Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
baka писал(а) 24 май 2016, 11:31:
150 человек это прям немного мне кажется

За эту неделю думаю цифра удвоится:))))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
NushaMama писал(а) 24 май 2016, 11:28:
Девы, подскажите, а выписка из истории развития ребенка делается на каком-то бланке? Или просто на листе формата А 4 и заверяется?

Я просила показать мне образец, на обычном листе формата А4 рукой было написано про ребетенка, штамп поликлиники и подпись врача. Сказали что все педиатры знают как писать и что писать:)

Сообщение Добавлено:  
FlyFish,
У меня у сына красный пояс по айкидо. Отжимается без труда 20 раз. Имеет грамоты по атлетике. Но подтягивается 5 раз не без труда. Посмотрите нормативы, они сделаны по максимуму. А Ваш сколько абсолютно без затруднений подтягивается? Мы в норматив укладываемся, атлетическую фигуру имеем и пока достаточно, добиваться каких-то чрезмерных показателей от ребенка не буду.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
komoza,
Спасибо за информацию по выписке. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я присоединяюсь, у меня сын занял 1 место по рукопашному бою на дв соревнованиях, плавает много в бассейне, сам в отличной физической форме, отжимается, пресс, бег все на супер отлично по данным последней сдачи аттестации и гто в школе, а вот с подтягиванием прям трабл. При том что папа наш тоже спортсмен и прям работает уже год над этим плотно. Научили за год 1,5-2 раза делать и все

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
NushaMama,
мой дошкольник 4 с трудом пока, но мы стараемся и оттачиваем мастерство. Так же имеет пояса и прочее, это все хорошо, но это совсем не то. мы же говорим именно о том что может потребоваться мальчику в жизни на разных ее этапах. в школе, институте вряд ли отрабатываются приемы и удары боевых видов спорта, в то время как отжимания подтягивания и пр. включены в программу (по крайней мере в мои годы обучения)

Сообщение Добавлено:  
FlyFish,
Про пояс по айкидо я написала, чтобы вы имели представление о степени физической подготовки. Только для этого. Дискуссию по поводу того, что пригодится или не пригодится мальчику в будущей жизни считаю здесь излишней.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
NushaMama писал(а) 24 май 2016, 13:57:
Дискуссию по поводу того, что пригодится или не пригодится мальчику в будущей жизни считаю здесь излишней.

Я с Вами не дискутирую, а пишу о том что подготовка по каким то определенным видам спорта (отточка каких то определенных навыков, техник и упражнений), это не совсем общая физ. подготовка, именно которая и требуется. по поясам в айкидо нельзя судить об общей физ. подготовки.
NushaMama писал(а) 24 май 2016, 13:57:
Про пояс по айкидо я написала, чтобы вы имели представление о степени физической подготовки

мне вообще не понятно зачем об этом писать здесь, ведь при поступлении не требуют знаний стоек и упражнений айкидо. а мне это не интересно.
меня заинтересовало лишь сколько раз надо подтянуться.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а) 24 май 2016, 14:31:
меня заинтересовало лишь сколько раз надо подтянуться.

5 раз на отлично, бег 60 метров на скорость и 1 км. на выносливость. оценка по худшему испытанию. Как то так:)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 40 раз
Нормативы с сайта:
подтягивание "3"- 2 раза, "4" -4 раза, "5" -5 раз
бег 60 м "3"- 11,5с, "4"- 11с, "5"- 10,5с
бег 1 км "3"- 5,20с, "4" - 4,45 с, "5" - 4,30с

http://vpku.edumil.ru/attachments/artic ... ormati.pdf

Сообщение Добавлено:  
FlyFish,
Бессмысленный какой-то разговор. Еще раз сформулируйте то, что вы пытаетесь доказать. Что 4 раза подтягиваться - это мало? Или что?
Моему замученному сбором документов мозгу, видимо, не очень понятна логика сторонних наблюдателей.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
FlyFish,
По поясам, в том числе и айкидо, можно судить об общефизической подготовке. Здесь я сужу также не как сторонний наблюдатель, а как также обладатель пояса все по тому же айкидо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я с первого раза не сдала:(( не правильный у нас анализ на сиыилис, надо чтобы был rw, а у нас какие то другие буквы, отправили сдавать
При мне девушка сдала номер у неё был 163, народу прям много

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
NushaMama,
Я с Вами согласна, с подтягиванием не так все легко как может показаться, здесь должны быть развиты многие мышцы. Наш подтягивается пол раза, надеюсь нагоним к июлю. Я сама уже подтягиваюсь 1 раз :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
NushaMama,
А вы еще тоже не сдали? Мы завтра за выпиской пойдем, в чт ходили, но у нас оказался билирубин чуть высоковатый, педиатр сказала кровь пересдать, пересдали вчера, сегодня результат забрали, но пеатр уже не принимала, а завтра прием с 16 у нее, придется иеперь только в чт ехать док-ы сдавать :(

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
NushaMama,
А у вас сын сам старается подтягиваться? Наш просто вообще не стремится сам подтягиваться, уже и не знаю, обидно, что поступить хочет, русским дополнит занимается, математикой, бегает, а вот подтягиваться никак, прям заставляю, но толка пока нет, не знаю как его стимулировать

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
tali** писал(а) 24 май 2016, 10:36:
Эльвира,Ну а ваша знакомая уже сдала ? Откуда она знает что 800 уже сдало . Каждому кто сдал присваивается порядковый номер. Сдадите и узнаете , какие вы и сколько перед вами

Нет, это ей кто-то сказал :-)
Мы в чт пойдем сдавать, отпишусь как прошло :) и какой номер

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
FlyFish
Подтягиваться, да еще правильно, ой как не легко, уверена, что даже не каждый третий в 10 лет может подтянуться. У нас в классе среди 16 мальчиков может пару раз подтянуться только один, и то по словам мамы. Хотя очень многие занимаются разными видами спорта и вполне успешно.

Сообщение Добавлено:  
baka,
Боже :sh_ok: , у нас анализ на сифилис как ЭДС значится, а надо, чтобы обязательно было rw?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Эльвира,
Нет, я еще не сдала доки. Планировала четв.-пятница.

Сообщение Добавлено:  
У нас в анализе написано Сифилис-ЭДС :sh_ok:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
NushaMama,
Реакция Вассермана (RW), или ЭДС (экспресс-диагностика сифилиса) — метод диагностики сифилиса.

Названа по имени немецкого иммунолога Августа Вассермана, предложившего методику проведения этой реакции. В клинической практике зачастую все методы диагностики сифилиса называют реакцией Вассермана, хотя в лабораторной диагностике данная методика не используется в России с 80х годов XX века[1][2]. Преимуществом реакции является простота её выполнения, недостатком — низкая специфичность, приводящая к ложноположительным результатам.

В настоящее время устарел и заменён микрореакцией преципитации (антикардиолипиновый тест, MP, RPR (Rapid Plasma Reagin)).

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У нас написано как сифилис -ЭДС (микрореакция)
Дерматовенеролог смотрел именно этот анализ, ее устроил, надеюсь для комиссии тоже пойдет

Сообщение Добавлено:  
Эльвира,
Спасибо за информацию. Только вот человека за отсутствие этого rw развернули. Будем надеяться, что пройдет наш ЭДС.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama,
Мне кажется я уже скоро буду все знать и про анализы и про группы и про то как заполнять разные мед справки :-) и не я одна
baka
У вас был ЭДС или что-то иное?

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
baka писал(а) 24 май 2016, 16:28:
Я с первого раза не сдала:(( не правильный у нас анализ на сиыилис, надо чтобы был rw, а у нас какие то другие буквы, отправили сдаватьПри мне девушка сдала номер у неё был 163, народу прям много

Вас куда направили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, у нас тоже был анализ с буквами эдс, девушка медик в приемной комиссии сказала что нужен именно rw, потому что он более расширенный
Отправила она нас просто за этим анализом сказала сделать и приходить сдавать документы ещё раз

Сообщение Добавлено:  
baka писал(а) 24 май 2016, 22:26:
Девочки, у нас тоже был анализ с буквами эдс, девушка медик в приемной комиссии сказала что нужен именно rw

у Вас был ИФА (из вены) или просто ЭДС (из пальца анализ)? делали в Юилабе? Простите за глупые вопросы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
komoza писал(а) 24 май 2016, 22:38:
у Вас был ИФА (из вены) или просто ЭДС (из пальца анализ)? делали в Юилабе? Простите за глупые вопросы

Да большой вопрос ЭДС из пальца был или из вены? А то я в замешательстве у нас тоже ЭДС, но я уже несколько статей прочитала что такое ЭДС и РВ, везде пишут что смысл один и тот же и что Реакцию Васермана уже не используют, т.к. есть более точные диагностики, а РВ давала часто ложно положительные результаты

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
baka писал(а) 24 май 2016, 22:26:
Девочки, у нас тоже был анализ с буквами эдс, девушка медик в приемной комиссии сказала что нужен именно rw, потому что он более расширенный
Отправила она нас просто за этим анализом сказала сделать и приходить сдавать документы ещё раз

Вообще похоже на просто докопались, разницы ведь нет, суть одна, есть сифилис или нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не знаю с пальца или с вены, потому что в один день с ребёнка брали сразу все анализы и с пальцев и с вен и откуда взяли на сифилис я не знаю. Написано сифилис - эдс (микрореакция) сделан анализ в мёд центре двфу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов