Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 816 ]  Страница 28 из 41  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Распродажи во Владивостоке - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 30 июн 2016, 07:42:
отказали в крупной бельевой компании о начале работы

Не верю! Название пишите - проверим!))))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
imer& писал(а) 24 июн 2016, 11:20:
Дочки-сыночки писал(а) 23 июн 2016, 20:50:
Не удивляйтесь и все 1000%, т.е цену в магазине делите на 10...ну не все конечно.

Вы реально так думаете? :sh_ok: Это от незнания конечно, такие догадки...время получения сверхприбыли прошло! В распродажу товар продается с МИНУСОВОЙ или в ЛУЧШЕМ случае с НУЛЕВОЙ наценкой. Цель распродажи - продать сезонный товар, не заработать.

чепуха какая-то :smile: если наценка 700-1000% то даже при скидке минус 70%, остается хорошая прибыль. объясните мне как знаток, раз уж на то дело пошло, тонна хлопка стоит на мировом рынке где-то 100 тыс рублей, то есть килограмм сто рублей, , футболка весит 150-200 грамм, то есть чисто сырья там на 20 рублей, ну пусть проходит при изготовлении несколько этапов на котором наценка 20% (что вовсе не факт), на каком этапе вот эти 20 рублей превращаются в тысячу? с одеждой из полиэстера все еще загадочнее, он реально дешевле раза в два, как шифоновое платье , весом 100 грамм и потенциальной себестоимостью в сто рублей, продается за пару-тройку (или пятерку) тысяч?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
imer& писал(а) 24 июн 2016, 11:41:
Дочки-сыночки писал(а) 24 июн 2016, 11:34:
Я не думаю, а ниже привела пример про реальные цены (закупочные). Это не из серии ОБС.

:-) :-) :-)
Чеж тогда магазины закрываются и закрываются??? Можно продать 10 штанов (ну по вашей информации о закупочных ценах) и заработать...

вы сейчас про какие магазины говорите?

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а) 30 июн 2016, 18:47:

про магазины одежды! так как продаю одежду уже очень много лет, есть у меня информация о с/с и наценке и всех затратах....

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 30 июн 2016, 18:49:
Лайм писал(а) 30 июн 2016, 18:47:

про магазины одежды! так как продаю одежду уже очень много лет, есть у меня информация о с/с и наценке и всех затратах....

смотря где вы и что продаете, если вы ИПшник, то вряд ли вы закупаетесь по тем ценам, которые получают крупные сетевые магазины размещая заказ на заводе, для ипшников норма 100-300%, в зависимости от наглости и удачливости, хотя может и больше есть :smile: , но сетевые магазины, меньше 700 вряд ли накручивают, если работаете в рознице то должны знать, что это политика такая, собственно при расчете продаж берется во внимание только цена со скидкой, витринная цена ничего не значит в силу того, что только редкостный безумец может купить товар по столь завышенной цене.
опять же я что-то не очень припоминаю закрывающиеся магазины федералов у нас в городе, единственное что уходит с рынка, это покупатели франшиз, которых стригут франчайзеры, но это лохотрон.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а) 30 июн 2016, 18:54:
что это политика такая, собственно при расчете продаж берется во внимание только цена со скидкой, витринная цена ничего не значит в силу того, что только редкостный безумец может купить товар по столь завышенной цене.

меньше 700 вряд ли накручивают

ипшников норма 100-300%

Откуда Вы это знаете?

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 30 июн 2016, 19:01:
что это политика такая, собственно при расчете продаж берется во внимание только цена со скидкой, витринная цена ничего не значит в силу того, что только редкостный безумец может купить товар по столь завышенной цене.

меньше 700 вряд ли накручивают

ипшников норма 100-300%

Откуда Вы это знаете?

что тут знать-то :smile: не бог весть какая наука, заходите на сайт таобао, там вы при желании без труда найдете платья по 10-20 юаней, да купите их, швы могут оказаться кривыми или ткань не айс, так такое можно даже в магазине встретить, главное что это - розничная , пусть и интернет, цена платья, где продавец уже продает со своей наценкой, пусть 50-70%, вот отсюда и пляшите. еще можете попробовать плясать от того, что это Китай в котором зп швей на заводе 250 долларов, а та же Зара или другие ребята, массово шьет где-нибудь в Бангадеш или Пакистане где зп у швей 30 долларов. сами то подумайте каким образом 20 рублей превращаются в тысячу, на каком этапе, если сможете мне ответить на этот вопрос, аргументированно, то я даже с вами соглашусь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Большая просьба: если Вы на Таобао за 10 юаней (даже за 20 :smile: )покупали фабричную одежду из хорошей ткани и с приличной фурнитурой, накидайте ссылок, пожалуйста. А то я давно с дешевыми вещами там завязала, вдруг зря :-) . Спрашиваю не из желания поиронизировать, действительно интересно.
Я пришла к выводу, что то, что на Таобао 10 юаней, на Спортивке будет 300, максимум 500 руб. Но это никак не 1000 %.

Например, в одной из СП я беру пижамы и ночнушки (200 - 400 рублей). Хлопок тонковат, но это хлопок, сшиты правильно, не линяют. Что же они изначально (сырье, работа художников, закройщиков, швей, эксплуатация оборудования, свет. вода, транспорт) пару рублей стоят?

Сообщение Добавлено:  
Лайм,
выдыхайте)))) не зарабатываем мы столько, нет наценки в 700-1000%.... :ps_ih:
даже взяла калькулятор и посчитала наценку, ну не получилось у меня даже и близко 700%))

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 30 июн 2016, 18:09:
Генератор случайных чисел писал(а) 30 июн 2016, 07:42:
отказали в крупной бельевой компании о начале работы

Не верю! Название пишите - проверим!))))

Вот прямо разбежалась и край земли...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Knosya писал(а) 30 июн 2016, 19:57:
Большая просьба: если Вы на Таобао за 10 юаней (даже за 20 :smile: )покупали фабричную одежду из хорошей ткани и с приличной фурнитурой, накидайте ссылок, пожалуйста. А то я давно с дешевыми вещами там завязала, вдруг зря :-) . Спрашиваю не из желания поиронизировать, действительно интересно.
Я пришла к выводу, что то, что на Таобао 10 юаней, на Спортивке будет 300, максимум 500 руб. Но это никак не 1000 %.

Например, в одной из СП я беру пижамы и ночнушки (200 - 400 рублей). Хлопок тонковат, но это хлопок, сшиты правильно, не линяют. Что же они изначально (сырье, работа художников, закройщиков, швей, эксплуатация оборудования, свет. вода, транспорт) пару рублей стоят?

Сколько стоят в рознице эти пижамы?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Знаете какова себестоимость стирального порошка?
Самого премиального в линейке любого производителя.
Около 9 рублей.
Сходите в магазин, сравните цены. Понятно что львиная доля в цене - это маркетинг и логистика. Но и за минусом этих расходов производителю остаётся дохрениссимо.
Я не веду сейчас речь об ИП, которое покупает порошок через седьмые руки для реализации конечному потребителю в своём ларьке на рынке. Я о глобальной наценке на товары народного потребления.

Я не понимаю откуда цены на лифчики по 5-10 тысяч. Я просто ношу их, не ударяясь в раздумья о том, сколько на мне заработал тот, кто является собственником марки.

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарил: Лайм

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 30 июн 2016, 22:30:
Я не понимаю откуда цены на лифчики по 5-10 тысяч

Генератор случайных чисел писал(а) 30 июн 2016, 22:30:
Понятно что львиная доля в цене - это маркетинг и логистика.

сама спросила - сама ответила)))
Катерина же, да?))) какой там раньше у Вас ник был не помню)))

Сообщение Добавлено:  
Я не спрашивала. В моих сообщениях нет вопроса.
Отвечая на Ваш вопрос: нет. Таким именем Родители меня не назвали

Сообщение Добавлено:  
Knosya писал(а) 30 июн 2016, 19:57:

я не вел речь о том, что эти вещи мне нравятся, а предупредил о том, что это вполне может оказаться УГ, но ведь покупает их кто-то, да и в магазинах дешманских сетей вещи не намного лучше, ну может пошив цивильнее.
ну и опять не сравнивайте, то что на таобао за 10 юаней, завод отпускает по цене, юаней пять, другое дело, что вьетнамцы на спортивке не покупают на заводах, так же как и ИПшники, поэтому у них наценка меньше, как раз в том пределе о котором я говорил выше, но мы ведь говорим про крупные сетевые магазины, правда?
ну давайте посчитаем, про стоимость хлопка я говорил, возьмем джинсы , в примеру, где-то я читал что на фабрике не пошив одних джинсов уходит то ли пять то ли шесть минут, пусть даже 10 минут (что вряд ли) , разложим этот пошив на операции, допустим 15 операций, получается что с конвеера сходит одна пара джинс каждые 40 секунд, то есть 90 пар джинсов в час, десять часов работы - 900 пар, обрабатывают это все 15 человек, плюс пусть мастер, со средней зп в Бангладеш 1 доллар в день, получается, что пошив 900 пар джинсов обходится в 15 долларов, плюс два доллара мастеру, итого 17USD , то есть чисто на пошив одних штанов расходов 10 центов (6 рублей) на работяг их шьющих, про стоимость материалов я уже говорил, чистого хлопка там на 50 рублей, ну пусть 150 , после обработки и окраски ткани, даже пусть 200, вопрос - на каком этапе эти джинсы начинают стоить 3-5 тысяч рублей? Девушка со мной спорящая на этот вопрос не ответила, только авторитетно заявила что она знает о том, что наценка меньше 700%, ну могу согласиться на 690% :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
И я верю в такую наценку в сетевых магазинах. У ИП поменьше наверное, 200-300 % от закупочной.
Я писала про стоимость определенной вещи украденной в магазине Адидас в центре-это были спортивные штаны. И сотрудник полиции по закону составил протокол и должен был запросить данные о закупочной ст-ти вещи, так вот эти штаны за 2990 стОили 299. 1000% ! Не думаю, что это исключение из правил, а скорее тенденция

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки писал(а) 01 июл 2016, 00:05:
И я верю в такую наценку в сетевых магазинах. У ИП поменьше наверное, 200-300 % от закупочной.
Я писала про стоимость определенной вещи украденной в магазине Адидас в центре-это были спортивные штаны. И сотрудник полиции по закону составил протокол и должен был запросить данные о закупочной ст-ти вещи, так вот эти штаны за 2990 стОили 299. 1000% ! Не думаю, что это исключение из правил, а скорее тенденция

Огромные прибыли у крупных производителей. Все остальные довольствуются малым.
Если речь, конечно не идет о "бутике" в глубокой деревне, куда хозяйка привозит китайский ширпотреб с огромной наценкой, и жители которой вынуждены покупать из-за удаленности от цивилизации то, что им предлагают по той цене, которая есть.
Вот вчера буквально разговаривала с родственницей из военного гарнизона, которая живет под Арсеньевом, а за покупками ездит в магазины Уссурийска из-за большой наценки в арсеньевских магазинах и полного отсутствия выбора в своем населенном пункте

Сообщение Добавлено:  
У ИП поменьше наверное, 200-300 % от закупочной.

Тогда почему ИП , да и собственная розница закрывается?

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 01 июл 2016, 10:33:
У ИП поменьше наверное, 200-300 % от закупочной.

Тогда почему ИП , да и собственная розница закрывается?

Закрываются магазины, видимо, из-за отсутствия покупателей.

Мне вот интересно, как долго протянет проект Потемкиной в Седанка-Сити.
Если только это не потемкинская деревня из серии "а откуда у вас деньги? так у меня же ЧЕТЫРЕ магазина. Сеть по стране. отсюда и деньги"
Фамилия как раз соответствует

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 01 июл 2016, 10:53:

Нет. Потому что не могут заработать денег, а наценку в 200-300% не могут себе позволить, поскольку покупателей не будет точно. И это очень легко проврить, запросив условия по франшизе, например ..., но Вы от чего-то отказались озвучить того крупного производителя белья, который порекомендовал вам - 300%....

и мне интересно :-)

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 01 июл 2016, 11:02:

Нет. Потому что не могут заработать денег, а наценку в 200-300% не могут себе позволить, поскольку покупателей не будет точно. И это очень легко проврить, запросив условия по франшизе, например ..., но Вы от чего-то отказались озвучить того крупного производителя белья, который порекомендовал вам - 300%....

и мне интересно :-)

Я где-то писала о производителе белья?
Я писала про крупную бельевую компанию. Мультибрендовый поставщик множества недешевых марок, яростной поклонницей одной из которых я являюсь.
Вы слишком зациклены на мелочах (найти и обезвредить), и не обращаете внимания на суть некоторых сообщений))))

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел,
печатала-печатала ответ и стерла))))

Так вот вернемся к распродажам...В Адидасе она уже началась или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, в Манго распродажа на весь летний ассортимент. -50 % на всё!
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 816 ]  Страница 28 из 41  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов