Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 44 из 90  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
youmenani
Ну раз вы попадаете, я видимо тоже. Если мне по ГСД в 38нед ложиться. то 3мая )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
OksanaS
Я думаю вам не о чем волноваться. У меня срок то чуть больше вашего - 31 нед

Мне 3 мая пдр на УЗИ ставили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2015
Девочки родила в феврале в краевом, все понравилось( неделю лежала в дородовом) , врачи что мне попались очень хорошие что в дородовом что послеродовом , а в детском отделение так вообще все такие молодцы -врачи и медсёстры .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2015
[b]Диана76[/b
Если что-то узнаю про помывку, сообщу обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Slastёna

Спасибо, буду ждать новостей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2012
Благодарил (а): 40 раз
Девочки сколько сейчас палата стоит роддомовская после родовая? Вроде говорят опять подорожала... И к кому обращаться?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Дальжасо на весь период после ер 20 тыс. Так мне вчера сказала врач

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2013
Благодарил (а): 28 раз
Маруся136
Нимфейка
Спасибо!!!)ждем фото)))

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Девочки,а в дородовое можно вещи в сумке???или ток в пакетах?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
*Настасья*
Только в пакетах, я с сумкой приехала и потом все перекладывала.

За это сообщение автора Маруся136 поблагодарил: *Настасья*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
*Настасья* писал(а) 01 мар 2016, 16:27:
Девочки,а в дородовое можно вещи в сумке???или ток в пакетах?

при мне девочки тащили обычные сумки, правда тащили их в гардероб, и возможно оттуда брали по чуть чуть в пакеты))
моя соседка в палате была с такой вот сумкой обычной. но мы были в платной палате..
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2013
OksanaS
Два года назад со мной в палате лежала девушка из края - тоже после аварии, ее без вопросов отправили на пкс, хотя информация о травме была только в направлении. и отношение было очень хорошее - внимательно и ежедневно ее осматривали, учитывая шрамы в области живота, даже обсуждали, как эстетичнее будет произвести разрез. Т.ч. не сомневайтесь, Вас примут по высшему разряду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Wakeful-M
Спасибо, за надежду )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2014
Девочки здравствуйте,а если роддом закроют на помывку,то тогда куда ехать? Я с Эгершельда и возьмут в другой заранее или только по скорой со схватками?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sve7o4ek
В 4 например

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
alenashu3
Брала в послеродовом платную роддомовскую 5.02 без душа и сан.узла стоила 2000.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sve7o4ek
Я тоже с Эгершельда, хотела в 4ку или 1цу..но отправили в Краевой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, хочу вставить свои пять копеек, а дальше думайте сами. Мне тоже ставили диагноз ГСД и я долго разбиралась с ним, так как в роду ни у кого не было диабета, да и у меня сахара никогда не завышались. Просто стало очень интересно, что, да как. Так вот, очень странно два года назад показатели для данного диагноза одни были, в том году другие и в разных городах тоже отличаются показатели, прямо мутация диабета. Побывав на нескольких консультациях эндокринологов, и во Владивостоке и в другом городе, я сделала вывод (не буду писать почему, это очень долго все разжевывать ),что это все для того, чтобы и в Краевом роддоме был большой поток рожениц, так как он типо в основном для диабетиков, ну и еще некоторых заболеваний, а рожениц-диабетиков не так уж и много. Посмотрите сами, в краевом лежит каждая вторая с волшебным диагнозом ГСД. Для тех, кто говорит, что там свой эндокринолог, их это успокаивает, скажу, эндокринолог есть в Краевой больнице, но не в самом роддоме, даже на консультацию к нему,находясь в дородовом,будете беременные шпарить в самое последнее здание наверху (это из своего опыта). Те, кто надеется доходить с данным диагнозом до 40 недель, зря, у них там типо годами сложенная практика родоразрешать в 38 с ГСД, хотя даже эндокринолог,очень известный во Владивостоке, сказал, что если показатели сахара в норме и ребенок по УЗИ не крупный, ну и нет других проблем, то ГСД не является показателем для родоразрешения в 38 недель. Для них это ничего не значит, я пыталась это доказать своему врачу, но у них годами сложенная практика :smile: . Для родоразрешения они используют либо таблетки за два дня, либо ламинарии, потом прокалывают пузырь. Далее могут еще и окситоцин, ну там как пойдет. И это все называется ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ. Причем на использование таблеток ты должен писать сам свое согласие, если что, они не причем, сам согласился. А еще посмотрите карту свою, которую они ведут, если получится, там найдете интересные свои жалобы, о которых вы даже никогда не говорили и не знали. В заключении скажу, лежала там с этим диагнозом, но рожать уехала совершенно в другое место, причем родила сама, как и договаривалась с врачом, приехала с отошедшими водами, и сахар мне и ребенку тоже мониторили. Если у вас реально высокие сахара, то конечно лучше в Краевой, там все же аппаратура нужная есть и все необходимое для диабетиков, а вот если диагноз притянут за уши, то сто раз посоветуйтесь с несколькими компетентными врачами и делайте выбор. Можете бросать в меня тапками, если в чем-то не права.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Ekaterinka I.

Я рожала 2 года назад в краевом, наблюдалась в Счастливом материнстве. На тот момент анализ для выявления скрытого диабета не требовали, он был по показаниям. У меня у родственников только у бабушки по маминой линии был, но возрастной. Врач меня наблюдавшая мне не назначала, т.к. показаний не было. Сейчас его стали требовать , это где-то года 1,5 назад ввели приказ, т.к. сейчас выявляется много достаточно рожениц с этим диагнозом. Я делать отказалась - никаких проблем, просто написала отказ и все. Факторов риска у меня нет (хоть это и не гарантия), питание тоже вполне правильное по жизни, а так косвенно по УЗИ тоже можно увидеть признаки, поэтому в крайнем случае всегда можно сделать. Я сладкое не ем и такое "насилие" мой организм врядли выдержит :no:

Что меня удивило 2 года назад в дородовом, так это чуть ли не толпы рожениц с прилично лишним весом и с диагнозом диабет (не только ГСД), которые почти круглосуточно сидели в столовой и ели. Диабет у них точно был, т.к. там на сахар проверяют регулярно и они анализ сдавали. И ладно бы что-то полезное кушали, нифига - жирное, жареное, сладкое. Это при том, что барышни роженицы совершенно не худенькие и вес у деток тоже крупный был. По срокам не скажу, но не всех в 38 отправляли. А тут пишут диету соблюдают, за сахаром следят. У меня тогда сложилось ощущение, что им вообще это не нужно.
А в плане 38 недель, если у них в дородовом лежать, так в краевом и без диагноза ГСД в 40 недель считается крайний срок и должны родить, если дольше, то уже что-то "не так" и стимулируют. Политика у них такая. И стимулировать тоже не факт, что результат даст. У меня 40 на праздники мартовские выпала, так после повыходили и начали охать, что 40,5 типа не порядок, показатели у ребенка в норме были, раскрытия нет, а тут еще и "возраст" 31 и беременность первая - типа придется кесарево делать. Ламинарии эффекта не дали особо, зато за день до 41 недели сама родила без проблем - настроила себя на этот срок в процессе беременности, муж ремонт как раз закончил. А девушка в палате лежала, так у нее и раскрытие было, но ни ламинарии, ни таблетки эффекту не дали. Срок был такой же, роды первые и возраст за 30, плюс что-то по здоровью еще. В итоге кесарево делали в 41 с небольшим. Тут вообще по теме почитать - вопрос сложный. Кто-то раньше просит и не соглашаются, а потом могут проблемы возникнуть, а кто-то хочет позже.
У меня показаний и желания в дородовом лежать нет, поэтому планирую со схватками ехать. Наблюдаюсь платно, там посещения врача к родам ближе частые и КТГ делают регулярно.

С картами так вообще песня, чего в них только не пишут врачи. Я с первой беременностью в гинекологии лежалав краевом, поступила с выделениями, ничего не беспокоило. Из лечения моя врач назначила Дюфастон, там пропила железо, кровоостанавливающие, Магний и все. Ничего не болело, поэтому назначенные уколы не кололи - врач сказала обратиться, если боли будут. Зато в выписке у меня целый букет препаратов, о чем меня врач предупредила, чтобы не удивлялась - она не может написать, что я 2 недели у них пролежала и мне ничего не делали. Получается показания были, но по факту ничего делать не надо оказалось - получается "здорова", а для бумаг это не пойдет. У ребенка в выписке из РД тоже указано было что-то, чего не было. В разговоре с педиатром поняла, что это обычная практика. Она тот пункт для себя отметила, но глядя на ребенка в серьез его воспринять сложно было - сказала стандартно подстраховались. И это повсеместно. Сейчас попросила у участкового педиатра направлеие на УЗИ коленного сустава - бывает беспокоит, так она в карте указала мне диагноз. При том, что у меня оно повторное и УЗИст ничего не нашел, рекомендовал проконтролировать на позднем сроке. По факту росто питание из-за небольшого защемления хуже стало - мануал все вправил.

У медиков в нашей стране на первом месте нынче правильное заполнение документации, их за это сильно гоняют. Да и не только у медиков. Вместо нормального работы по лечению извольте кучу бумаг заполнить. В платной с ребенком ходим, так разница есть. Но там мы и врача конкретного выбирали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ekaterinka I. писал(а) 02 мар 2016, 00:15:
Все для того, чтобы и в Краевом роддоме был большой поток рожениц, так как он типо в основном для диабетиков, ну и еще некоторых заболеваний, а рожениц-диабетиков не так уж и много.

Я это озвучила сразу, как только вышла из кабинета врача!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ekaterinka I.
Не соглашусь с Вами, лежу сейчас в Краевом, да девочки с диагнозом ГСД в отделении есть, у некоторых реальный диабет, со мной в палате лежит девочка срок почти 40 недель, ГСД первые роды в 36 лет, так вот ей врач сказала что рожать она будет после праздников числа 10-11. Никого с ГСД здесь не стимулируют, если ребенок и правда крупный о делают КС на сроке 38-40 недель, если ребенок нормальный и показаний для КС нет, то ждут начала естественных родов. За сахаром крови следят, диетический стол соблюдают, то что некоторые забили на это, так это их проблемы, меня пока все устраивает.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 44 из 90  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов