Н-А-Т-А-Ш-К-А,
Загляда,
Спасибо за слова поддержки
Проблем с глотанием точно нет, просто от нежелания кушать, он и не глотает. Когда же есть аппетит, он глотает отлично.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:мама Зая,
С Евдокимовой тоже пообщаемся, после Кольцовой. Не подскажете, сколько стоит прием на дому?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Катичкина**,
Спасибо за слова поддержки.
Нет, кроме мужа, рядом родственников нет, родители под Уссурийском живут. Они уже пожилые, тяжело им будет у нас. Муж пока не работает, говорит, что ребенок важнее работы, живем пока на пособие и какие-то накопления.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:centaurea,
Спасибо за слова поддержки. Вы понимаете меня, как никто другой.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Olchik_1980,
Я понимаю, когда ребенок с рождения мало ест, когда есть какие-то проблемы, но у нас же до 1.5 месяцев было все просто замечательно, грудь захватывал правильно, выпивал где-то 100-120 мл, можно сказать очень переедал, раз прибавка была такая большая и бац...откат назад...В голове не укладывается, что ребенок практически ничего не ест, не хочет он, но не мог же он за неделю стать малоежкой....
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:centaurea,
Нет, боли нет ни при кормлении через зонд, ни самостоятельно. Есть страх, который мешает ему кушать, даже когда он голоден. Он тянется к груди, но тут же отворачивается и потом опять тянется...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Милк,
ПО прививках даже и речи нет, не раньше года. После желтушки и проблем с ЖКТ врачи сами говорят, что нельзя делать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Жаська,
Почитала, да, наша история. Советы врачей на форуме из разряда "сама дура, не умеешь кормить"
Добавлено спустя 57 секунд:курочка-тата,
С горлом все нормально, несколько лоров осматривали. Когда хочет, он глотает и не кричит.
Добавлено спустя 44 секунды:stasya_nafanya,
Спасибо за слова поддержки
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Принцесса Алина,
Спасибо за Вашу историю.
Да, ситуации бывают разные, но что я поняла, все идет из головы. Все болезни от нервов. Нам все испортил стресс. Ребенок очень впечатлительный,интересуется всем и вся, глаза умные, иногда хитрит.
Мне в личные сообщения писала одна мамочка, у нее была похожая ситуация после курса массажа.
Так вот я вспомнила.
У нас тоже был курс массажа до больницы, еще и из больницы на последние дни массажа ходили. Малыш у нас с рождения был пугливый, боялся купаться, умываться, не давал прикоснуться к голому тельцу. Так на массаже он бедненький так кричал и смотрел на нас с папой такими умными глазами, как будто говорил: "Помогите, ну чего ж вы сидите и смотрите".
Все-таки малыши тоже личности, лишний раз не нужно их подвергать стрессовым ситуациям. Теперь я точно знаю и больше не совершу такой ошибки. Довольно известный педиатр в городе мне как-то сказала, что маленькие детки ничего не понимают, ничего в мозгу щелкнуть у них не может, потому что там каша, еще нет отделов мозга. Это у педиатров там каша....
Мне многие мамы уже написали в личку, что у них были подобные ситуации и все прошло месяцев через 4-5. Наверное, за это время ребенок растет, мозг развивается, все плохое забывается...
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:Кристофер,
Не исключаю, что с введением прикорма ситуация изменится. Надеюсь на это.
Вчера был прорыв, прям просветление какое-то. Мы решили предложить малышу бутылочку с моим молоком. Увидели, что вечером он начал беспокоиться, так он проявляет чувство голода. Уложили его на кровать и легли рядом. Увидев бутылку, он сразу отвернулся и начал кричать. Мы решили не настаивать как раньше и продолжали лежать рядом и держать бутылочку. Он начала вертел головой к бутылке-обратно. Понял, что мы не настаиваем...начал сам тянуться и открывать ротик. Так удалось скормить 100 и 70 мл за вечер. Правда, кушал тревожно, несколько раз отстыковывался, немного молока проливал, но кушал жадно. 100 мл он выпил за 5 минут!!!!!! из авентовской бутылки с соской натурал №2
Вообщем, ничего у него сейчас не болит. У него огромный страх кушать. С грудью пока решили повременить, чтобы не испугать и не испортить все. Молоко я сцеживаю, ему больше нравится молоко, чем смесь, даже муж это заметил. Сегодня с утра тоже сам ест чуть-чуть 10-40 мл, боится, отворачивается. Сосет только повернувшись в сторону от нас, не доверяет нам. Хоть так....Зонд пока не используем, посмотрим, как дальше будет.