Хожу в бассейн, и на йоготерапию в Чемпион.
Стала себя обследовать по полной, сделала узи сосудов головы, и тут появились маленькие нюансы - одна артерия в шее, которая снабжает кровью голову немного сужена, отсюда шум в ухе. Отсюда голова получает недостаточно кислорода. Отсюда головные боли могут быть. Девочки, наши стрессы выходят боком сейчас, либо выйдут боком потом. Организм физически сам себя в таком напряге держит, что все мышцы и сосудики нашего тела просто пережаты. Призываю всех брать себя за ушы, и в каком бы плохом и ленивом состоянии не были -гулять за городом (там воздух лучше), и приятные расслабляющий спорт.
Еще есть такая йога нидра, на youtube забиваем, выделяем минут 40 времени, чтобы никто не отвлекал и расслабляемся. На ночь так же музычку для расслабления. Книжечку. И думаем только о хорошем (хотя это бывает сложно концентрироваться, когда тебя несет поток мыслей).
В общем, всем здоровья, красотки!!!

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
sweet_olia,
А и при панических атаках - отличное средство Валемидин (30 капелек) + пол таблетки анаприлина под язык.
У меня просто когда приступы эти начинались, это сердце бешено колотилось и затем дышать тяжело было, отсюда возникало головокружение. И как следствие мой испуг. Сейчас я научилась с этим справляться, послушала на ютюбе чувака каког-то где он доходчиво обьясняет откуда эти приступы и теперь я себя сама могу успокоить, ну и на крайняк просто пью валемидинчик (отличная вещь, советую