Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Mersedes писал(а) 05 авг 2016, 19:09:
Мне тоже интересно про книгу)
Маска, такой проблемный м, алкоголь, говорите? Я знаю девочку, у нее нормальный мужик, она поплыла от запойного алкаша женатого. Откапывала его, плакала в трубку его бывшей пассии, звонила его жене, маме с криками, почему вы блевотину не вытираете и бутылки не убираете, бросили мальчика? Вобщем треш. Мы жрем попкорн и гадаем, что дальше
Девочка красивая, че ее переклинило, хз. Опасно связываться с мужиками с депресняком и алкогольной зависимостью

Мч за несколько месяцев до знакомства остался без работы. С его слов отношения в семье еще раньше испортились. В итоге пару месяцев "запоя" и депрессняка (с его слов), когда мы познакомились - еще употреблял. Но через пару недель - пошел в джим, прошел собеседование на новую хорошую работу, перестал вообще употреблять. Когда я попросила определиться - снова появился алкоголь, сейчас вижу пиво через день.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 05 авг 2016, 22:34:
Маска, кстати Ваша просьба "помогите не сорваться"-о чем? Не сорваться с крючка ловеласа?

Не знаю, в каком бреду я писала, что текст получился бессвязный.
Сорваться = написать смс и через 5 минут бежать навстречу.
В итоге уже рано, не дождалась ответов в ветке даже. На неделю только меня хватило.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
Sasha.si писал(а) 07 авг 2016, 10:53:
Маска наверное жуткий неликвид :ps_ih: присмотреть человека с алкогольными проблемами, депрессиями и двумя детьми :-) надо быть отчаянным санитаром леса

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anzhela5 писал(а) 05 авг 2016, 23:03:
Мда....вот что творит лень....
Все за чужой счет..
Но к сожалению, пока дамы не поймут что в этой жизни получаешь все только своими личными усилиями а не по средствам другиэ людей..семей и тд

Т.е. я личных усилий не прикладывала, вы это хотите сказать? Моральных и интеллектуальных? Т.е. чужой человек начал ни с того ни с сего наяривать, а я принимала с благосклонной улыбкой?
Или вы про материальное? За последнее не беспокойтесь, 50 на 50 старалась (он мне - помощь, я ему - ужин).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
DDA писал(а) 05 авг 2016, 23:04:
Ну и бред же... Маска вы дура? Глупее темы не читала. Вас собственно, что задело? Что он на вас не тратит? Вы какое имеете право закатывать истерики женатому мужику? Вы ему просто н @ х ....Ница! Не более!!!

Я думаю, что точно такое же , какое он имеет рыться в моем телефоне и выкатывать претензии за общение с другими мужчинами, включая бывшего мужа (если претензии искренние были, канешн).

Вы пополнили мой лексикон. В следующий раз выкачу претензию именно с таким словом.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Spring писал(а) 05 авг 2016, 23:33:
Какой то сложный текст :du_ma_et:, ни чё не поняла :du_ma_et:. "Живу с одним, собираюсь вернуться к бывшему мужу, сидели втроем с подругами - втроем и поплыли :du_ma_et:.
То ли сняли квартиру, то ли хотели, то ли живут вместе или нет :du_ma_et:
Маска за жену любовника переживает: как же она бедненькая сама быт тащит и детей и мужа, который дома не ночует. И тут же недовольна: что же это жена не приучила своего мужа к опеке за детьми и не вытащила его из депрессии и алкоголизма? Бредятина какая то.
Не поняла, кому помочь не сорваться? :du_ma_et:

Еще раз перед всеми прощу прощения за сумбур.
Не сорваться = не возобновлять общение.

Пыталась сложить обьективную картину их отношений, а не только с его слов, понять жену и ее мотивы.

Я не считаю, что жена должна была его со скандалами или уговорами вытаскивать за уши из бутылки и безделья/депрессняка, но из моего семейного опыта - здоровая атмосфера в доме должна была способствовать возвращению в нормальное сосотояние и не усугублять.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sab писал(а) 06 авг 2016, 08:24:
Почитал с утра,Маска не знаю как у вас, но у меня девушки занятые это ТАБУ. Ну был у вас дружеский секс(изначально вы не рассчитывали на долгие отношения), было хорошо проведенное время "Романтик". Радуйтесь этим моментам счастья и живите дальше... Ходите на свидания, выезжайте на море, на природу или найдите новое увлечение.
З.Ы. Сам щас прохожу через подобную ломку и отвыкание.

Спасибо. Пришла к такому же выводу =)
Скорейшего вам отвыкания !

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Zuderman писал(а) 06 авг 2016, 11:37:
Вообще не понятны переживания Маски,любви нет,у самой куча мужиков,в свои годы ведёте себя как малолетняя!Мужик потаскал вас три месяца(или вы друг друга),а когда пришло время расстаться нашёл повод и слился,все очень просто и понятно.

По поводу него сделала выводы.
По поводу меня - почему считаете, что нет любви? Выше был похожий комментарий уже. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 07 авг 2016, 10:07:
Sasha.si писал(а) 07 авг 2016, 09:12:
Ещё одна дурочка провелась на козлиную песню :-) не жалко вас дур. А как опыта ещё набираться.

Жалко. К 32 годам пора ребенка от любимого мужчины вести в школу. Или в садик, хотя-бы. А не тискаться по квартирам друзей с чужим мужем.

Все правильно говорите. Была долго в браке. Финансовая зависимость, страхи и комплексы = очень долго держалась за мужа , который "такой хороший, с жиру бесишься", b от которого не хотелось детей.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sasha.si писал(а) 07 авг 2016, 10:53:
Маска наверное жуткий неликвид :ps_ih: присмотреть человека с алкогольными проблемами, депрессиями и двумя детьми :-) надо быть отчаянным санитаром леса

Неликвид - в смысле никто больше на меня не смотрит?
Та я б не сказала . И муж хороший был, и предпоследний мужчина не самого плохого "качества", а до него так аще прынца динамила-динамила и продинамила, даж жалею в тряпочку :-) :-)

А что плохого в детях, кроме связи с бывшей женой? Зато все уже умеет, через все прошел, может меня научить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2016
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а) 07 авг 2016, 12:00:
Zuderman писал(а) 06 авг 2016, 11:37:
Вообще не понятны переживания Маски,любви нет,у самой куча мужиков,в свои годы ведёте себя как малолетняя!Мужик потаскал вас три месяца(или вы друг друга),а когда пришло время расстаться нашёл повод и слился,все очень просто и понятно.

По поводу него сделала выводы.
По поводу меня - почему считаете, что нет любви? Выше был похожий комментарий уже. :du_ma_et:
По Вашему посту у меня сложилось впечатление что любви нет...но то что Вы к нему привязы больше чем он это очевидно!Смените номер тел и заблокируйте его(чтоб не сорваться),найдите себе занятие(возможно творчество) чтобы не циклиться на ситуации.Сами пишите Вас в его планах нет,да и время идёт...не нужно тратить его впустую

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Zuderman писал(а) 07 авг 2016, 12:47:
По Вашему посту у меня сложилось впечатление что любви нет...но то что Вы к нему привязы больше чем он это очевидно!Смените номер тел и заблокируйте его(чтоб не сорваться),найдите себе занятие(возможно творчество) чтобы не циклиться на ситуации.Сами пишите Вас в его планах нет,да и время идёт...не нужно тратить его впустую

Я пытаюсь понять, из чего складывается впечатление об отстутсвии любви с моей стороны.

Пока не получается без него. Неделю кисла, как только возобновила связь - успокоилась и начала работать, смогла заняться решением повседневных задач.
Про время согласна - нужно жить своей жизнью, но совсем его вычеркнуть не могу сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Маска, а чего вам бояться? Своим поведением ваш объект воздыхание сам вас оттолкнет. Получайте удовольствие от общения, пока эта эмоция там есть. Как только наскучит, то сама собой проблема пройдет.
РS читала комментарии и поражалась сколько в них злобы и зависти. Кстати, многие из комментаторов в роли брошенных и обиженных либо находятся, либо подозревают что это будет с ними.

Сообщение Добавлено:  
Маска, я вот сейчас по-доброму попытаюсь: не тратьте свою жизнь на него.
Фиг с ними, бумерангами: бумеранга, может, с Вашим образом жизни и не дождетесь. А время-время, которое можно потратить на свое, настоящее, растаскает чужой мужик.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
И откуда только такие следим за речью!..щи берутся? Все в жизни возвращается. Вы человек , а не животное, должны быть какие то принципы. Почему когда берешь чужую вещь, то ты вор! А еслишком спишь с чужим мужем, то все ок.

За это сообщение автора Эфа поблагодарил: Злой Эльф

Сообщение Добавлено:  
Эфа,То есть штамп в паспорте законодательно делает мужчину вашей собственностью? Кстати, у данного мужчины штампа в паспорте нет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
хасами писал(а) 07 авг 2016, 13:31:
Маска, а чего вам бояться? Своим поведением ваш объект воздыхание сам вас оттолкнет. Получайте удовольствие от общения, пока эта эмоция там есть. Как только наскучит, то сама собой проблема пройдет.
РS читала комментарии и поражалась сколько в них злобы и зависти. Кстати, многие из комментаторов в роли брошенных и обиженных либо находятся, либо подозревают что это будет с ними.

Спасибо за мнение.
По поводу охлаждения - есть такое, да. Когда 100 раз слова и поступки сопоставишь -все "падает". Трезвею, но медленно.

PS они же не ТАКИЕ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
хасами писал(а) 07 авг 2016, 13:44:
Эфа,То есть штамп в паспорте законодательно делает мужчину вашей собственностью? Кстати, у данного мужчины штампа в паспорте нет.

Да при чем тут штамп. Маска знала что он не свободен, что живет с другой, что есть дети. Ну не будет лезть в такое уважающая себя женщина, сама ведь была замужем. Жесть

За это сообщение автора Эфа поблагодарили: 2 СтешаКукуруза

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эфа писал(а) 07 авг 2016, 13:42:
И откуда только такие следим за речью!..щи берутся? Все в жизни возвращается. Вы человек , а не животное, должны быть какие то принципы. Почему когда берешь чужую вещь, то ты вор! А еслишком спишь с чужим мужем, то все ок.

А если чужой муж спит с чужой девушкой? Если что, я
в первый день знакомства сказала правду, что живу с молодым человеком, т е считайте в гражданском браке (точно так же, как и он). Или у мужчин индульгенция?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria,То есть вы не допускаете мысли что духовно и физически с чужим???( здесь вопросы, потому как для нее он свой) мужчиной можно приобрести? Только растаскать, не иначе?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Эфа писал(а) 07 авг 2016, 13:47:
хасами писал(а) 07 авг 2016, 13:44:

Да при чем тут штамп. Маска знала что он не свободен, что живет с другой, что есть дети. Ну не будет лезть в такое уважающая себя женщина, сама ведь была замужем. Жесть

У вашего мужчины до вас не было отношений? Он никому не давал надежду на совместное счастье? Вы уверены что у него на стороне нет детей? Так почему Маска " не уважающая себя женщина( не люблю это определение) " а вы как раз в белом пальто?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 137 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов