Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 308
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Алена Ласка,
Мой тоже очень впечатлился, даже как то более трепетно стал относиться ко мне после узи. Так что бери его обязательно! А у моей родственницы муж так вообще за сердце хвастался от переживаний. :-)
Но здесь есть одно "но". Многое зависит от врача узи. Я делала у Ширина и у Капацинской. Ширин все показывает и рассказывает, Капацинская молча смотрела минут 7 и всё. Хорошо что мужа к Ширину взяла с собой.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
У нас первый скрининг и выпускной дочери в неделю отличался, так он все боялся перепутать. В утро перед скринингом встал, смотрю рубашку нарядную пялит. Я думаю ничего себе проникся как этим мероприятием, как на праздник. Когда из дома вышли, я у него спрашиваю на двух машинах поедем или на одной, тут то я и поняла что он вообще на выпускной собрался :-) Это у него информация про двоих детей в голове перепуталась, а если больше так он вообще и имена перепутает :sh_ok:
Ну а на всех узи сидит открыв рот, мне кажется на первом скрининге для них осознание меняется, что скоро все по другому будет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2013
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, а я себе на лето купила тонкие штанишки-шаровары из штапеля и блузку удлинённую расклешенную без рукавов. Очень комфортно, и ноги друг к другу не липнут :) Вроде даже стройняшка :-) В Остине ещё купила блузку, домой принесла в шкаф положила пока холодно было. Потом когда решила одеть, сняла ярлычки уже, обнаружила на вороте брак и на швах . Обиделась я на них короче...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2015
Благодарил (а): 40 раз
Алена Ласка писал(а) 05 июл 2016, 09:23:
Испытывают мужчины трепет и прочие важные чувства, когда видят лялю на узи?

Мне кажется, что мой сухарь. На 2-Ом Узи был,абсолютно ровно, я ему говорю, хоть бы вид показал. Он отмазался, что доча его отвлекала. А на 3-Е я его спрашиваю- пойдешь? Он попросил меня сделать фото.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mafik,
мне кажется про д.р. дочки это тебе лучше в лагере спросить. Там же у них не первый случай это. Я еще не представляю что с девочками такого возраста делают :smile: Мы в этом году первый раз на др героя не приглашали, доросли :men: Можетт какую нибудь игру в магазинах посмотреть, типа мафии или твистера.. А магазины у них там есть? Помню себя в лагере, мне главное чтобы родители деньги привезли и в магазине на всякую фигню потратить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Элинэ,
может узист не впечатлил? если им непонятно, то им и неинтересно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 23 раза
Mafik писал(а) 05 июл 2016, 10:00:
хотели из лагеря забрать, она не хочет..

даже на день не хочет?
Алена Ласка писал(а) 05 июл 2016, 09:23:
Испытывают мужчины трепет и прочие важные чувства, когда видят лялю на узи?

оооо, мой глаза намокрил, фото забрал первое, любовался на работе. это в первый раз. в этот пока ещё не ходил со мной...
экЛерчик писал(а) 05 июл 2016, 08:25:
Я с утра на приём ездила, пожалела, что джинсы не одела Холодно

ага, бодрячок
anitra писал(а) 05 июл 2016, 07:52:
Я вот то же достала свои летние штаны

я тоже в субботу достала летние бриджи и, о чудо, на них оказалась широкая резинка. прям то, что надо
Елена86 писал(а) 05 июл 2016, 07:03:
никогда платья и юбки в пол не носила, у меня ростик маленький 160, боюсь смешно буду смотреться

я тоже не носила. но у меня наоборот рост большой. не могу нормальной длинны найти. как-то не привычно смотрится всё.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Julletta писал(а) 05 июл 2016, 10:18:
Мы в этом году первый раз на др героя не приглашали, доросли

мы тоже. в пейнболе отмечали. под дождём :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Алёна, меньше нервов и меньше сомневайся в муже. Если сказал, что решил, то пока успокойся. Все равно тайное становится явным, может и скажет об их разговоре. Я б сама лишний раз не спрашивала. Вообще не представляю, что обо мне кто-то в присутствии мужа плохо скажет - это в первую очередь неуважение к нему и его выбору. (я понимаю ещё пошутить всем вместе по каким-то вопросам в узком кругу - типа вождения или ещё чего-то безобидного)
И почему проблема определить акушерский срок? Сама отсчитай 2 недели - вот и акушерский. 12 от зачатия - значит 14 акушерский. Придумала сама себе дату последних М и все. Я была в такой ситуации в первую Б, но у меня сложнее было - я знала дату последних М, но мой срок по УЗИ сильно с ней расходится. Ребенка не планировали, узнали в 7 недель, Овуляцию я никогда не отслеживала и не ощущала. Горлов сказал что примерно до 10 недель эмбрионы развиваются одинаково, поэтому я ориентировалась на срок по УЗИ. Сходили к нему через две недели, он подтвердил, что уже 9 недель. Так и считала для себя два срока, но везде ориентировались врачи на акушерский срок.
На УЗИ мы ходили с мужем и на роды он сам пошел. И сейчас у бабушки отпуск выпадает, значит в этот раз мы тоже будем вместе :an)(gel:
Лена, ты дюймовочка :smu:sche_nie:
Юля, в твоём случае от отеков только компрессионное белье, иди в ортомед, там тебе подберут.
Маша, а какие хобби у дочи? Может она хочет фотографировать (фотоаппарат можно или если зеркалка есть, то объектив хороший) или любит плести косички (тогда голову с волосами, как манекен). А может если любит украшения, то можно подарить пандору или браслет номинейшн и копить шармики или пластинки. Я не знаю, что дарят таким детям, у которых есть все :smu:sche_nie:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NUT писал(а) 05 июл 2016, 10:33:
Юля, в твоём случае от отеков только компрессионное белье, иди в ортомед, там тебе подберут.

Спасибки за совет :ro_za: так и сделаю
А бруснивер кто нибудь пил? Я купила, а там на упаковке написано: если ожидаемая польза матери больше, чем вред ребенку.. ну как то так.. и я не стала пить..

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Жигули,
Настя с экватором! :ro_za:
Неделькам по арбузику :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Julletta,
Спасибо!!!!

Юля, а ты как часто шевеления ощущаешь?

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Настя, С экватором!!! Как время несется - помню ты пришла со словами Нам 6 недель, по брт у нас мальчик :smile:
Неделек с минидаткой!!! :ro_za:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а) 05 июл 2016, 10:46:
Как время несется - помню ты пришла со словами Нам 6 недель, по брт у нас мальчик

ага, вот время летит... офигеть...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мы вчера автокресло купили. взяли Априку Маршмеллоу. оно такое большое, в сидячьем положении. почти такое же по размеру, что и наш Рёмер, надеюсь хватит на долго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Жигули,
Настя, с экватором! :ro_za:
Хотела спросить: ты регулярно толчки чувствуешь? Я что то нет. :du_ma_et: Вот с утра вообще тишина. Вчера также было, после обеда вроде очухался, дал о себе знать, но не особо старался.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Julletta писал(а) 05 июл 2016, 10:43:
Неделькам по арбузику :ro_za:

По поводу арбузиков, я вчера объедалась арбузом, мммм как вкусно , еле оторвалась, боялась что утром отеку, но ттт все хорошо, сегодня ещё хочу

Добавлено спустя 42 секунды:
Доброе утро пузики! Неделькам :ro_za:
Тут такой дождь шпарить жуть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Mafik, Аналогичная ситуация с лагерем, день рождение завтра, 10 лет, что дарить не знаю, смысла на один день забирать нет, так как она со своими подружками там. Как отметить и что подарить ... :ne_vi_del: Вы в каком лагере? Моя в Ритме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
Julletta,
в лагере предложили 2 варианта: 1)забрать ребенка на день; 2) привезти печеньки в упаковках (другого ничего нельзя)

Жигули,
ну не то чтобы совсем не хочет, но говорит, что лучше останусь, а вы занзжацте)))просто скоро смена закончится уже, предлагает ее в другой день на полдня забрать .. прям и не знаю

NUT,

я не могу сказать, что она избалованная, я, в принципе, мамашка средне-строгая))) просто подруги все разъехались, мв ей предлагали в боулинг сходить, а она грит, с вами мы и в др. день сходим))), а приглашать из детей некого: кто в лагере, кто с родителями уехал, кто у бабушек за преднлами края...Сама ниыига не модница, я нескольео лет одна прожила с ней после развода с мужем, жили скромно очень.. все необходимое было, но рикаких излишеств, все функциональное, минимум рюшей и оборок...так она с детства привыкла ничего не требовать

уф... может абонемент в бассейн? или урокеи игры на гитаре (она с лагере на такой кружок записалась).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Как вариант - договориться с вожатыми, чтобы они с утра украсили холл (где обычно собирается весь отряд) шарики, надпись и весь отряд поздравит. Кое какие печенюшки и шоколадки можно привозить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Svetlyachok, Я тоже не регулярно, вчера только вечером прям настойчиво стучал после того как поела, утром сегодня слабенько так пристукнул , может весь день молчать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
экЛерчик писал(а) 05 июл 2016, 09:40:
что беспокоило?

До 3х просто не хотелось :ne_vi_del: а потом то в туалет; то ногу тянет, то жарко, то живот бурлит :de_vil: с утра как давай яичники тянуть :ne_vi_del:
Элинэ писал(а) 05 июл 2016, 10:07:
Поэтому я стала искать в обычных магазинах. Потом точно их не одену.

Странно, я на сайте вчера увидела 700 с чем то цена :nez-nayu: заеду все равно посмотрю :-) в глории джинс были дешевые, но они на мой попенс не налезут :-)
Mafik писал(а) 05 июл 2016, 10:00:
продукты пердавать нельзя, на торты/фрукты/соки и пр. вообще запрет..вот как бы так отметить, чтобы ребенок рад был и "солагерники" не в обиде

По ходу после лагеря, уж правила какие то жесткие :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
*ksenia*,
моя в Океане, там свои строгости))) и нще а девочки с другого региона в один день с моей д.р. ... мож моя из солидарности не хочет уезжать, да и перед другими как-то неудобно... когда приезжаем, она исключительно в сопровождении вожатых приходит, туда не пускают

я сразу начальнику дружины вопрос задала, в день оыормления))) так она сказала, что тольео печенье + дети рискют плакат поздравительный или можете забрать на день)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Элинэ писал(а) 05 июл 2016, 10:12:
Мне кажется, что мой сухарь. На 2-Ом Узи был,абсолютно ровно, я ему говорю, хоть бы вид показал. Он отмазался, что доча его отвлекала. А на 3-Е я его спрашиваю- пойдешь? Он попрос

Я думала уже что у меня одной такой :-) :-) :-) на второе ходил, сидел в телефон играл, но на экран просматривал :-) на третье я его брать не хотела; но все равно пошел :-) и опять сидел в телефоне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов