Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
Эльвира писал(а) 24 май 2016, 22:55:
baka писал(а) 30 минут назад:Девочки, у нас тоже был анализ с буквами эдс, девушка медик в приемной комиссии сказала что нужен именно rw, потому что он более расширенный Отправила она нас просто за этим анализом сказала сделать и приходить сдавать документы ещё раз Вообще похоже на просто докопались, разницы ведь нет, суть одна, есть сифилис или нет

У нас тоже был анализ из поликлиники на ЭДС, (из пальца). Мы с ним и к дерматологу ходили, все нормально. Но в приемной сказали нужен ИФА RW. МЫ сдали повторно в Юнилабе , просила именно RW, сегодня забрали анализы, букв Rw нет. Вот оно это или нет:))) Завтра надеюсь узнаю. Остаётся еще Асклепий, не посещаемый нами:) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
Мы тоже завтра пойдём сдавать, буду настаивать на этих заветных буквах

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, подскажите у всех тонкие копии карт поликлинических, у нас 253стр получилось, нам заведущая сказала А вас возьмут с такой толстой картой? :-) Просто у нас ничего не терялось, и болел ребенок часто ОРВИ, ОРЗ с 3-х до 5 лет. Интересно у нас одних такой толмут?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
baka писал(а) 24 май 2016, 22:56:
Написано сифилис - эдс (микрореакция) сделан анализ в мёд центре двфу

И у нас точно так же написано и там же делали (сдавали в своей поликлинике), капец что ж реально надо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас 121 лист но копировали с 2 сторон

Сообщение Добавлено:  
baka,
Затра узнаю в лабаратории пишут ли у них RW или только ЭДС :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
baka писал(а) 24 май 2016, 23:43:
У нас 121 лист но копировали с 2 сторон

Ну значит почти как у нас, мы копировали с одной стороны :hi_hi_hi:
Вы кровь где пересдали? и RW букв все равно нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мамочки сегодня сдавали с буквами rw, значит все реально надо просто поискать

Сообщение Добавлено:  
komoza писал(а) 24 май 2016, 23:02:
У нас тоже был анализ из поликлиники на ЭДС, (из пальца). Мы с ним и к дерматологу ходили, все нормально. Но в приемной сказали нужен ИФА RW. МЫ сдали повторно в Юнилабе , просила именно RW, сегодня забрали анализы, букв Rw нет. Вот оно это или нет:))) Завтра надеюсь узнаю. Остаётся еще Асклепий, не посещаемый нами:)

У нас кровь брали точно из вены только но в анализе написано Сифилис - ЭДС (микрореакция) букв RW нет

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
baka,
А вы не глянули, что за волшебная лаборатория пишет RW? :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Мне просто жалко ребенку опять вену колоть если ЭДС и РВ это одно и тоже, мы и так вчера биохимию пересдавали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Я сегодня сдала документы, с первого раза все получилось) Номер 163. Карта у нас на 300 с лишним листов :sh_ok: над нами тоже поугарали в поликлинике. Я просто попросила дочку отснять все на телефон, и она не парясь все пофотала... двухсторонние анализы на каждом листе отдельно.. печатали все с одной стороны, т.к. в распечатке цена за стр., и чтоб не усложнять работу печатали, как проще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2016
Доброго всем времени суток!
Подскажите, кто подавал документы в прошлые годы, если не успеваем пройти медкомиссию до 31 мая, можно ли донести потом? Раньше не было возможности пройти медосмотр по ряду важных причин. Примут ли часть документов? Или лучше не надеяться и сделать невозможное и успеть? Поступать будем не у вас, в другом городе, возможности подъехать в приемную комиссию нет. Дозвониться тоже сложно... Где-то на форумах читала, что доносят документы, но вот какие можно потом, а без каких категорически не примут не видела... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olenca,
Я вас вчера наверное видела как вы сдавали у вас такая красная большая папка была :) поздравляю!!! С первого раза- прям супер!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, RW c Юнилаба подходит, хотя там и нет этих заветных букв:)) мы сдали документы! Всем огромное спасибо за информацию :ro_za:

Последний раз редактировалось komoza 25 май 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А как там написано??

Сообщение Добавлено:  
В квитанции : ИФА диагностика инфекции, комплекс серологических реакций на сифилис (siphilis, siphilis ЭДС (РМП), anti-Treponema palli.
В результате эти же названия по одной строке.
При мне сегодня отправили тоже с ЭДС, переделывать на RW.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
komoza,
отличная новость
у нас тоже с Юнилаба
мы уже с перепугу правда в ТАФИ на RW сдали, но результат только завтра вечером

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки я сдавала в конце апреля, вроде мне не присваивали номер. А где его писали? на описи документов или на отдельном листочке?

Сообщение Добавлено:  
sevak писал(а) 25 май 2016, 15:30:
Девочки я сдавала в конце апреля, вроде мне не присваивали номер. А где его писали? на описи документов или на отдельном листочке?

На описи, которую Вам дали, стоит номер.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, все узи и лист стр 8 заверенная фтизиатром куда вкладывать? Сшивать вместе с картой или отдельно? Если отдельно то после копии карты класть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
Я подшила вместе с картой все исследования и анализы. На RW сдавали в Санасе - прошло. Сдали сегодня вечером доки - наш номер 193 :smile: :smile: НАКОНЕЦТО!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
От фтизиатра справка нужна оригинал, а то мы вложили копию, но прокатило вроде.

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 25 секунд:
Девочки, подскажите, кто уже прошел испытания. На экзамен разрешают словарик английский брать?

Сообщение Добавлено:  
petita,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, у кого проблемы с подтягиванием - есть такая вещь, как негативные подтягивания. Когда на турнике начинаешь упражнение с согнутыми руками и максимально медленно, насколько сможет ребенок, выпрямляешь руки. Т.е. на табуретке берешься за турник так, как если ты уже подтянулся и находишься в высочайшей точке. Потом без опоры спускаешься, выпрямляя руки, как можно медленнее. Обычно делают несколько подходов 8-6-4-2 с перерывом 30 секунд между. Как правило, широчайшие мышцы задействованы слабо, даже при общей физической нагрузке. А таким образом можно результат получить за сжатые сроки. Поищите в сети, много постов на эту тему.
Я тут уже писала давненько, но повторюсь, т.к. новые прибыли. Мы узнали про открытие училища в апреле и начали лихорадочную подготовку. На этот момент сын не мог подтягиваться ни разу! А мы поступали в 7 класс с нормой 7 раз. Перерыла сеть, нашла советы бывалых с рекомендацией негативных подходов и начали заниматься. Таких подходов делали около 10 раз в день, вспомнил - пошел, благо турник на выходе из квартиры. В успех верила только я и сын (ему приходилось, глядя на меня). К моменту сдачи нормативов, а это через 1,5 месяца, мы подтянулись на четверку 6 раз.
Еще совет по бегу. Почти у всех наблюдается снижение темпа перед финишной чертой, ребята начинают притормаживать, чтобы на финиш войти с минимальной скоростью. Так вот, объясните детке, что нужно ускоряться даже перед финишем так, если бы стоп-линия была еще через 100 метров. Это актуально и при 100-метровке, и на километр. Особенно на стометровке теряют драгоценное время. Купите им беговые кроссовки, не прогулки, не бутсы, а именно беговые. С хорошей амортизацией и поддержкой свода. Они вам пригодятся и в дальнейшем, а бегать в них одно удовольствие.
В общем, девочки, всем удачи при поступлении.

За это сообщение автора Пролетевшая мышь поблагодарили: 3 NushaMamaКассеопеяЭльвира

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов