Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Компас Земной писал(а) 18 июн 2016, 10:20:
С Божьей помощью

А вот меня часто посещает мысль (мне муж из-за этого говорит что я богозульничаю) - много алкоголиков, которые про церкоаь то и не знают и им детей много... Бог дает что ли? Или еще много аморальных случаев с детьми - тоже бог? Родственница моя ходила молилась, свечки ставила и фиг. Корейское ЭКО помогло... Что? Тоже Бог?
А нам значит - молиться, ходить, просить. Так? Я вот не пью, по мужикам не гуляю, не курю, ничего аморального. И где ? Может тоже начать бухать как все остальные и получать удовольствие от жизни?
Простите уж верующие...

Последний раз редактировалось Лавинка 18 июн 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Лавинка,
+1000 меня тоже ситуация с алкашами, наркоманами и прочими бесит ужасно :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
S.A.A. писал(а) 18 июн 2016, 11:17:
Алена Ласка писал(а) 18 июн 2016, 09:05:
ведь если люди сильно чего-то желают, то это должно сбыться!

То есть остальные недостаточно сильно хотят? :ny_tik:

Нет! Совсем не это я имела ввиду. У всех сбудется со временем. Знать бы только когда это время наступает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Svetlyachok, Света!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!! Ты молодец! Прошла через такое! Пусть беременность будет лёгкой а вы с бусинкой здоровы!!!!! Урррррааааа!!!! :ya_hoo_oo: :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))
Лавинка, Поддерживаю. Всё это зомбирование и манипулирование. Много примеров в жизни когда хороших, молодых или трехлетних детишек бог забирает.. Если он и есть то он очень жестокий и несправедливый !

За это сообщение автора Grecha поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Svetlyachok Светик, поздравляю от всей души!!!!! Искренне за тебя рада!!!! Здоровья вам с бусинкой!!!! :ya_hoo_oo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Хулиганка поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Усем приветульки :ki_ss:
Компас Земной писал(а) 18 июн 2016, 10:20:
Если записи не будет, пойду к Кондратовскому

Он принимает в клинике диабета и эндокринных заболеваний-и в Санасе на Русской (пн, ср)-там чуть чуть выходит дешевле в цене.
Лавинка,
Поддерживаю :co_ol: не зря говорят: на Бога надейся, а сам не плошай...если трубы не проходимы-то и Бог здесь не в силе... :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Лавинка писал(а) 18 июн 2016, 11:47:
Может тоже начать бухать как все остальные и получать удовольствие от жизни?

Психологи так и советуют...не бухать ебстественно :-) :hi_hi_hi: , но как гоРитЦа-не цыклиться...и бла бла все знают уже эти советы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
А я с вами не согласна. То есть по-вашему Бог есть только тогда, когда он даёт детей естественным путем? А во всех остальных случаях его нет? Когда одна женщина была лишь сосудом для вынашивания, а этот малыш попал именно к СВОИМ родителям. Ведь мама и папа не тот,кто родил. А кто воспитал. Или если помогло ЭКО хоть с 10го раза - это тоже не считается, что господь дал этого ребёнка именно таким способом. Значит таков его промысел.
Я не бьюсь головой об пол в церквях и не знаю молитв. Но во-первых ''не суди'' это в тему алкашей. А во-вторых действительно ''не богохульствуй''. Если не дал именно тогда, когда именно вы хотите, не значит,что Бога нет. А если нет и вы не приложили к этому никаких духовных усилий, может действительно стоит призадуматься ''а почему''? Я не говорю бросить все и бежать в церковь. Церковь это место. И душа и мысли не очистятся там,если нет желания и веры в первую очередь в себя.
Кто-то не верит в Бога. Но все равно как-то очищает свои мысли, душу. Есть масса других способов.
А думать про бичей и алкашей.... зачем тратить время и мысли на это? Подумайте лучше о себе и о своей жизни. Всяко приятнее :smile:
Психолог мне сказала однажды, что возможно души этих детей в прошлых жизнями были не чисты. Поэтому их послали алкашам и наркоманам для испытаний. Хотя церковь и не признает переселение душ, но если чему то и есть объяснение, то я готова в это и поверить :smile:
Grecha писал(а) 18 июн 2016, 12:13:
жестокий и несправедливый

Ань, не в наших силах и не наше право судить, что справедливо, а что нет. Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Понятия справедливости у нас в наше время очень угловатое и опирается только на наши какие-то домыслы и эмоции. Если приятно и хорошо, значит справедливо. Если плохо - значит жестоко. Всегда хорошо тоже быть не может.
Мой папа умер от рака фактически у меня на руках. Ему было 47 лет. Просто раз и сгорел человек. Но я никогда не говорила, что Бог жестокий. И моя одногруппница умерла от рака в 21 год. И одноклассник умер от рака в 22 года в день выписки жены с сыном из роддома.
Люди рождаются и умирают. И не только плохие люди живут долго. И не только хорошие люди умирают рано и в муках.

Мы все тут сидим и молимся в душе о том,чтобы наконец-то у нас появились дети. Здоровые и сильные. Счастливые. Да,кому-то везёт и получается сразу. Кому-то приходится ждать. Может стоит что-то делать духовного, для того, чтобы ожидание это не было пустым и бессмысленным? Что-то для своей души? И пример Светы очень ярок, согласитесь. Может для кого-то это и совпадение. А для Светы нет. И для меня тоже. И правильно она пишет, уныние это очень тяжёлый грех. Очень. Он пожирает душу изнутри.
И многие слова, которые сейчас я прочла и есть уныние. А как что-то светлое и чистое,как ребёнок, может прийти в душу с унынием?
Забудьте об алкашах и наркоманах....
Всех люблю. Ко всем исключительно хорошо отношусь. И вы многие знаете, что я искренне желаю вам всем добра. Поэтому мои слова это не укор. А просто философские размышления. Кто-то их примет. Кто-то естественно нет. Кто-то не примет, но возможно задумается хоть на минутку.
Но самое главное не унывать :smile: :smile:

Последний раз редактировалось IDEALьная 18 июн 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарили: 10 АзбукаАлена ЛаскаСинфусоDymkaEvgesha!n@t@sh@yaNushaMamaRuzzberryValensia_bЛавинка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Svetlyachok,
Света, я изревелась вся!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Прям на взрыд. Так написала!!!! :cry_ing: Очень безумно рада за тебя!!!! Не передать просто словами!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
Svetlyachok,
Света, как только увидела твой пост в этой теме, сразу поняла, что ты с хорошими новостями :ya_hoo_oo: Читала, слезы наворачивались. Ты молодец! Ты дождалась своего счастья! Ты прошла долгий и тяжёлый путь! Береги себя, береги свою бусинку!!! Я очень очень рада за тебя! :ki_ss: Думаю, что после твоего поста у многих девочек надежда засияла вновь, у меня точно! Счастья тебе и всей твой семье!!!
1982*27=∞Изображение

За это сообщение автора Белая поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
IDEALьная, Я верю в энергию, в солнце. Про Бога не знаю. Нет ответа. А уныние психологически убивает. Главное что смогла Света- приобрела веру! Не важно как она называлась. Бог или камень. Главное что задалась целью и поверила что молитвы помогут, церковь и т д. Психологически это помогло. А я верю фактам и своим глазам. Поэтому и в нло не верю, точнее может тарелки и летают, но не думаю что это крокозябры с планеты вурдервилии :-) спорить бесполезно, когда вокруг церковь у бабушек вытягивает деньги, а попы едут на огромных джипах с черепами. Так что вопрос веры индивидуален и лично я просто не знаю есть или нет. Нет доказательств :smile: просто не знаю. Солнце светит, греет, оно есть. В него буду верить!)))

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
И не думаю, что я не Б только потому что я не верю и не молюсь. Возможно я ещё не готова психологически, но я точно знаю , что у меня будет малыш и это моя вера! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Девочки, я конечно же не призываю всех поверить в бога и бежать на исповедь. Я сама долго шла к этому, лет то мне уже...а я только сейчас поняла что мне это надо. Тут все индивидуально. Лет 10 назад я не могла зайти в церковь, мне было там неуютно почему то. А сейчас я люблю это место и мне там хорошо. Но заставить человека любить церковь невозможно. И идти на причастие только потому что кому то это помогло тоже неправильно, надо понимать что это за таинство и желать его. Так что, девчат, надо просто не терять веру и надежду и бороться за СВОЁ счастье, не сетуя о том, что алкашам везёт а вам нет. Надо пройти свой жизненный путь, он у каждого свой. Но при это всегда должна быть цель и ради нее можно и нужно идти на многое.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,
Света, как же я рада за тебя! Прямо заплакала, когда прочитала.
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Поздравляю от всей души! Пусть у тебя все будет хорошо. :ro_za:

За это сообщение автора NushaMama поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok писал(а) 18 июн 2016, 16:47:
заставить человека любить церковь невозможно. И идти на причастие только потому что кому то это помогло тоже неправильно, надо понимать что это за таинство и желать его. Так что, девчат, надо просто не терять веру и надежду и бороться за СВОЁ счастье, не сетуя о том, что алкашам везёт а вам нет.

Совершенно с тобой согласна :co_ol:
NushaMama,
Девочки, у вас же примерно одинаковый срок? :rolleyes: Наталья, как вы там с пузиком? Пол предположили? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
IDEALьная,
У Наташи постарше малыш, недельки на две точно, думаю.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Что то я тут многих до слёз довела. :smu:sche_nie: я думала я одна такая плакса. :smile: Мне очень приятно, даже как то неудобно. :smu:sche_nie: что вы все так искренне радуетесь за меня. Уверена, что скоро и я буду рыдать от счастья за вас! :ki_ss:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не надо про малыша. Я вам напишу. Сейчас нет никаких слов.
И нет никаких слов, которые могли бы меня утешить. Поэтому можно без слов.
Можно, если хотите, просто смайлик.
:-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
NushaMama,
Наташа, Изображение держись, милая :ny_tik:

За это сообщение автора S.A.A. поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 61 раз
NushaMama,
Изображение
Держись, дорогая... Знай, мы рядом, поддержим всегда, если будет нужно :ro_za:

За это сообщение автора Катя-Катюшка поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
NushaMama,
Ната, все будет в любом случае хорошо. Держись :ki_ss:

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 156 раз
IDEALьная,

Кристина, как все здорово облекла в словесную форму :-ok-:
Я полностью согласна с этим :smile:

Я сама стала недавно становиться на этот путь )) и смотрю верно смотрю )))
Пример Светланы очень показателен :ro_za:
Светлана, поздравляю! Ура! :ro_za:

Озадачилась поиском "своего батюшки" чтобы "пообщаться" и найти ответы на многие вопросы
Сходила недавно на исповедь (первая в моей жизни, это какой-то был ужас :sh_ok: , как первоклашка вышла на сцену чаго-то вещать, всю перетрухало, сказала что-то невнятное и не впопад, но выговорилась, и не до конца....чувствую надо еще идти)

Все что в нашей жизни происходит - все по нашим ежеминунтным чувствам, мыслям, поступкам. Работать над собой, а это очень сложно :smile:

И не унывать не в коем случае )))), работать, работать, работать вместе с мужем в духовном и физическом плане :smile:
сколько сучаев чуда - здесь столько примеров, и врачи мне тоже рассказывали, Лазырев сколько примеров рассказывал (мол без труб и беременели)....Бог есть )))....только вот у каждого своя дорога
:smile: :ro_za:

мне мама недавно сказала - без испытаний развития не будет....соглашусь с ней ))

Недавно мужа встречала в аэропорту со свекровью
едем значит назад....и тут перед нами птичка летит....низенько так.....аист :sh_ok:
я чуть в знак не въехала (там дорожные работы были :-) )
говорю - не мешайте рулить, млин.....но про себя улыбнулась :smile:

Последний раз редактировалось Evgesha! 18 июн 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Evgesha!,
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Мы тоже с мужем исповедались, причастились :a_g_a: Молились Маиронушке, целый цикл серий про неё посмотрели на ютюбе, Чудотвореца. Очень интересно. И я крестик надела, хотя с 13 лет не носила

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов