NushaMama,
Я с Вами согласна, с подтягиванием не так все легко как может показаться, здесь должны быть развиты многие мышцы. Наш подтягивается пол раза, надеюсь нагоним к июлю. Я сама уже подтягиваюсь 1 раз
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:NushaMama,
А вы еще тоже не сдали? Мы завтра за выпиской пойдем, в чт ходили, но у нас оказался билирубин чуть высоковатый, педиатр сказала кровь пересдать, пересдали вчера, сегодня результат забрали, но пеатр уже не принимала, а завтра прием с 16 у нее, придется иеперь только в чт ехать док-ы сдавать :(
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:NushaMama,
А у вас сын сам старается подтягиваться? Наш просто вообще не стремится сам подтягиваться, уже и не знаю, обидно, что поступить хочет, русским дополнит занимается, математикой, бегает, а вот подтягиваться никак, прям заставляю, но толка пока нет, не знаю как его стимулировать
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Эльвира,Ну а ваша знакомая уже сдала ? Откуда она знает что 800 уже сдало . Каждому кто сдал присваивается порядковый номер. Сдадите и узнаете , какие вы и сколько перед вами
Нет, это ей кто-то сказал
Мы в чт пойдем сдавать, отпишусь как прошло :) и какой номер
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:FlyFishПодтягиваться, да еще правильно, ой как не легко, уверена, что даже не каждый третий в 10 лет может подтянуться. У нас в классе среди 16 мальчиков может пару раз подтянуться только один, и то по словам мамы. Хотя очень многие занимаются разными видами спорта и вполне успешно.