это Митенька!
Очень ласковый,здоровый,кастрированный котейка. (нашли забившегося в угол в гостинке,может выкинули при переезде,может начал метить а кастрировать не додумались). Митенька молодой котик,года нет скорее всего. Ходит в лоток,кушает хорошо и паучи и сушку.
Ждёт своих кото-родителей!
8950 299 5177
Изображение

Догхантеры пошли войной на собак во Владивостоке
Во Владивостоке снова активизировались догхантеры, причем их жертвами становятся как бездомные, так и домашние собаки, сообщает ИА «Дейта».
В редакцию информагентства поступила информация от Владивостокской общественной организации. По словам зоозащитников, отравления собак начались на минувших выходных в районе Тихой.«В субботу, 15 апреля, в районе дома № 7 по улице Монтажной от отравления умерла бездомная собака. Ее обнаружили хозяева шарпея, также умершего от отравления накануне вечером, которые пришли на косогор в районе дома № 7, чтобы похоронить своего питомца», — говорится в сообщении организации.По словам Сергея Топорова, местного жителя, который также вышел гулять со своей собакой, вечером 14 апреля хозяева шарпея собирались выгулять своего питомца, но когда они вышли из квартиры, собака схватила и съела кусок сала, валявшийся около подъездной двери.«Владельцы собаки не успели отобрать добычу и спасти любимца. В течение полутора часов у шарпея были судороги, после чего он умер. Квартира хозяев находится в подъезде с домофоном, на первом этаже, так что непонятно, как там мог оказаться отравленный кусок пищи. Хозяева собаки пытались своими силами найти виновных, но ничего не получилось», — рассказал зоозащитникам Сергей Топоров.По его словам, увидев мертвых дворнягу и шарпея, он сразу позвонил в полицию, это было примерно в 9.20.«Мне ответили, что вызов принят и скоро к нам приедет наряд. Перезвонили мне попозже полицейские, сообщили, что скоро будут. Но я прождал час — никто не приехал. Я снова перезвонил на пульт и попросил девушку принять повторный вызов. Я прождал больше двух часов, но полиция так и не приехала», — поделился Сергей Топоров.По словам жителей района, никаких следов после себя догхантеры не оставили. Остатки отравленного куска сала хозяева шарпея выбросили, о чем сейчас жалеют, ведь доказательств теперь не осталось.Напомним, подобные случае во Владивостоке происходят регулярно. Только в прошлом месяце зоозащитники сообщали о них дважды.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Красавица КХС Юта ищет самые добрые руки! Юта здорова, привита, стерилизована. Есть ветеринарный паспорт. Трогательная, добрая и ласковая малышка. Ищем семью без маленьких детей, ответственных за тех кого приручили. Это не игрушка. Владивосток и пригород. На место привозим сами, знакомство с хозяевами неизбежно. Договор о передачи собаки. И дальнейшее сотрудничество))
+79841461246
Изображение
Изображение
Вот такая Юта приехала с Ружино. Где сидела на цепи с щенка. И все думали, что она - болонка..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Попросили выложить! На ул....2 дня в подъезде живёт кот, британец ! Ищем старых или новых хозяев! Обращаться по тел: +79502972390

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Давайте поможем кисе стать домашней!!Всем добрый день.Очень нужна передержка,а лучше конечно дом и любящие хозяева для кошечки,это моя подопечная,сейчас она в клинике после стерилизации,ей потравили глистов, до пятницы она в клинике,потом мне нужно ее забирать,а забирать то и некуда. очень прошу помоши,может кому пригленется или друзья давно хотели,она очент похожа на русскую голубую,примерно 4-5лет.
Ксения 89940066808.
Изображение

Попросили разместить!
Во двор подкинули собачку, она как Хатико ждет когда за ней вернутся и никуда не уходит, на гаражах живет уже около месяца, может ей найдутся добрые ручки или передержка, к людям очень осторожна, не навязчивая, видно досталось ей, вроде девочка, молодая,косолапая, на мишку похожа,очень ее жалко, такой собачке нужен хороший хозяин!
89140689596 Елена
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Жемчужный микс писал(а) 22 апр 2017, 12:07:
Попросили выложить! На ул....2 дня в подъезде живёт кот, британец ! Ищем старых или новых хозяев! Обращаться по тел: +79502972390

пристроен

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2013
Благодарил (а): 118 раз
ВЧЕРА БЫЛИ В ГОСТЯХ У ДЖЕКА!( Пёс с Некрасовской).
Передаёт всем привет))),у него всё хорошо,хороший охранник. Но иногда бывает таким дурашкой))),носится как конь,сносит всё на своём пути)))).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лика34 поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Здравствуйте, девочки. В январе писала вам о кошке Багире которая живет у меня в гараже. Слава богу перезимовали. В другие гаражи так и забегает, когда не может меня дождаться. А в среду ее помесили собаки. Отвезла ее в лечебницу. А когда заберу, куда? Она будет бояться . Давайте попробуем все же пристроить
Тел: +7 914 077-58-89
Изображение

Sos!!! Владивосток.
Помогите пристроить в хорошим руки двух белых котят, мальчик и девочка.
1,5 мес. Родились 10 марта. Кушают уже сами влажный корм, пьют молоко. Пробовали фаршик. В туалетик ходят сами. Котята от чисто белой мамы крысаловки, да и папа тоже хороший охотник. Папа вылетый Феликс из рекламы и внешне и по повадкам и по характеру. Котята уже самостоятельные, игривые. Помогите их пристроить. Живут у пенсионеров, у них три кота и кошка, уже взрослые. Если им оставить этих котят, то для них это уже перебор. Собираются их вывезти и отдать в зоопарк на Садгород, думают что им там будет лучше, но я в этом сомневаюсь. Если кому-то приглянулись котята, пишите. Доставку до нового дома обеспечу. Ещё раз прошу помогите пристроить!!!
[22.04.2017 21:41] Елена Скрипченко (Белошапко): 89242627571 (WhatsApp)

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мира добрая и мудрая кошечка.Она очень контактная, любит детей,дружит с другими котиками и собачками. Мира хороший друг. Она готова скрасить ваше одиночество и разделить радость. Она всегда будет ждать вас дома,будет внимательна к вашему настроению и реакциям. Мира не любит быть сама по себе,хоть и способна. Она ищет контакт с человеком и всегда благодарна за ласку и заботу.
Может это ваш друг?
Вотсап 89025069427
Сейчас Мира на платной передержке. Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.
Изображение

Попросили разместить!
СОС! ОЧЕНЬ ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШКЕ! Совсем маленькую кошечку трехцветочку подкинули к жилому дому. Кошечка очень ручная, ласковая. Местные коты ее не приняли в свой прайд (сильно обижают, отбирают еду, не пускают в подвал). Женщине приходится кормить ее отдельно от всех. Кошечка пока оооочень худенькая. Ее так гоняют коты, что бедняжка забирается от них на деревья и подолгу сидит там. Очень хотим найти ей дом. На улице она вряд ли выживет. Сейчас ей примерно 3-4 мес. Пока не стерилизована, но мы оплатим операцию. Присмотритесь, может вы хотели именно такую кошечку.
Звоните 2-91-66-39 Наталья
Изображение

Сонечка ищет дом
У Сони очень интересные "перышки" и кистоки на лапках и на ушках))Невероятно умное и харизматичное животное.Просто само обаяние и нежность. Сонечка настоящая девочка,ее хочется держать на ручках,защищать от всего и всех и наслаждаться ее кошачьей нежностью.Она как водичка,касается совсем незаметно. Сонечке 1,5 года .Она стерилизована,приучена к туалету
Мы ищем Сонечке добрую семью, да,именно такую,потому что любой намек на грубость,пугает Соню,она не бояка,но совершенно теряется даже когда просто слышит,что ктото повышает голос. Очень хочется найти Сонечке именно ее человека.
Сейчас Сонечка на платной передержке.Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.
89146607046
Вотсап 89025069427

Изображение

Наша Милана ищет дом!
Кошечка красотка!! Тарахтелка! Милана, как настоящая КОШКА ,предпочитает быть любимицей и конкуренток не жалует, драк конечно не происходит,но и гармонии вы не увидите. Милана для тех, кто не любит подлиз,не любит приторных нежностей,а ценит ум и кошачью самостоятельность)))))))) Я считаю,что Милана для настоящих ценителей кошачьего характера. Она покоряет своей блестящей шерсткой,жгуче-черной окраской по спинке,она покоряет своими ЩЕЧКАМИ и так же легкой вислоухостью....Милана пережила холода на улице и конечно это не прошло незаметным ...она отморозила ушки..теперь они немного висят...
89025069427 (можно Вотсап!)
Изображение

Ватсон классный!! Красивый котяра!))
Не конфликтный. Любит греться на солнышке,гонять мышек. Очень выбражулист, любит внимание к своей персоне
Ватсон уже кастрирован,кушает сухой и влажный корм. С лотком все отлично!
Ватсон живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
Ищем дом пацану)
89025069427
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Находка. Очень ждёт и надеется обрести дом и любящих хозяев веселый, умный,послушный и очень преданный пудель Рэм. Малышу около 5-6 лет. Был найден в конце февраля в очень ужасном виде ( обросший, в колтунах и весь в сосульках) в районе Американской Деревни. Малыш находится на временной передержке. Через пару недель его нужно оттуда забирать... Рэму идти некуда... Очень нужен дом! Помогите не погибнуть мальчишке, подарите ему счастье вновь стать домашним и любимым! Он будет вам самым преданным и верным другом! Подарит много счастливых, весёлых мгновений! Доставку обсудим.По всем вопросам звонить— 8914-708-43-90.
Изображение

Девушка принесла с улицы маленьких котят! Срочно нужен дом малышам!
Все вопросы по тел. 8 914 687 2523
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Про рэма уточнила у подруги - очень хочет забрать

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Завтра будут звонить - муж мотается по городам и весям (дальнобойщик ), сразу может и заберет. Люди хорошие, давно пуделя хотели - у ребенка аллергия на собак (пудель, естественно, со своей шерстью единственный и подходит ). Я им написала, очень рады и уже хотят

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Klarissa,
дайте знать пожта, если заберут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обязательно. Они завтра созвонятся, я скажу что и как. Как заберут - фото гарантируем. Дай бог все сложится

Добавлено спустя 50 секунд:
Если девочки -пудели есть - можно нам)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Все, созвонлись. 4 привезут пса новым хозяевам. :bra_vo:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Они ищут миски и готовят коврик ) .

За это сообщение автора Klarissa поблагодарили: 4 Большая медведицаЖемчужный миксЛозанаЮлия

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошечка Багира ищет дом!
Багира стерилизована, ходит в лоток
Сейчас Багира живет в гараже.Ей очень нужен свой дом
помогите репостами+7 914 077-58-89
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Лика продолжает поиск хозяев...
Звоните, на всё вопросы ответим, всё расскажем
Основной телефон
+7 904 625 2948
Дополнительный
+7 924 240 1112
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Арс - Арсений ищет любящую семью. Ему 6 месяцев. Он веселый и бойкий, активный и любознательный котенок. Участник всех игр и домашних дел. С ним даже обычное мытье пола превращается в развлекательное мероприятие. Он бегает за шваброй заглядывает в ёмкость с водой, а потом еще и провожает взглядом сливаемую в унитаз воду. В общем настоящий компаньон. Если вам нужен друг, звоните, пишите 89025559871 Людмила

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс писал(а) 30 апр 2017, 10:03:
Очень ждёт и надеется обрести дом и любящих хозяев веселый, умный,послушный и очень преданный пудель Рэм. Малышу около 5-6 лет. Был найден в конце февраля в очень ужасном виде ( обросший, в колтунах и весь в сосульках) в районе Американской Деревни. Малыш находится на временной передержке.

Все, Рэм в новом доме! Сам хозяин съездил, забрал, ехали долго, но благополучно добрались вечером. Семья встретила, накормила, поцеловала. Утром уже Рэм оказался на кровати, был обласкан, выгулян, опять обласкан. Поел и спит. Очаровал всех, даже слегка ворчливую бабушку.

За это сообщение автора Klarissa поблагодарили: 3 Жемчужный миксЛозанаН-А-Т-А-Ш-К-А

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Klarissa,
спасибо за хорошие новости!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение
Изображение проигнорировал коврик - дрыхнет на полу

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: Жемчужный микс

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 28 из 92  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов