Mersedes писал(а) 05 авг 2016, 19:09:
Мне тоже интересно про книгу)
Маска, такой проблемный м, алкоголь, говорите? Я знаю девочку, у нее нормальный мужик, она поплыла от запойного алкаша женатого. Откапывала его, плакала в трубку его бывшей пассии, звонила его жене, маме с криками, почему вы блевотину не вытираете и бутылки не убираете, бросили мальчика? Вобщем треш. Мы жрем попкорн и гадаем, что дальше
Девочка красивая, че ее переклинило, хз. Опасно связываться с мужиками с депресняком и алкогольной зависимостью
Маска, такой проблемный м, алкоголь, говорите? Я знаю девочку, у нее нормальный мужик, она поплыла от запойного алкаша женатого. Откапывала его, плакала в трубку его бывшей пассии, звонила его жене, маме с криками, почему вы блевотину не вытираете и бутылки не убираете, бросили мальчика? Вобщем треш. Мы жрем попкорн и гадаем, что дальше
Девочка красивая, че ее переклинило, хз. Опасно связываться с мужиками с депресняком и алкогольной зависимостью
Мч за несколько месяцев до знакомства остался без работы. С его слов отношения в семье еще раньше испортились. В итоге пару месяцев "запоя" и депрессняка (с его слов), когда мы познакомились - еще употреблял. Но через пару недель - пошел в джим, прошел собеседование на новую хорошую работу, перестал вообще употреблять. Когда я попросила определиться - снова появился алкоголь, сейчас вижу пиво через день.